ID работы: 9585500

Рождённый гений, или Наруто ученик Обито

Гет
NC-21
Завершён
812
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
812 Нравится 146 Отзывы 191 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Все тренировались на войну, как и каноха другие великие страны знали что отправлять слабых на эту войну бессмысленно, поэтому они сделали специальные воиска составляющие только из сильных шиноби, и тренировали их.  До вторжение Ооцуцуки осталось 3 года,  Наруто стал намного сильнее, настолько что Хаширама и Мадара не одолели бы его.     В один день Наруто лежал на кровати и думал о предстоящей войне.     — Ээхх сколько же интересно людей погибнет, выиграем ли мы?  . — всё думал Наруто.     — помниться мне Орочимару говорил о секретном технике, ладно уже поздно, завтра об этом поговарю. — подумал Наруто и уснул.     На следующий день Наруто пошёл к Орочимару.    — Здравствуй Орочимару сенсей. — сказал Наруто    — Оо, здравствуй Наруто кун, зачем пожаловал?    — мне кажется, тебе сново нужно заняться тёмными делишками. — сказал Наруто    — Почему же? . — спросил Орочимару    — На войне нам поможет твоя запретная техника Эдо-тенсей, и Зетцу тебе поможет собирать гробы. — сказал Наруто    — Неплохая идея,  Обито сказал что не сжёг тело Мадары, а спрятал чтобы никто не нашел, он нам помог бы очень сильно. — сказал Орочимару.    — об этом нужно поговорить с самим Обито. — сказал Наруто и ушёл. Обито согласился и приказал Зетцу принести тело Мадары. С помощью Зетцу они смогли найти несколько тел сильных шиноби, как бывших каге, или сильных отступников и героев. Но несмотря на это Наруто так же тренировал свой отряд ведь лишняя сила не помешает. Прошел еще два года тренировок, и у Наруто от Итачи родился сын, они назвали его Натору, сейчас Наруто 19 лет, а Итачи 21, Наруто решил что в войне который будет через год Итачи не будет участвовать, а будет присматривать за сыном. У Менмы и Хинаты тоже родилась дочь, они назвали её Химавари, кстати уже как год Саске встречается с Наруко, и после войны решили сделать свадьбу. У всех с личной жизнью было всё хорошо, но только их волновало война который вот вот настанет, по рассказу только их король и сын короля смогут без усилий уничтожить всех, они были главными проблемами на предстоящей войне, с остальными они должны справиться с такой мощью и с помощью воскрешенных. До войны оставалось совсем нечего, на войне так де не будут участвовать Сакура и Наруко они были беременными, и им остаётся только пожелать удачи своим любимым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.