ID работы: 9587997

Правда или Ложь?

Гет
R
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэл с Мэгги в последнее время сильно переживали за старшую сестру. И на это были все основания. Гарри со своей просьбой изменить ему его чувства к Мэйси, разрыв с Джулианом. Принятие правды о том, что Джулиан не тот за кого он себя выдает. Все это навалилось на девушку, и Мэйси ушла в себя. Ни с кем не разговаривала, только бросала обыденные фразы, желала доброго утра и спокойной ночи. На Гарри реагировала не так, как надо. Мужчина искал повод, чтобы объяснится с девушкой, почему он решил пойти на поводу у Старейшины Селесты и прислушался к ее мнению. Лишь поэтому, он стал думать, что его чувства к Мэйси мешают его работе в роли их Хранителя. И когда он попросил Мэгги изменить его чувства, он даже не подумал, какой эффект он получит. Мэгги отказала мужчине в его просьбе. Она сделала невероятное – она рассказала сестре, что Гарри хочет изменить свои чувства к ней. С одной стороны, Мэгги была рада – что поставила сестру в известность, но с другой стороны ей было жалко их обоих. Младшая Зачарованная посоветовалась с Мэл, что им делать в данной ситуации. Ведь обе сестры видели, что Мэйси изменилась. - Я думаю, - начала Мэл, сидя за столом, - что заклинание, которое открыло коробку отца, мы могли бы изменить! - Как? – спросила Мэгги, и сделала глоток кофе. - Мы могли бы изменить последнюю строчку! – ответила Мэл. – И заклинание будет звучать так: «Тайну раскрой, Щит опусти, Секреты свои, Мне расскажи» Мэл передала листок с заклинанием младшей сестре. - О чем разговариваете? – на кухню вошла сонная Мэйси. Девушка прямиком направилась к чайнику с кофе и налила себе чашку. - Мэйси! – в след за девушкой, зашел и Гарри. Мэйси с грохотом поставила чашку с кофе, и пулей выбежала из комнаты. Она не желала находиться рядом с Гарри в одной комнате. Она бегом поднялась на чердак, и заперлась там. Как глупо! Он ведь может телепортироваться к ней. Только оказавшись на чердаке, и плюхнувшись на диван, девушка дала волю слезам. Она давно не плакала. С тех пор, как Галвин принес себя в жертву, чтобы спасти мир. И сейчас, она просто рыдала, уткнувшись в подушку. В ту подушку, на которой спал Гарри. В нос тут же ударил аромат его парфюма. Вышвырнув подушку на пол, девушка уткнулась в свои руки. - Мэйси! – в дверь постучала Мэгги. – Открой, мы одни. С трудом встав, Мэйси открыла сестрам дверь, с размазанной косметикой на лице. - Мэйси! – у Мэл перехватило дыхание, увидев в каком состоянии находится ее сестра. - Если хочешь, - Мэгги протянула листок с заклинанием сестре, - прочти, и ты узнаешь то, что должна узнать! Все необходимое тут! Мэгги показала на стол, где расположены были различного рода баночки с зельем. - Плевать на последствия! – поддержала Мэгги Мэл. – Ты должна быть счастлива. Мама сказала бы так же. Тем более, вы с Гарри… - … созданы друг для друга? – истерически произнесла Мэйси. – Не смеши меня! - Ты сама видела… - Мэгги тоже пыталась достучаться до Мэйси. - То, что я говорила, - перебила Мэйси, - тогда, когда мы с тобой были внутри шарика из черного янтаря, было ошибкой. Нам не быть вместе, никогда! Но листок с заклинанием она взяла и отпустила сестер. У девушки не было сомнений на счет того, что ее сестры говорили сущую правду. Она сама это чувствовала, что они с Гарри созданы друг для друга. Они предначертаны судьбой друг другу – как ни крути. Улыбнувшись собственным мыслям, она вспомнила ту ночь и часть утра, когда они с Гарри, были слишком громкими. Девушка решила воспользоваться советом сестер. Прежде чем позвать Гарри, она опустила руку в зелье, и крикнула: - Гарри! - Ты звала меня? – на чердаке тут же появился Гарри. - Нам надо поговорить! – сглотнула Мэйси, и выпрямила спину. - Прости… «Тайну раскрой, Щит опусти, Секреты свои, Мне расскажи» Мэйси перебила Гарри, и произнесла заклинание в тот момент, когда ее рука скользнула по его щеке. Если бы она знала… Точнее, если бы Мэл знала, что заклинание подействует на всех, она не стала бы предлагать воспользоваться данным заклинанием ради личной выгоды. - Это что за заклинание? – ошарашено, спросил Гарри. - Чтобы ты мне рассказал правду! – честно ответила Мэйси. - Что я люблю тебя и боюсь потерять? – сказал Гарри, и его глаза стали, как блюдца. – Почему я это сказал? - Мэйси! – на чердак вновь ворвались сестры. – Ты что уже произнесла заклинание? - Да! - У него есть побочный эффект! – сказала виновато Мэл. - Какой? – удивленно спросил Гарри. - Если кто-то нас, о чем, либо спросит, - Мэл давались слова с трудом, - мы будем говорить правду! Но если мы будем спрашивать – то нам будут так, же отвечать! Правдой! - Зачем вы мне дали это заклинание? – не выдержала Мэйси. - Чтобы вы с Гарри, наконец-то разобрались в своих чувствах! – ответила Мэгги, и тут же поджала губы. - Я люблю Гарри! – выкрикнула Мэйси. – И я не хочу, чтобы мы были просто друзьями! Гарри, услышав слова от Мэйси, расплылся в улыбке, и тут же заключил ее в объятия. Девушка, как только оказалась в крепких руках мужчины, размякла и уткнулась носиком ему в плечо. Мэйси наконец почувствовала облегчение и невероятный прилив энергии. - Я тоже люблю тебя! – сказал Гарри, и поцеловал ее. - Гарри! – окликнула его Мэгги. – Это ты убежал из спальни Мэйси, неделю назад? - Да! – честно признался Гарри. - Слон! – шепнула Мэл младшей сестре на ухо Мэгги с Мэл рассмеялись, и стали с умилением смотреть на целующуюся парочку. - Джордан! – сказала Мэгги, вспомнив о парне, который пригласил ее сегодня в караоке. – Я совсем забыла про него! Всем пока! И не разгромите наш дом! Последнюю фразу девушка бросила Мэйси и Гарри. - Мэл! – обратилась Мэгги. – Пошли с нами! - Я к Руби! – улыбнулась Мэл, и выпорхнула вместе с Мэгги. Гарри с Мэйси остались на чердаке. И как только они услышали, что входная дверь захлопнулась, бросились друг на друга жадным и страстным поцелуем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.