ID работы: 9590347

Сорайя

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поиски невесты

Настройки текста
*1948 Год, Мраморный Дворец, Иран* Королева-мать Тадж о-Молук с дочерью Принцессой Шамси пили чай, рассматривая фото кандидаток в жены Шаха - Мама, она слишком низкая, мой брат любит высоких, вот Фениха подойдёт, из семьи депутата Меджлиса(парламент)- высказала мнение Шамси-Дочка, разве не видишь, что Фениха полная, такая в этикет дворца не входит, может эта Азербайджанка...-Императрица была прервана объявлением о прибытии Шаха - Царь Царей! Шахиншах Персии Моххамед Реза Пехлеви! - в покои вошёл Шах в парадной форме, сел в кресло и принялся рассматривать фото, на глаза сразу попалось фото молодой девушки, возрастом примерно 20 лет, с нежными глазами и кудрявыми волосами, задумчивая леди глядела не в камеру, но Шаху показалось, что она смотрит на него, в его душу... - Мама, я выбрал, вот эту - Царь Царей показал фото своей избранницы своей сестре и матери - Хороший выбор, Сорайя Бахтияри если не ошибаюсь - Сказала Шамси - Ну, полно, она же наполовину немка, забыли войну? Что Германия стала причиной гибели невинных иранцев, присланных на фронт! - когда Императрица была не довольна, она будто превращалась в огнедышащего дракона, и успокоить её мог лишь её покойный муж Реза Шах - Решено, пригласите её с семьёй во дворец - Шах встал, вышел из покоев, фрейлины поклонились и в покоях наступила нервная тишина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.