ID работы: 9589867

Любопытство

Гет
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А, я? Да я слепая просто.       Фраза, упрямо засевшая в его голове, скребущая по нервам так, что он и непрочь, чтобы ему переломали все пальцы, ведь если эта мысль так и не выйдет у него из головы, то ему придётся просить сломать ему шею.       Сначала ему было неловко, из-за чего он даже впал в некий ступор. Но теперь… Ооо, теперь Швая съедало любопытство. Всегда ли она была слепа? Знают ли другие о её слепоте? Кто именно об этом знает? Как смотрит фильмы? А ориентируется в пространстве? Теперь это не отпускало его буквально никак. Больше его волновало, наверно, только то, почему она сказала об этом так легко? Разве это не что-то личное?       Покоритель ада с тяжёлым вздохом практически упал на стул, на что тот угрожающе заскрипел под таким весом.       Окей, это была ложь. Ну или не совсем. Больше его волновал гарем. Он, скорее, набрал сюда кучку детей, которых теперь пытается воспитывать и содержать, нежели множество любовниц или жён. Понятное дело, что ему это не особо нравилось, ведь с такой оравой неугомонных детей о такой вещи, как личная жизнь, вообще стоит забыть. Но упрямо не хочется. Так что отношения ему придётся заводить исключительно с кем-то из «гарема». К такому выводу он пришёл однажды, вновь меняя входную дверь из-за Цербер. А из этого выходил и другой вывод…       Пандемоника? Сходу нет. Пальцы ему ещё нужны, и в мазохисты он не записывался. Асмодей? Та же история, только с коленками. Цербер? Не-а. Он не зоофил, а воспринимать их не как непослушного питомца у него не получалось. Малина? Она хороший игрок, но не более. Намёков она не понимала, да и как Швай подозревает, вообще асексуальна. Здрада? Он действительно об этом пожалел. Больше аргументов и не надо. Азазель? Её вообще интересуют только его сожительницы, а не он сам. Люцифер? Казалось бы, неплохой вариант, только его практически приписывают к рабу. Всё ещё кажется неплохим вариантом, но это обрубается тем, что волнуют её исключительно блинчики в нём, а он не готов к сексу с подобными посторонними предметами. Джаджмент? Тоже подошла бы, если б не пугала его постоянными криками. Да и это не отменяет того факта, что скажи он что-то не то любой из демонесс, то полетит его душонка в Тартарары раньше времени. Так что оставался один единственный вариант, что так сильно въелся ему в мысли. Джастис. Не пытается ему сделать больно, особо странных заскоков не наблюдается. Только вот он не особо часто говорил с ней. Предложить потусить? Конечно. Разговаривать в других случаях? Не особо. Слепая? Что ж, это ему интересно. Смахивает на пацана? Что ж, он из-за этого с ней особо и не говорил… Но. Все возможные минусы перекрывает один огромный плюс. Он не сдохнет, если ошибётся. Наверно. А это многого стоит.       Только теперь всплывала другая проблема: как к ней приблизиться? И это действительно проблема, ведь он теперь постоянно хочет спросить о её слепоте, и, блять, это наверняка не пойдёт ему на пользу. А вспоминая реакцию Асмодей на такую вещь, как романтика, хочется вообще из окна выброситься, следуя за неугомонной Цербер, ибо, чёрт возьми, это получается, что ни одна из участниц гарема даже понятия не имеет, что это вообще такое? Мало того, что он в дом набрал себе детский сад, так ещё и этот детский сад вырастет максимум в партнеров на одну ночь. Класс. Просто заебись.       От подобных мыслей Швай только и мог, что измученно простонать.  — Что стряслось?       Грохот. Он явно не ожидал, что здесь объявится «Потрясающий демон», из-за чего просто грохнулся со стула.  — Как ты со своей слепотой так бесшумно передвигаешься? — блять. Он реально только что ляпнул то, что не хотел и мог сдерживать в себе до этого момента.       Джастис на это лишь неопределённо пожала плечами, явно не оскорблённая подобным вопросом. Окей, это странно.  — Так что стряслось? — лаконично вновь задала вопрос незрячая.  — Просто не могу понять, как ты так спокойно относишься к своей… Ммм… Особенности, — он всё-таки задал этот вопрос. Эх, ну не отнять у него его природной наглости, хоть он и пытался говорить аккуратнее, ведь отпугни он от себя её, то всё, придётся смириться с «просто детским садом», ведь шанс хоть на какую-то личную жизнь будет потерян.  — А я должна по-другому реагировать? Окей, вы, люди, странные, — всё также спокойно выдала Джастис, улыбаясь своей привычной улыбкой.  — Просто тебе нормально чувствовать себя странной по сравнению с другими? — наглость, любопытство и отсутствие тормозов. Прекрасно. Чтобы совсем не завалить её своим резко одуревшим детским любопытством, Швай начал заваривать чай, предварительно встав изо стола.  — Для меня странные вы, — что ж, она всегда говорила довольно коротко.  — А как ты фильмы смотришь? — что ж, если она не чувствует себя неуютно, то он может утолить своё любопытство.  — Слушаю, хоть и не всегда понимаю, что происходит, — беловолосая пожала плечами.  — Тогда, что насчёт специализированных кинотеатров? — наконец сел, пододвинув к собеседнице чашку.  — В плане? — про кинотеатры она слышала, но это явно что-то, хоть и немного, но другое.  — Там специально выдаются наушники, в которых описывают происходящие события. Что-то вроде аудиокниги.  — Аудиокниги.? — она в очках, но Швай клясться готов, что Джастис недоумённо похлопала глазами.  — Думаю, я мог бы показать это тебе, — он начинает широко улыбаться, а «Потрясающий демон» поджилками чувствует этот жест, — Как насчёт свидания?       Она лишь задумчиво отпивает кипяток из чашки. Демонам всегда было плевать на температуру. Упрямо пытается выудить из своей памяти хоть что-то, напоминающие слово «свидание». В итоге просто приходит к выводу, что это какая-то тусовка со странным названием.  — Ок, почему бы и нет?  — Тогда до завтра, в три. Только не забудь рога прикрыть, а то проблем не оберёмся, — о последнем она знает и помнит, ибо на различные вечеринки они выбираются не в первый раз. Н-да, она действительно поняла это именно так. Ну ничего, Асмодей, которая так удачно прячется в проходе, осведомит её о настоящем значении события, на которое она уже согласилась.

