ID работы: 9590571

Другая история Хинаты Хьюго

Гет
R
В процессе
58
автор
Emmynelka бета
Pieprznik гамма
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. « Счастливая жизнь, или все же нет?...»

Настройки текста
      Хината и Ханаби. Две сестры из благородного клана Хьюго. Их отец, Хиаши Хьюго, чуть ли не спит и видит сны о том, как две его прелестные дочери становятся сильными и выдающимися куноичи деревни Скрытой в Листве или же, как говориться в народе «Конохе».       Обычно, наследником клана должен стать старший ребенок, но так вышло, что в старшей ветви клана произошел небольшой сбой. Сестра Хинаты — Ханаби оказалась способнее и выносливее ее. Отец, видя все это, стал уделять больше времени тренировкам со своей младшей дочерью, а про старшую и вовсе забыл. Но Хината была добра сердцем и не держала обиду на своего отца и сестру. Наоборот, она всячески старалась поддержать ее и помочь.       Шло время, Хината поступила в академию, а ее сестра все также продолжала тренировки с их отцом в родительском доме. Как бы странно это не было, но сестры были не разлей вода. Что Хината, что Ханаби, обе были готовы стать горой друг за друга и отдать свою жизнь ради сестры.       За все прошедшее время, Хината сильно отдалилась от своего родителя, а матери даже не знала. Единственной связующей соломинкой в их семье была Ханаби. Младшая сестра ни один раз пыталась восстановить былые отношения между наследницей клана и Хиаши, но безуспешно. Глава даже знать в лицо не хотел неспособную постоять за себя дочь. В итоге Ханаби оставила эту мысль, но глубоко в душе все же надеялась на лучшее.

***

      Наконец-то Хината вместе со своей командой получила очень даже хорошую миссию ранга «C». Хоть он и не самый высокий, но на выполнение этого задания уйдет недели две, а то и в худшем случае и три, и уж точно не меньше. Суть задания заключалась в том, что надо было доставить свиток, содержащий сведения об транспортных передвижениях соседней деревеньки в страну Рек. Так как эта деревня совершала нелегальные перевозки, то страна терпела убытки, что не есть хорошо. А напрямую идти и изымать товары не выгодно, может начаться бунт или протест, что еще раз пошатнет и так хрупкую экономику страны. Разумеется, властями стало известно, что свиток находился в Конохе, и по мирному договору, Хокаге обещал передать свиток в руки властям страны, дабы не нарушать мир.       И вот, наша юная куноичи из клана Хьюго идет домой собирать все нужные вещи для успешного выполнения миссии, ведь время ограничено. Надо быть уже готовой, и через час стоять у главных ворот деревни, а как правило, тех, кто опаздывает, не очень-то и любят. Но с командой Хинате повезло, так что ее никто не отругает и не накажет. Девочка не любила опаздывать, поэтому решила поторопиться и придти заранее, даже зная что никто против не будет.       В одной команде с Хинатой оказался мальчик Киба из клана Инузуки. Он все время носит у себя на голове маленького щеночка Акамару, которого куноичи так любит. Его характер схож с характером их бывшего одноклассника Узумаки Наруто, который ей симпатизирует, но к сожалению, любовью назвать это нельзя, так как они еще дети.       Вторым членом команды номер 8 стал Шино Абураме. Из-за того, что он носит все время очки и прячет часть лица за одеждой с высоким воротом, Хината первое время побаивалась его и его жуков, но вскоре поняла, что надежней друга и собеседника чем Шино-не найти.       И капитаном сей команды была Куренай-сенсей. Девушка хоть и была самой юной из всех Джоунинов и команда номер 8 была ее первой, она была первоклассным мастером гендзюцу после клана Учиха, у которых не столь хорошее прошлое. Но подробности мы опустим, ведь это не так важно. Важно лишь то, что в живых остался единственный человек, известный Хинате из этого клана-Саске Учиха. Парень не обращал внимания на Хинату, да и та не стремилась подружиться ним.       Думая о своем, наследница клана стала собирать все необходимое для миссии. В это время, проходившая мимо сестра после тренировок решила поинтересоваться, куда та собирается:       — Хина-чан, а куда это ты собираешься? Неужели на миссию?       — Да, она самая. Представляешь, нам дали миссию ранга «С», где надо доставить свиток в страну Рек.       — Ничего себе! А ты крута, сестренка! Желаю тебе скорейшего и удачного завершения миссии. Этот разговор услышал проходивший мимо отец, и сказал все, что считал нужным:       — Смотри не опозорь наш клан, а то наследницей все-таки станет Ханаби вместо тебя, и уж поверь, это в моих силах.       Сказав все что хотел, Хиаши пошел дальше по своим делам, а Ханаби, виновато улыбнувшись, поспешила за отцом, ведь тренировка должна продолжаться. Хината ни чуть не обиделась на слова отца, ведь отчасти и осознавала свою слабость, поэтому она и просила помочь ей с тренировками своих сокомандников Кибу и Шино.       — Надо будет попросить их тренировать меня строже, — думала Хината, уже подходя к воротам Конохи — Все же я немного опоздала, извините меня — сказав это про себя девочка поспешила к сенсею, которая не смотря на опоздание ее ученицы приветливо улыбалась.       — Ну что, все готовы к вашей первой мисси ранга «С»?       — ДА! Дружно сказали ребята и рассмеялись сами себе.       — Ну вот и отлично, а теперь, вперед! И так начилась история нашей куноичи… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.