ID работы: 9586921

Что скрывают запреты?

Гет
NC-17
Завершён
70
Wormwood herb бета
Размер:
74 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Близость демонов

Настройки текста
      Кассандра подошла, нагнулась напротив демона и, поняв, что тот спит, похлопала ладонью по щекам, на что раздались неразборчивая речь и что-то похожее на мычание.       — Люцифер! – девушка крикнула и ударила его ещё сильнее.       Сын Дьявола упал на пол и более-менее пришел в себя.       — Скажи, что ты просто комнаты попутал.       — Мне надо с тобой поговорить.       Демон пытался подняться, выбрав в качестве опоры дверь, но делал это так медленно, что дьяволица психанула и за руку дернула вверх своего брата. Открыв свою комнату и впихнув туда незваного гостя, подумывала, чтобы уйти к Геральду на ночь, но, вспомнив, что он очередной предатель, огорченно выдохнула и зашла следом. Люцифер уже упал на ее кровать лицом вниз. Кассандра же подошла к нему и одним рывком скинула на пол в том же положении, что парень до этого лежал.       — Начинай рассказывать, или вышвырну из комнаты так же, как зашвырнула.       Демонесса удобно устроилась у себя на кровати и прикрыла глаза в ожидании, пока бренное тело брата поднимется и начнет излагать свои мысли на доступном языке. Демон уселся, оперевшись спиной на мебель, тяжело вздохнул и заговорил:       — Кажется, я схожу с ума, — дьяволица зевнула и усмехнулась. — по Уокер…       Девушка вскочила с вытаращенными глазами и приложила ладонь к его лбу, а потом проверила зрачки.       — Ты просто перепил.       — Сегодня после задания мы встретились с ее отцом, и что-то заставило меня почувствовать, что Вики особенная, а потом я отвел ее на свое место, - Люцифер замолчал, задумавшись.       — Даже не знаю, что меня больше удивило, что ты умеешь чувствовать, что ты назвал Вики особенной или то, что решил открыть себя мне и ей в какой-то степени, — Кас присела рядом с ним и продолжила. — Ты таким сентиментальным когда успел стать? Случайно не после падения?       Демон взревел и, на удивление, раздраженно вскочил с места.       — Я-то подумал, что впервые после стольких лет могу поделиться со своей сестрой мыслями, а она насмехается!       Парень уже собрался уходить, но покачнулся и оперся на стену, чтобы не упасть. Дьяволица помогла брату сесть на свою кровать и заговорила, тяжело выдохнув и понимающе посмотрев на демона.       — Ты же пил не только из-за Непризнанной? Видения до сих пор приходят?       Девушка устроилась рядом, как раньше бывало, когда они были еще детьми. Кассандра любила те времена и в сложные моменты вспоминала их, но обычно это происходило, когда находилась в одиночестве. Она жалела, что все кардинально изменилось: больше нет той тройки лучших друзей, они не разговаривают, да и она одна не может никому ничего рассказать или открыться, хотя нет. У нее есть Геральд. Где-то глубоко в сознании она это знает, ее надежда не ослабла, и ее это пугает.       Сколько времени провели за разговорами, никто из них не знал. Дети Сатаны уснули, сидя на кровати. Утром, пока Кас собиралась, они продолжили разговор:       — Дай угадаю, тебе проще будет ее с горы скинуть или унизить на глазах у всех, но виду не подашь? – спросила девушка, заранее зная ответ.       — Конечно. Еще зазнается. Хотя я надеюсь, что это пройдет.       — Ну да, негоже Королю Ада иметь в женах демонессу человеческого происхождения, - Кассандра как обычно подтрунивала.       — Не факт, что она станет демоном.       — Факт. У нее есть отличный стимул в виде…       Дьяволица повернулась и хитро улыбнулась, заметив сосредоточенное и хмурое лицо брата.       — Ты что-то знаешь?       Но она оставила Люцифера без какого-либо ответа, уйдя к шкафу и застыв перед его содержимым. Девушка перебирала одежду, пока не остановилась на коротком шелковом платье, которое больше похоже на длинную рубашку, но и на этом не закончила. Дольше, чем одежду, она выбирала украшения. Вскоре демон издал что-то одновременно похожее на недовольный рык и вой безнадежности.       — Обязательно так долго собираться? Или Геральд привередлив? – усмехнувшись, спросил парень.       — Если ты хотел пошутить про то, что ему важно, что снимать с меня, то это не актуально, - не одарив даже взглядом, холодно ответила Кас.       — Неужели вы еще не трахались после той ссоры? Собираешь вот так просто потерять его?       — Он предал меня.       — А ты не думала о том, что это было до ваших отношений? Не будь дурой, Кассандра.       — Никогда бы не подумала, что ты, Люци, будешь пропагандировать любовь.       — Я пропагандирую секс, но, как оказалось, вам, бабам, сложно воспринимать одно без другого.       Подтрунивая друг над другом и посмеиваясь, демоны вышли из комнаты и отправились на занятия, на прощание пожелав удачи:       — Удачи в попытке не убить Уокер.       — Удачи в сексе желают?       Кассандра рассмеялась, показала ему средний палец и ушла, виляя бедрами и надевая привычную маску последней суки.