***

      Полдень. Солнце шпарит так, что не побывай он в аду, решил бы, что сейчас жарко.       Вообще, он пришёл чуть раньше, ибо предварительно свалив из дома рано утром, забыл взять часы (потому что сбегал впопыхах, пока «гарем» ещё не успел накуралесить). А посему пришёл на место встречи, о котором оповестил «Потрясающего демона», выходя ещё тогда из кухни, пораньше, чтоб уж наверняка. От скуки начал разглядывать прохожих. Подросток в чёрном, измученная мать с ребёнком, боги, как он её понимал, девушка в светлом платье с большой шляпой на голове, группа подростков со скейтами… Н-да, на их фоне он действительно выглядел огромным.       К Шваю приблизилась девушка в шляпе, из-за чего он сумел разглядеть её получше. Определённо не костлявая, платье крайне свободное, похоже ей действительно жарко, вся покрасневшая, в солнечных очках... Он успел её даже пожалеть, поскольку не жарко здесь, похоже, только ему. Светловолосая девушка, будто стыдливо, опускает голову, из-за чего очки немного сползают, и он понимает… Перед ним стоит Джастис. Швай, кажется, слегка в осадок выпал. Честное слово, не увидь он её глаз, точно не узнал бы. Видно, что Асмодей хорошо постаралась. Только надо будет объяснить ей, что для кино это немного не подходит. Хотя она не только в плане одежды постаралась. Похоже, что «самую похотливую в мире вещь» она описала во всех возможных и невозможных красках, иначе объяснить пунцовые щёки Джастис у него не получается.  — Тебе очень идут платья, — даже слишком. Кажется, что теперь просто после фильма он её не отпустит. Такую красоту нужно как минимум показать хотя бы в кафе.  — Да ладно, здоровяк, я же не в первый раз в юбке, — есть такое. Были некоторые мероприятия, у которых были сексистские дресс-коды на юбки для девушек.  — Платья — это другое, — абсолютно непринужденно ответил Покоритель Ада, немного грубо хватая собеседницу за руку. Что ж поделать, это уже некая привычка, ибо до этого воспринимать её именно как девушку, было немного трудно.       «Наимилейший демон"¹, не то что бы офигела от такой наглости, но ясно вспомнила слова своей похотливой сожительницы, из-за чего покраснела ещё больше. Асмодей явно хороша в колоритных описаниях. Хотя, в некотором роде, она даже была немного благодарна Шваю за это, ибо ориентироваться в столь шумных местах довольно трудно. Нет, конечно, она привыкла к громким звукам, поскольку любовь к разного рода тусовкам бесконечна, но Джастис никогда не любила быть на таких вечеринках одна, поскольку всё-таки теряла ориентацию в пространстве от подобных шумов.

