ID работы: 9587007

Магия и Я

Фемслэш
NC-17
Завершён
2924
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
267 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2924 Нравится 532 Отзывы 1017 В сборник Скачать

Троллинг школьников

Настройки текста
Я обрела определенную славу на факультете. Что ни говори, а квиддич - настоящий культ в магическом сообществе. О моём существовании знают даже семикурсники, у которых на носу ЖАБА и поднять головы некогда. Через месяц был ещё один взрыв. Поттер поймал снитч и привёл команду к победе против Слизерина. Ртом поймал! Позер. Но мой факультет только сильнее сплотился вокруг меня, чужие чемпионы всегда хуже собственных. Что в учёбе меня бесило - это эссе. На кой хер я должна переписывать учебник? Он у меня вот, перед носом. Я и так помню, что там написано. Видимо это борьба с гормонами подростков - завалить их бесполезной и объёмной работой. Я психанула и заказала зачарованное перо, чтобы просто писало под диктовку. Теперь оценки за эссе были Удовлетворительно, что меня вполне... устраивало. Спраут, на удивление, оценки не занижала. Но задавать вопросы стала реже. Сейчас Рейвенкло опережает ближайший факультет на 120 баллов. Флитвик довольный, как слон, на завтраке скалился в улыбке всем подряд. Зря я что ли фармила баллы на квиддиче? Но с Гриффиндором и Слизерином такое не прокатит. Там команды сильнее нашей на голову. Но тут все просто. Команды встречаются один раз с каждым из факультетов. То есть 3 игры. Если побеждаешь во всех - кубок чемпионата твой. Когда у команд в конце года равное количество побед - кубок достается тем, кто больше заработал баллов на поле. Просто ловим снитч и победа в кармане. Следующий матч в конце ноября, 2-ой и последний в этом году. 3-ий будет уже следующей весной.