***

      Урок Геральда стоял последним и был определенно самым скучным даже для той, кто обожала мифы и легенды. Занятие только началось, а Кассандра уже дремала на последней парте, пока на голову ей не упала мужская ладонь.       — Вы с Ости местами поменялись?       К сестре присоединился Люцифер, который как обычно опоздал, увлекшись очередной демонессой в каком-нибудь помещении.       — Да откуда я знаю, почему твоя курица села перед Геральдом. Хотя нет, знаю.       Дьяволица кинула презрительный взгляд на девушку, сидящую впереди, поморщилась и, зевнув, посмотрела в окно. Небо было затянуто тучами. В голове сразу возникли воспоминания из детства. Когда-то мать брала ее на землю, у них всегда был договор: сначала дела, потом развлечения. Ария вершила судьбы многих людей, а ее дети учились, принимая во всем этом участие. Кас помнит, как впервые попала под ливень. Она восхищенно бегала под ним, пока не намокла и не поскользнулась, но даже тогда не прекратила смотреть на тучи и смеяться. Дочь Сатаны проморгалась, перед глазами до сих пор вырисовывался образ матери. С еще не угаснувшей улыбкой она повернулась к Геральду и встретилась с ним взглядом. Лишь уголок губ мужчины незаметно дрогнул, но и этого хватило, чтобы демонесса приняла одно важное решение. Оставалось лишь дождаться конца занятия.