***

      Войдя в зал, парочка села на задние места. Нет, не для поцелуев, ведь Швай решил остановиться уже на сегодня, ибо даже билеты были куплены на какой-то боевик, уж в нём-то романтики быть не должно, а то у него ощущение, что Джастис прям тут помрёт, если он не сбавит обороты. А продумывать наперёд он умел, не зря же ещё не помер от рук Малины.       Также эти места являлись единственными возможными, ибо тут их мало кто видит, благодаря чему беловолосая может быстро снять шляпу, напялить наушники и вернуть шляпу. А те, кто всё-таки увидел рога, можно сбить с толку, делая вид, что всё нормально, мол: «рогов нет, ты просто ёбнулся уже вконец, дебил».       Фильм развивался довольно быстро, как и подобало боевику, что так сильно желал уместить абсолютно весь пафос в двух часах. Однако, ближе к концу они, видимо, решили скакнуть в трагедию, ибо главный герой решил помереть посреди боя. К нему подбегает напарница с мольбами о том, чтобы он жил и они начинают… Лизаться. Причём, смачно так.  — Что за.? — единственное, что у него вырвалось в тот момент. Он, блять, на боевик настроился, а не на томные звуки, слюни и лобызания на весь, сука, кинозал.       Джастис же дрожащими руками стянула наушники. Она всё ещё может слышать звуки поцелуев, но хотя бы сбежала от того, как это описывают в гарнитуре. Вселенная явно решила поиздеваться над ней подобными прикольчиками. Будто мало ей того, как Асмодей ей описывала «романтику», теперь её решили здесь добить. Ну, люди, конечно, мастера своего дела, ибо это надо постараться, чтобы она, Джастис, (бывший) прокурор, блять, возбудилась от описаний передачи слюны изо рта в рот.       Факт того, что, снимая наушники, не снимая шляпы, она полностью испортила свою причёску, волновал её меньше всего. Сейчас она лишь хотела спросить Покорителя Ада, а какого, собственно, хуя? Ты ж говорил, что боевик!       Однако, услышав слова мужчины, проглотила свои претензии. Судя по всему, он тоже не ожидал подобной подставы.       Глянув на собеседницу, Швай излишне аккуратно взял её за запястье, вставая со своего места в полный рост. Спасибо тому, что они на последнем ряду и никто сзади возмущаться не будет. Молча, он повёл её на выход, а Джастис и не сопротивлялась, ибо не остынь она сейчас, будет плохо.       Выходя из помещения, незрячая буркнула что-то наподобие: «Мне нужно в уборную» и быстро ретировалась в уборную по памяти, ибо Швай ещё в начале их свидания, как только они вошли в кинотеатр, быстро её проинструктировал.

