ID работы: 9585500

Рождённый гений, или Наруто ученик Обито

Гет
NC-21
Завершён
812
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
812 Нравится 146 Отзывы 191 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
После того Минато узнал что на их деревню нападёт армия Ооцуцуки, он решил созвать всех каге, и устроить совет пяти каге. Все согласились, когда Минато сказал что это очень важно и что миру угрожает опасность.     — Хокаге, почему нас позвал,  что угрожает миру? . — спросил старик Ооноки     — Вы же все знаете что три странных людей напали на нас, на экзамене на чунина, так вот через 5 лет на нас нападёт больше ста таких людей из клана Ооцуцуки, некоторые даже сильнее их например их глава и его сын, они могут за малое врему стереть всё из лица земли, поэтому мы должны объединить наши силы, и готовиться. — сказал Минато   — если на нас нападёт эти монстры, то это очень плохо, но откуда ты знаешь все это, не думаю что они сами пришли и объвили войну тем самым дав нам шанс на победу.    — вы можете мне не верить, но когда это случится, может быть поздно, на моего сына Наруто пришли какие то старики они назвали себя как, глава клана богов и сам Хогорома, известный нам как рекуда сенин, и он тоже Ооцуцуки, но не хочет чтобы они нас уничтожили. — сказал Минато   — я в тебя верю, потому что видел на что спасобны эти Ооцуцуки, мы все каге вместе с трудом справились на вид с слабейшим из них, и я уже представляю что могут сотни таких, но мы должны бороться за наше  будущее. — сказал Раса, и все его поддержали   — кстати, на нашей стороне будут ещё те двое из канохи, которые победили двух из этих Ооцуцуки сами, они будут играть главную роль в войне, и дают нам надежду. — сказал Райкаге Эй   — Да, они очень сильны, а у них есть девушки?. — спросила мизукаге Мей.   — У Обито есть жена, а мой сын Наруто вообще несовершеннолетний. — сказал Минато   — Ээхх жаль. — сказала Мизукаге   — Мизукаге, а у меня нет жены. — решил подкатить к ней Райкаге Эй   — вы не в моём вкусе. — обломала его Мизукаге   — так всё, все мы должны усердно готовиться к войне если выиграем, то это вскорее всего будет последняя война шиноби. — сказал Минато   — полюбому это будет последняя война шиноби, если выиграем будет общий союз и страны не будут воевать, проиграем конец миру шиноби. — сказал Кадзекаге. Совет пяти каге закончился, и все ушли на свою деревню. Наруто тренировал свою новую силу, сила глаз были очень сильны что даже ринеган курить на стороне, он объяснил Сацуки что она реинкарнация Индры, и пытался пробудить ей мангёке шаринган, она в отличии от Наруто не так хорошо распозновала гендзюцу, после того как Наруто показал ей, как Момошики захватил его разум, и убив Наруто вырвался на свободу, после такой иллюзии Сацуки пробудила Мангёке шаринган, она была как у Саске в каноне, но восьмиугольная звезда, а не шестиугольная. После этого Наруто решил попросить у Орочимару, чтобы пересадить глаза Итачи и Сацуки, чтобы они получили вечный мангёке шаринган. Они хотели жить вместе с Наруто, родители были не против, сам Наруто хотел сам им это предложить, и конечно же согласился. Менма был против этого и хотел сразиться с братом, у него с Наруто были хорошие отношения, как настоящие братья, но то что Наруто уносит двух красавиц на которых у Менмы были симпатия не понравилось Менме и он кинул вызов на Наруто, он надеялся на режим отшельника, но это ему не особо помогло и он очень сильно пострадал от боя, а у Наруто даже царапины не было.  — Люби того кто может ответить тебе взаимностью, братик. — сказал Наруто и ушёл, после боя прибежала Хината, начала плакать и отнесла Менму в больницу.  — Почему ты так переживаешь за меня?. — спросил Менма, у него в душе было приятно когда она в больнице сидела рядом  — Пп-потому что я-я люблю тебя. — заикаясь и краснея сказала Хината, Менма понял что имел в ввиду Наруто, и понял что любовь к красавицам клана учиха было не настоящим, а как любовь к рамену, и понастояшему влюбился на Хинату за её заботу  — я тоже люблю тебя. — сказал Менма и поцеловал Хинату в губы, Хината не понимала и краснела, но потом взяв себя в руки ответила на поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.