***

      — Кас, ты идешь?       Люцифер хлопнул книгой по парте, вырывая из потока мыслей. Дьяволица осмотрелась, заметив Ости, расправляющую плечи и крылья, тем самым открывая еще больший вид на грудь, и направляющуюся к преподавателю, встрепенулась. Алые глаза девушки загорелись, и она резко повернулась к демону и спросила:       — Как я выгляжу?       — Как та, которая хочет убить соперницу и одновременно затащить мужика в постель. Я бы даже с удовольствием понаблюдал, как ты размажешь Ости, но не хочу потом стать в глазах всех вуайеристом, когда настанет очередь примирения с твоим стариком.       Демонесса зарядила брату подзатыльник и грозно посмотрела на него, отчего тот усмехнулся и поспешил ретироваться. Когда она собрала все свои вещи в сумку, в кабинете почти никого не осталось. Ости уже чуть ли не висла на мужчине, который и не сопротивлялся, и не отвечал взаимностью. Демоны почувствовали взгляд Кассандры и повернулись к ней.       — Ты что-то хотела, Кас?       — Поговорить с тобой, Ости.       Дьяволица медленно подошла к ним, скрестив руки на груди и не отводя глаз от девушки.       — Давай потом.       Демонесса отмахнулась и отвернулась к мужчине. Но Кассандра – дочь Сатаны, она не привыкла принимать отказы, а сейчас, когда в ней закипала ревность вперемешку со злостью от неподчинения какой-то стервы, была готова выколоть ей глаза в прямом смысле. Дьяволица сделала еще шаг, схватила Ости за длинные волосы, являющиеся одним из достоинств, и с силой отбросила ее к двери. Про Геральда буквально все забыли, да и он не спешил ввязываться во внезапно начавшиеся разборки. Касс мгновенно оказалась около демонессы, которая, ударившись об твердую поверхность, еле оставалась в сознании и пыталась понять происходящее, но, кроме горящих ненавистью красных глаз, ничего не видела: все плыло. Девушка схватила потенциальную соперницу за шею, резким движением подняла вверх и снова впечатала в дверь.       — Ты больше не подойдешь к нему, ясно?!       Она воткнула острый ноготь в ямочку между ключицами, отчего Ости болезненно прохрипела и попыталась схватить за руку Кассандру, но та лишь сильнее впилась в кожу.       — Ясно?!       — Да, — сипло ответила девушка.       — И о нашем «милом» разговоре никто не узнает, — сквозь зубы произнесла дьяволица. — поняла?!       — Я еще жить хочу, — один зловещий блеск глаз заставил продолжить. — Я поняла.       Касс отпустила Ости, отчего та упала на пол, пытаясь вдохнуть нужное количество воздуха. Дочь Дьявола наступила на черные крылья и, высокомерно посмотрев, произнесла:       — Если пойдешь против меня, отправишься в Небытие, — надменно улыбнувшись, дьяволица приподняла подбородок Ости заостренным концом своей туфли.       — Проваливай, куколка.       Терпеть унижение и попадать демонесса больше не хотела, поэтому, превозмогая боль и головокружение, она гордо отряхнулась и, взяв свою сумку, покинула кабинет.       Кассандра победно улыбнулась, но одернула себя, ведь осталась после урока совершенно не за этим. Первоначальная причина громко кашлянула, привлекая внимание впервые со звонка. Дьяволица повернулась, отчаянно пытаясь придумать, что делать и говорить дальше. Лицо Геральда таинственно прятала тень, отчего он выглядел еще более угрожающим, а его холодный тон заставил девушку поморщиться:       — Что за цирк ты тут устроила?       Демон двинулся на Касс, не отводя раздраженный взгляд, в то время пока гнев дьяволицы угасал. Она выпрямилась и приподняла подбородок, чтобы казаться более уверенной.       — «Ты не вмешиваешься в мою личную жизнь, я — в твою. Ревновать, тем более, не имеешь права», — так ты, кажется, мне тогда сказала? Мы с тобой больше не спим, а значит, я не нуждаюсь в тебе. Ты мне не нужна, Кассандра.       Лицо мужчины не изменилось, он смотрел на реакцию девушки. Демонесса же шумно вздохнула, отводя взгляд к окну, а потом усмехнулась и, посмотрев прямо в омут голубых глаз, сказала:       — Вот как…       Кассандра развернулась на сто восемьдесят градусов и, стуча каблуками, ушла, забрав по пути сумку со своей парты. Хлопнув дверью, она замерла посреди коридора и закрыла глаза, пытаясь успокоиться и сконцентрироваться. Из-за того, что дьяволица поддалась эмоциям в который раз, она не заметила истины, она попросту не заметила, как умело врал Геральд. Принципы и чувства взяли вверх, и Кас решила, что не выйдет оттуда, пока не признается, не откроется ему, и пускай это будет главная ошибка ее жизни. Она развернулась и уверенно вошла обратно в кабинет. Без слов демонесса подошла к преподавателю, который еще даже не успел отойти от места, и дала смачную пощечину. Шлепок раздался по помещению, время как будто остановилось, все замерли. Ничего больше Кассандра не придумала, как приподняться на носочки и поцеловать Геральда, но тот лишь отодвинул ее от себя.       — Полагаю, тебе есть, что добавить? — спросил мужчина, выжидающе глядя на девушку.       — Ты же знаешь, что я не умею извиняться.       Демон разочарованно вздохнул и развернулся, чтобы уйти, но дьяволица не дала это сделать, схватив за руку и заставив обернуться. Она опустила глаза вниз, а потом, сконцентрировавшись на своих воспоминаниях, поймала его взгляд, устанавливая зрительный контакт.

