ID работы: 9589825

В ракете

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

В ракете

Настройки текста
…наверное, он всë понял, лишь когда они оказались наедине. Когда не было вокруг "глупых" солдат, осуждающих взглядов, когда страшная фиолетовая пыль осталась в прошлом… И когда айвори Блэк попало ему на руки. Теперь нет ничего. Остались только собственные мысли, которые даже тёплое молчание Робин не способно заглушить. Потому что Ройал знает — она думает о том же, что и он. И даже о большем. Сколько всего она сделала, пока его не было рядом? Много. Больше, чем сможет он сам. Да и дел он уже и так наворотил. Даже до того, как отправил тот проклятый сигнал… Но всё началось гораздо, гораздо раньше. Сколько проблем случилось из-за него? Пересчитать не хватит. Но даже тогда Робин оставалась рядом. Она всё равно приходила, защищала… Не оставляла. И совсем, совсем ничего не просила — ни его защиты, ни его дружбы. Всё складывалось будто само по себе — пусть даже защищал не Ройал, а дружба началась с фатальной ошибки. Робин уже было всё ясно насчёт него. Быть может, лишь потому её не постигло разочарование. Даже когда она увидела его в самые страшные минуты — там, в комнате со страшной фиолетовой пылью. Там, когда он лежал на коленях, там, когда все страшные слова Блэк били точно в цель… …с той грязью, что навечно въелась в подкорку, оказалось кое-что ещё. Кое-кто ещё. Чей-то тëплый взгляд, которого ни у кого больше нет. Взгляд, что смотрит на него, рука, что держит его… Шаги, что следуют совсем рядом. Поддержка и опора, что всегда, всегда здесь. …неужели это оно и есть?.. Когда кажется, что с ней всё можно? Когда хочется, чтобы она была рядом всегда-всегда? Но… Хочет ли она того же? Видит ли она опору уже в нëм? Ройал не знает. Знает только, что с Робин можно убедить Его не уничтожать мир. И когда они сделают — а они обязательно, обязательно сделают — он сможет доказать и показать ей, что… …что она тоже может положиться на него. Что и он может дать Робин то, что ей нужно. И поэтому он начнёт сейчас — с исполнения предназначения Медиума. И они смогут вернутся домой, где Робин вместе с ним найдёт счастье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.