ID работы: 9586520

Проблема trouble

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето середина мая 2014 года улица тёплая но все же холодная как и жизнь Чимина. Отец своём репертуаре,как обычно избиль его просто так, его папа ужасно пил и издевался над Чимином, он уже привык этому а его мама давно не в себе .Для Чимина папа давно умер а мама для него давно стала сумасшедшей,да такими родителями у него не так много друзей .У него был друг Чон Хосок он был рыжим и очень интересным и веселым парнем, и у него есть парень которого звали Чон Чонгук он был черными волосами они хорошая пара.Они уже встречались уже 2 года,Чонгук был младшее Хосока но это не мешает им встречаться.У него еще один друг его зовут Ким Тэхён он был веселым и вообще его сам Чимин не может что можно он нем сказать,Да он странный. Они знали друг-друга с детства,они лучшие друзья и вообще Чимин горой мог встат ради друзей.Все было хорошо пока Тэхён не признался в люви,Чимин тогда удивился но все равно остался дружить.Чимин ненавидел геев,но смерти им не желаль он просто думал что это какая-то болезнь. *** Чимин посмотрел в зеркало. -Надо перекрасить волосы на этот раз не белые, а розовые ну ладно потом надо быстрее а то опоздаю школу и отец меня побьёт. Чимин быстро встал и пошел в ванну и умылся он много думал для простого человека, он думал о мире реальности сравнивал многие вещи и наконец дошел до школы, пошел и сел на свою парту.Рядом сидел Тэхён -Привет Чиминааа что делаешь, почему синяки под глазами опять отец бил.Спросил сероволосый -Если знаешь зачем спрашиваешь ты же видишь мне хреново сказал не добрым взглядом . -Нуу хватит Чимин я знаю тебе плохо. Он не успел договорит а уже прозвенел звонок уроки начались а мучение еще нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.