ID работы: 9589596

Рутина

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной сон, очередной кошмар. Глаза еле открывались. Они болели словно от слёз. Белок глаз был унизан красными нитями воспаленных сосудов. Опять все было вязко, веки закрывались. Голову от подушки оторвать было ещё тяжелей, она словно свинцом была наполнена. Постоянные кошмары, к которым уже можно было привыкнуть, но так тяжело... Каждый кошмар был намного хуже, ещё тяжелей. Человек без рук, какой-то непонятный.. Странно как-то. Это было не похоже на предыдущие сны. Реальность не заставила себя долго ждать. Раздался резкий хлопок окна от ветра. Стеббинс почти сразу поднялся. Скинув с себя одеяло, он подошёл к зеркалу. Среди бледной кожи на лице выделялись тёмные синяки под глазами. Резкая боль в груди заставила его согнуться. Тонкие бледные пальцы царапали такую же бледную кожу, оставляя красные полосы. Удары, удары, удары, какие-то люди. Резко всплыли в голове образы из ночного кошмара. Удары, наносимые во сне безликими людьми, отдавались только сейчас резкой, невыносимой болью, как напоминание. Когда боль прошла, Стеббинс оделся и поплелся на кухню. Убранство той халупы (по-другому это назвать было нельзя, оно уже рушилось), в которой жил подросток, напоминало сарай, только не так заставленный вещами и почище. На кухне никого не было. Тяжело вздохнув, парень прошёл к столу и сел за него, подпирая голову рукой. Стараясь припомнить какие-то более значимые детали самому, пока этого не сделал сам разум за него, блондин потянулся к стакану, поднёс его к губам, собираясь отпить немного воды, но получил только воздух. Тихо зарычав, Стеббинс отставил кружку в сторону. Только настало утро, а уже не хочется жить. Не хочется ничего делать, существовать. Не хочется, не хочется, не хочется, не хочется Запрокинув голову назад, он уставился в потолок. С трещин потолка сочилась вязкая, чёрная жидкость. Она стала принимать уже какую-то нормальную физическую оболочку. Нечто с противным хлюпаньем свалилась на пол. Стеббинс закрыл глаза, не желая видеть очередного так называемого «демона», и отвернулся. — Не сегодня.. — тихо проговорил юноша, — не сегодня... Пожалуйста... Кажется, существо не хотело слушать его. Стеббинс закрыл глаза рукой, стиснув зубы. Причиняемая существом боль заставила открыть его рот. Оно всегда приходило после кошмаров, через один и тот же путь. Неизвестно когда появится, будешь ты этого хотеть или нет. Кажется, оно по вкусу больше напоминало сопли или что-то подобное. Существо просто проникло во внутрь юноши через рот. Слёзы потекли по бледным, с блеклыми веснушками, щекам. Стеббинс поднялся и сел на место. Он закрыл лицо руками, дрожа. Существу нужны были негативные эмоции, служившие его питанием. На время кормежки оно брало верх над юношей. Утешало лишь то, что существо не пока не показывает свою сущность перед другими людьми, иначе было бы хуже. «Пусть оно добьёт меня.. Пусть добьёт уже»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.