***

      Здание школы пылает. Несколько тел бездыханно лежат на земле, в том числе и директора, крылья которого сломаны ещё до наступления смерти. На траве то и дело виднеются пятна крови. Серафим Кроули лежит около дерева, его белые крылья точно так же сломаны. Несколько учителей помогают подняться раненным. Геральд оттаскивает Кассандру в дьявольском обличие, с силой держа ее. Его одежда где-то порвана, и на теле виднеются ожоги разной степени. Он просит посмотреть в глаза и, пользуясь секундным замешательством, меняет положение рук, поднимается в небо. Демон уносит дочь Сатаны на один из дальних летающих островов.       Только в кромешной темноте, после захода солнца, она расслабилась в его объятиях.В ту ночь Геральд впервые увидел, как плачет Кассандра.

***

      Кассандре удалось избежать исключения, но все, включая преподавателей, сторонятся ее, да и она не горит желанием с кем-то контактировать, проводя все свое внеурочное время либо в комнате, либо на том острове. Геральд находит дьяволицу именно в тени одного из деревьев на их месте.       В тот день Кассандра становится помощницей преподавателя, тем самым сблизившись с ним на энергетическом уровне.

***

      Демон просматривал их общие воспоминания, как страницы книги, которую впервые открыл, заранее зная, что она будет интересной. Ее воспоминания содержат эмоции, мысли, чувства. Они носят разный характер, имеют разную продолжительность, но мужчина вглядывается в каждую деталь. Он даже перестает дышать, дойдя до того самого дня.

***

      Кассандра садится на Геральда, заставляя его откинуться на подушки, сама же прислоняется всем телом к нему, расставляя руки по бокам от головы мужчины и не прерывая зрительный контакт ни на секунду. Демон, прищурившись, с подозрением следил за каждым, даже мимолетным движением и эмоцией.       — Что ты делаешь? — немного нахмурившись, спрашивает Геральд.       — Ну как что? Пытаюсь Вас соблазнить, профессор, — она склоняется к уху, прикусывает мочку и, понизив голос до шепота, продолжает. — Я хочу, чтобы Вы меня трахнули.       Девушка берет ладони мужчины и ведет от линии груди вниз, очерчивая контур соблазнительных форм и останавливаясь на копчике, специально не доводя до ягодиц. Напряжение тела Геральда, а особенно в области паха, остро ощущает дьяволица, что придаёт ей большей уверенности к продолжению задуманного. Она хитро улыбается, наклоняется к его лицу, останавливаясь в паре сантиметров от губ, всматриваясь в потемневшие от желания голубые глаза и ожидая ответной реакции.       — Геральд, — в нетерпении простонала демонесса.       Стон служит толчком к действиям: мужчина хватает Кассандру за ягодицы и притягивает к себе, впиваясь требовательным и ненасытным поцелуем. Он сминает, кусает и оттягивает ее губы, не дает перенять контроль, чувствуя долгожданную власть над столь желанным телом.       Кассандра начинает отдаляться, но цепляет пальчиком чокер на шее Геральда и тянет его за собой. Демоны вновь сливаются в поцелуе более страстном, мужчина быстрыми движениями избавляет партнершу от всего лишнего, бессовестно лапая ее. Когда и он остается без одежды, Геральд кладет демонессу под себя и без прелюдий входит в нее, заставляя девушку громко вскрикнуть. Пара не сдерживается. Сладостные, томные стоны разносятся по комнате и, возможно, по всему Аду, да так, что сам Люцифер подушкой уши прикрывает.       Демоны не занимались сексом, они трахались, долго, жестко, в разных позах. Эта ночь была безумной и длинной. Они как будто проверяли, кто извращеннее и сексуальнее.

