ID работы: 95884

Сны сбываются!

Слэш
R
Завершён
127
автор
Disenchanted бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сны сбываются!

Настройки текста
За окном стоял мрачный зимний вечер. Холодный, колючий ветер уныло завывал под окном, кое-где был слышен вой собак, чьи-то вопли и отчаянные ругательства. Незуми сидел дома с чашкой чая и лениво перелистывал страницы книги, название которой он благополучно забыл. Но, несмотря на это, что-то его тревожило. «Уже почти ночь, а Сион ещё не вернулся. Странно, ведь он обычно очень пунктуален», - пронеслось в голове парнишки. Именно факт заставлял брюнета нервно подёргивать листы изветшалой бумаги и нетерпеливо переводить взгляд то на окно, то на дверь. Что он чувствовал к альбиносу, Незуми и сам не мог сказать. Где-то в глубине души он знал, что испытывает к Сиону совсем не братскую любовь, но всячески это отрицал. Ведь где это видано, чтобы он, величайший бунтарь, влюбился в неуклюжего и наивного мальчугана?! Но, как бы ни было прискорбно для парня, это было правдой. И все чаще слабый голосок разума в голове Незуми заглушался более сильным и звонким голосом сердца. Убаюканный свистом ветра и на удивление нудной книженцией, брюнет прилег, дабы продолжить чтение. Но вскоре усталость взяла верх, и Незуми, утомлённый ожиданием, блаженно вздохнул и отправился в Царство Морфея. Спустя минут пять неожиданно громкий хлопок двери заставил парня нервно вскочить и выйти посмотреть на нарушителя спокойствия. К превеликой радости брюнета, им оказался продрогший и уставший до полуобморочного состояния, Сион. - Где тебя черти носят? – поддавшись какому-то неясному порыву, выкрикнул Незуми. – Уже ночь, а тут даже днём неспокойно! Удивлённый такой реакцией, альбинос нерешительно начал оправдываться: - Я, как всегда, был у Инукаси. Просто одна из её собак поранилась, и пришлось задержаться, чтобы помочь. - Это тебя не оправдывает! Собачница что, не знает, что тебя нельзя оставлять одного? – продолжал истерику брюнет. - Ну... Это я предложил… - Сион поднял свои глаза цвета красного вина на собеседника. – И, ты что, волнуешься за меня? Увидев улыбку парня, Незуми смутился. - Ничего подобного! Не льсти себе… - тихо пробормотал брюнет, краснея. - Что, реально, волнуешься? О, признай это, Незуми! Ты волновался за меня! – Сион звонко рассмеялся. - Да, волнуюсь! Да! И что с того? Ты же са… - но договорить смущённый парень не сумел, так как холодные губы коснулись его тёплых. Прижав альбиноса к себе, Незуми потащил его в комнату, наплевав на слабые протесты последнего. Боже, он и помыслить не мог, что его глупыш окажется решительней него! Но как это его заводило… Спустя пару мгновений, когда закончился воздух, порядком взъерошенные парни оторвались друг от друга. На губах обоих играла сумасшедшая улыбка. Брюнет внимательно посмотрел в мутные от желания глаза партнёра и, ласково погладив его по щеке, снова впился в его губы. На этот раз поцелуй больше напоминал борьбу, что было вполне в духе Незуми. Тонкие руки блуждали по телу блондина, медленно, но верно освобождая его от одежды. Но светленький мальчуган тоже не остался в долгу, почти яростно сражаясь с одевашками (прим. беты: идите вы все в жопу! Это моё слово! Одевашки - вполне себе нормальное выражение!) Незуми. Когда вещи покрыли пол, брюнет снова приподнял Сиона и перенес его на кровать, заботливо укладывая на спину. Сион, жалобно выдохнув, протянул руки к любовнику. Незуми навис над парнем и улыбнулся. Видеть такого невинного, но в то же время развратного Сиона – это просто подарок судьбы! Мысленно поблагодарив всех известных ему богов, парень припал к шее, покусывая нежную кожицу и зализывая укусы. Блондин сладко застонал и чуть выгнулся, крепче прижимаясь к Незуми. Эта реакция словно сорвала крышу темноволосому, и он начал прокладывать дорожку из поцелуев, руками поглаживая и царапая соски. - Н-незу-уми…- простонал Сион. Брюнет на секунду остановился, но этого хватило, чтобы подмять его под себя. Довольно ухмыляющийся альбинос опустил свою руку на возбуждённый член любовника и начал едва ли не ласково поглаживать. Подобный поворот событий обескуражил Незуми, которому ничего не оставалось делать, кроме как отдаваться ощущениям. Словно сквозь воду Незуми услышал голос Сиона: - Расслабься, сейчас будет неприятно. «Что? Как это я? Пассив? Я?» - кричал разум, в то время, как его тело выполняло приказы альбиноса. Но тем не менее, он послушно облизал пальцы Сиона и чуть поморщился, когда почувствовал в себе палец парня. Незуми пообещал, что обязательно узнает, где его «нахлебник» научился такому. Тем временем Сион старательно подготавливал брюнета, отвлекая его поцелуями и умелыми ласками. Тело под ним выгибалось, что несказанно радовало неопытного, на первый взгляд, мальчика. Он вытащил одну подушку из-под головы Незуми и подложил её парню под поясницу. - Тебе так будет проще, - объяснял светловолосый, хотя прекрасно знал, что Незуми не нуждается в обучении. Дождавшись кивка партнёра, он закинул ноги парня себе на плечи и начал аккуратно входить в него. Брюнет недовольно зашипел от боли. Сион припал к его губам в нежном поцелуе и вошел до конца, ожидая разрешения. Когда Незуми чуть качнул бедрами, он начал движение, постепенно переходя на немыслимо быстрый темп. Почувствовав, что он уже на пределе, альбинос вошел в брюнета до конца и там излился, чувствуя, что Незуми так же сжался вокруг него в оргазме. Обессилено скатившись с любовника, Сион примостился рядом и обнял его. - Я люблю тебя, - одновременно сорвалось с губ парней. Улыбнувшись, они вскоре уснули, понимая, что они самые счастливые люди на земле. Внезапно чуть слышно хлопнула дверь, но этого было достаточно, чтобы растрепанный и возбуждённый Незуми выскочил в коридор навстречу Сиону. Он крепко обнял ничего не понимающего паренька, довольно улыбаясь. Да, сегодня он сделает всё, чтобы эта ночь стала незабываемой для них обоих. Ведь Незуми НИКОГДА ничего не снится ПРОСТО ТАК….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.