ID работы: 9585973

Я нашел друга?...

Слэш
R
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неужели это конец?

Настройки текста
- Кайто, запускай... все равно мне уже не жить, - тихо произнес лидер. - Погоди. Ты... уверен? - неуверенно ответил голос из другой части зала. - Я... По крайней мере, я стану полезным. - Я - Кокичи Оума, абсолютный лидер! А вы...? - уверенно спросил Кокичи у двух вошедших в комнату человек: девушки и парня. Видимо, они уже знакомы.. - Каэде Акамацу, приятно познакомится, - тихо произнесла светловолосая девушка. "Интересно, можно ли ей доверять?.." - Шуичи Сайхара... абсолютный детектив, - последовав примеру девушки, сказал синеволосый парень в кепке. -Каэде Акамацу, ты - убийца Рантаро Амами. Не так ли? - сквозь слезы спросил Детектив. "Неужели он правда сможет пожертвовать дорогим ему человеком?... Видимо, он действительно хочет помочь остальным, даже такой дорогой ему ценой." - Все верно.. Прошу, Шуичи, не забывай, что ты сможешь! Я верю в тебя... Монокума, пора начинать наказание! - сказала Каэде, улыбаясь со слезами на глазах. "Как... почему это произошло? Почему Каэде? Я правда не понимаю..." - О, Шуичи, ты снял эту эмо-кепку! Это из-за смерти Каэде ты так? - с улыбкой на лице спросил Кокичи. Все бы хорошо, но ему тоже было тяжело от смерти Каэде.. "Надо оставаться сильным, ибо шоу должно продолжаться." - Заткнись, Кокичи... Это не смешно, - злобно сказал Кайто, ибо Кокичи уже перегибал палку. Шуичи же просто улыбнулся и пошел к астронавту. - Доброе утро, спящая красавица! - он нагнулся поближе к лежащему на траве Шуичи, который был смущен таким поведением, - Ты наконец-то проснулся! - К-кокичи... не мог бы ты... встать с меня? Мне немного неуобно... - все еще смущаясь, сказал Сайхара. - Вот видишь, как я могу! - Кокичи "баловался" с ножом, и вдруг... - Кокичи, ты в порядке? Дай я обработаю тебе палец, нужно же быть аккуратнее... - Шуичи моментально отреагировал на образовавшийся глубокий порез на руке лидера. - Ни-ши-ши, я в порядке, раз я уже завоевал твое сердце, Сайхара-чан! - Кокичи улыбнулся той самой, настоящей улыбкой. - Я... нашел друга? - сквозь слезы, спросил себя Кокичи. - Ты точно уверен в этом плане? - еще раз спросил Кайто. Видимо, он тоже боялся. Он видел, как сблизились Кокичи и Шуичи, и не хотел, чтобы детектив страдал. - Да, запускай. Закрыв глаза, Кокичи приготовился. "Будет больно." "И страшно." "Но я верю в тебя, Сайхара-чан..." Неиссякаемые слезы намочили щеки. Но он верит в детектива. А это значит, что все будет хорошо. Пресс начинает свое движение. И вот, он уже близко... - А что тут происходит? - Шуичи открыл дверь в зал, а там... A BODY HAS BEEN DISCOVERED! Но в этот раз все будет по-другому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.