***

      Джастис стоит, опираясь одной рукой о раковину, а другой держа очки. Демонам плевать на температуру. Но сейчас холодные капли, стекающие по её лицу, скрывающиеся за вырезом одежды, кажутся ей лучшим, что было в её жизни. Демонам плевать на температуру, но сейчас ей жарко до одури. Люди действительно гениальные грешники, ибо остыть у неё не получается. Люди гениальные грешники, ведь теперь она хочет попробовать, попробовать поцеловать Покорителя Ада и понять, так ли оно ощущается на самом деле. Ей не следует думать об этом, но теперь ей слишком любопытно.

***

      Он, как и планировал, сводил её в кафе, но оба прекрасно понимали, что говорить сейчас не смогут. Конечно, наглость и то, что подобное он видел и делал множество раз, позволили бы Шваю заговорить, но он понимал, что Джастис к этому не готова. Ну, ему казалось. На самом же деле, та уже думала, как бы грамотно попросить попробовать, поскольку понимала, что в лоб не выйдет, только не после объяснений Асмодей, но другие варианты в голове упрямо не всплывали. Она по-другому не любила, только прямо, только как есть.       Так что по пути обратно, пока Швай почти молился, чтоб хотя бы фундамент дома остался цел, беловолосая решила выдать всё как есть:  — Та сцена… Они целовались. Я хочу попробовать, — в лоб, и никак иначе. Тогда не будет, что он не так понял, не будет недосказанностей и прочей хуйни.  — Как скажешь, — предварительно оглянувшись по сторонам, не то чтобы ему было дело до других, в конце концов, он уже давно прославился в не самом лучшем свете с вечно разбитыми окнами и «будто выстрелами» из дома, но так, на всякий случай, и наклонился к незрячей. Что ж, он покажет ей, насколько он в этом хорош.       Он не стал сразу приступать к самому интересному, аккуратно снимая очки с беловолосой и сухо целуя в щёку. Рука легла на шее так, что он буквально чувствовал её пульс под кожей.       И всё же, не стал долго Покоритель Ада тянуть, ибо знает, что интересует девушку вовсе не это, хоть и взгляд, направленный в пустоту, стал весьма заинтересованным происходящем. Легко оттягивает нижнюю губу, задумываясь, какой вообще поцелуй она от него хочет, хотя незрячая вообще в этом не разбирается и разницы, наверно, нет. А у Джастис тем временем уже поджилки трясутся. Нет, ей не страшно. Ей просто интересно, а Швай так умело интригует, что ей уже и не терпится. Он целует аккуратно, так, что эту нежность Джастис почти физически чувствует.       А куда руки деть? Этот вопрос возникает в её голове спонтанно, но это не особо волнует, а посему она просто упирается вперёд руками, ведя их выше. Вау, она не знала, что он настолько высокий. Воспринимая это как разрешение к дальнейшим действиям, Швай начинает целовать настойчивей, а Джастис не может вспомнить, пользовался ли тот языком, поскольку на тот момент, она забывает даже про то, как дышать. Боги, да хуйня эти специализированные кинотеатры! Лучшее, что придумало человечество — это поцелуи. Хотя, может ей просто так кажется с её обострёнными чувствами, а «нормальные» существа не ощущают это подобным образом, но уже слишком поздно, ибо она готова оправдать всех грешников, что заклеймили себя «похотью». А Хелл будто знает, о чём та думает, и продолжает с тем же напором, если не с бо́льшим. На самом деле, это довольно очевидно, ибо невидящие свет зрачки вряд-ли будут просто так расширяться, а глаза Джастис так и не закрыла. Теперь есть ответ на ещё один вопрос.       Всё-таки отстраняясь, ибо хоть от поцелуев на самом деле и не задыхаются, но иначе демонесса не вспомнит, как дышать, он задаётся ещё одним вопросом, на который, судя по состоянию Джастис, он сегодня же узнает ответ. Так и не поправленная причёска, пунцовые щёки, губы, что также как и скулы, покраснели, расширенные зрачки и подрагивающее от ощущений тело. Воистину прекрасно. «Любопытно, а какая Джастис в постели?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.