***

      Геральд изменился в лице. Оторвавшись от воспоминаний, он подошел вплотную и впился в губы дьяволицы пылким поцелуем, подхватывая ее за ягодицы и усаживая на ближайший стол. Кассандра, не ожидавшая такой реакции, простонала мужчине в губы и обхватила его торс ногами, обнимая руками шею и вжимаясь своим телом. Она лишила демона плаща и почти добралась до края черной футболки, но Геральд намотал ее волосы на кулак и оттянул, заставляя ее протяжно простонать и запрокинуть голову назад. Он припал губами к оголенной шее, кусая ее и оставляя влажные следы. Девушка закатила глаза, прикусила нижнюю губу и впилась ногтями в грудь, отчего мужчина издал что-то похожее на рык и стал более грубо переходить все ниже. Он убрал волосы с руки, чтобы расстегнуть платье, но терпения не хватило до конца, поэтому последние пуговицы мужчина просто оторвал. Демонесса же в свою очередь нырнула ладонями под его футболку и медленно провела вверх, любуясь открывающимся телом, как будто с их последнего секса она могла забыть рельеф. Геральд, откинув свою футболку, схватил ее руки и задрал над головой, укладывая Кассандру на спину и нависая над ней. Он вернулся к месту, где остановился, и продолжил покусывать тонкую кожу, попутно лишая нижнего белья.       — Геральд, — в нетерпении простонала демонесса. Но тот делал вид, что совершенно не слышит ее. Тогда девушка начала извиваться под ним.       — Выведешь меня, и я тебя свяжу.       Угроза прозвучала больше как предложение, поэтому дьяволица похотливо ухмыльнулась. Демон покачал головой, отчего девушка недовольно надула губки, заставляя Геральда поцеловать ее. Он отвлекся и ослабил хватку, Кассандра восприняла это как сигнал и потянулась к пряжке ремня, мужчина только усмехнулся, продолжая целовать. Когда она сняла с партнера последний элемент одежды, он прижался так, что головка члена коснулась ее промежности, но входить не спешил, дразня возбужденную демонессу и вынуждая снова нетерпеливо застонать. Почему-то в этот раз это сработало, как надо, и Геральд вошел в нее с хриплым стоном, не давая привыкнуть к размеру, он начал двигаться, то ускоряя, то замедляя темп. Никто из демонов уже не пытался заглушить стоны. Кассандра пыталась ухватиться за что-то, но ногти лишь скользили по гладкой поверхности стола. Почувствовав приближающийся оргазм, она выгнулась в пояснице и, издав стон наслаждения, упала обратно на деревянную поверхность. Через несколько мгновений мужчина кончил и, облокотившись о стол, пытался отдышаться.       Когда же демоны начали одеваться, Геральд произнес:       — Ну вот, испортил такой момент откровения.       Дьяволица ухмыльнулась и сказала:       — Если будешь продлевать, то это за отдельную плату.       Она прикусила нижнюю губу и расстегнула верхнюю пуговицу платья, оголяя ключицу. Мужчина подошел к ней вплотную и, взяв за подбородок двумя пальцами, произнес с похотливой ухмылкой:       — Я думаю, сегодня ночью мы договоримся.       Геральд провел большим пальцем по нижней губе девушке, поцеловав ее в лоб, застегнул пуговицу и отстранился. Касс поправила прическу, взяла сумку и двинулась к выходу, но у двери остановилась и проговорила, обернувшись:       — Если я еще раз увижу Ости или другую курицу рядом с тобой, то оторву ей крылья.       — Ты же обещала ей место в Небытие.       — Думаю, она не сильно обидится, если этим местом воспользуешься ты, или же верну долг с процентами.       — Молчи, потаскуха.       Девушка удивленно вскинула брови, улыбнулась наглости демона и, показав средний палец, вышла из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.