* * *

Наступил день перед Самайном, то есть Хеллоуин. Я периодически проводила ритуалы на праздник, но здесь не решилась. Наверняка защита замка может засечь их. И появился повод ненавидеть чертов праздник - тыквы. Ебучие тыквы на каждом шагу. Даже в еде тыквы. То, что тыквенный сок льется рекой на сегодняшнем пиру, я не сомневаюсь. Есть хочется, а нечего. Поковыряюсь в закромах или вытрясу что-нибудь у старшекурсников, последнее время со мной если не доброжелательны, то как минимум обходительны. Я шла из библиотеки. Ужасное место, все с цензурой. Я даже залезла в запретную секцию, пока все на пиру, но книги там - детский лепет, особенно после библиотеки Блэков. Разочарованная, я плелась в гостиную. Внезапно, мимо меня пробежали Поттер и Уизли. Чуть ли не за ручку. Поттер, Малфой тебе этого не простит. Они скрылись за поворотом, а потом я почувствовала просто дичайший смрад! Что должно было сдохнуть, ожить и снова сдохнуть, что бы так вонять? Желудок пуст, но меня чуть не вырвало. Я наколдовала заклинание головного пузыря и пошла дальше. Теперь и дышать можно. На вонь уже не сориентируюсь, но громкие звуки и детские крики слышно уже отчётливо. Я двинулась не спеша, крик из женского туалета. А там... Ебанный троль! Вот, что воняло! А какого хуя он вообще тут делает? Оу... Тут он пиздит малолетних детей дубиной. Может мне уйти? Грейнджер валяется в отключке, а Поттер и Уизли пытаются... не знаю как это называется. Избить гиппопотама прутиком? Упс, дубина нашла грудь рыжика. Благо по касательной. Ладно-ладно, я помогу. А то потом виноватой выставят. Вспоминая особенности троллей я бросила хорошо сдобренное Секо. Голова не отрезана, но рана очень глубокая. И уже зарастает. Да, регенерация у них , что надо. По идее, должно было отрезать голову с легкостью, но магическое сопротивление его спасло. На несколько секунд. Я его просто шваркнула. Прямо в мозги. Башка разлетелись, как... дааа, как тыква. Секунд через 20 прибежали Макгонагалл, Снейп и Квиррелл. — Мисс Блэк, потрудитесь объяснить, что здесь произошло? Эм, ты тупая? Тут блядский троль лежит мёртвый и дети еле живые. — Я знаю не больше вашего. Я услышала крики, наткнулась на неравный бой и убила троля. — Вы убили троля?.. — Они считаются вымирающим видом? — Нет, мисс Блэк, они считаются чрезвычайно опасными и первокурсникам строго запрещено с ними контактировать! Это неприемлемо! Всем было сказано эвакуироваться со старостами по гостинным, а вы нарушили приказ директора! Минус 30 баллов с Рейвенкло! — Меня не было на пиру и я ничего не знала. Я прибыла на 20 секунд раньше, чем вы. Уже тогда Грейнджер была в отключке, Уизли получил серьёзную травму груди. Поттер ещё стоит на своих, только из-за упрямства. Даже если опустить тот факт, что по школе разгуливает тварь с опасностью ХХХХ, вы ответственны за жизни детей, тем более за детей вашего факультета. Если бы меня не было здесь, вы бы уже отбивались от дементоров в Азкабане, потому что дали умереть троим детям. И ваш директор вас бы не спас. И теперь вы отчитываете меня? Может снимете еще баллов или назначите отработку за то, что я спасла вас от тюрьмы? Тихо. Очень. Кажется, старая кошелка в небольшом ступоре. А ведь я очень сдерживалась. На языке было много чего похуже. И не только на языке. Самым довольным, почему-то был Снейп. Видимо я высказалась не за себя одну. Понимая, что реакции не предвидится, я пошла в гостиную. Спать охота. . . . Но утром мне передали записку от декана - меня вызывает Борода. Видимо терпение Бороды закончилось. Что ж, почему бы нет. Я заранее отключила серьги пошла к его кабинету. — Сладкие хуйцы! Что? Не сработало? Не палишься, да, Борода? — Сладкие леденцы. Лестница с горгульей двинулась и я направилась вверх к кабинету. Он меня определённо ждал, но угадать настроение по его выражению лица невозможно. — Здравствуйте, мисс Блэк, присаживайтесь. Чаю? Леденцов? — Спасибо, директор, откажусь. Вы вызвали меня из-за вчерашнего? — Отчасти. Понимаешь, профессор Макгонагалл была очень растроена твоим поведением. — Это потому, что я сказала ей правду в лицо за её "благодарность"? — Девочка моя, это было черезчур категорично с твоей стороны, она назначила тебе отработку и я думаю... — Во-первых, я не ваша девочка, хотя вы очень пытались. Во-вторых, она может засунуть свои отработки себе в жопу. Если её что-то не устраивает - пусть начинает с себя. Курсы переквалификации к примеру. О, да. Это то, что мне было нужно. Все радушие с лица смыло, а глаза стали, как иголки. — Это неприемлемое поведение, мисс Блэк! — Это ваше мнение, директор. Да и что вы вообще можете сделать? Исключить меня? Газеты очень быстро узнают о том, что произошло вчера, и что могло произойти. Попечительский совет тоже будет рад узнать, что... Вот оно! Я его спровоцировала! Давай! Вперёд, крыса, этот лабиринт для тебя. Так, защита у него очень неплохая, а по лабиринту он шустро бегает! Ковырять долго. Неожиданно. Неизвестно, сколько он там проторчит. Рассчитывать на удачу не стоит. Сломать легко, но в этом случае - заметит. Если выживет. План Б? Но тогда дороги назад может не быть. Мне нужно узнать, у него ли ещё палка. И убивать его сейчас тоже нельзя. Один студент и как минимум мой декан знают, что я здесь, старая курага наверняка тоже. Подумают ли на меня? Скорей всего нет. Привлеку к себе внимание? Да, и возможно сильно. Но в лабиринт он больше не полезет, это точно. Пока не найдёт способ его пройти. А он не найдёт, его даже я не знаю, в этом вся прелесть. Легиментить до победной, а потом стирать память - не вариант. Он достаточно сильный менталист, судя по щитам, чтобы восстановить память. Почему все было так легко и вдруг стало все сложно? Блять. Есть план В. Выверенным ударом ослабляем ему ментал до плачевного состояния. Потом Империо... но с его менталом, долго заклинание не продержится. Галлюцинации? Можно попробовать, но... Видимо, сейчас будет рождаться новый план, составленный из предыдущих. Под буквой Г. Как обычно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.