ID работы: 9585500

Рождённый гений, или Наруто ученик Обито

Гет
NC-21
Завершён
812
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
812 Нравится 146 Отзывы 191 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
У одного из этих парней был удочка (Урашики), один был чуток похож на девушку (Момошики), ещё один был толстым (Киншики)  — Вот здесь много чакры, мы можем забрать их всех все ровно нам никто не помешает. — сказал Урашики  — Ну тут то ты прав Урашики. — сказал Момошики  — Кто вы такие? — спросил Минато  — вам знать не обязательно мы пришли уничтожить эту планету и набраться сил, а так мы Ооцуцуки, Кагуя похоже мертва, а то её чакра может нам хватило бы. — сказал Момошики  — как будто мы вам допустим этого сделать. — сказал Наруто, и пошёл в бой, за ним пошли и все джоунины и шиноби. Урашики забрал чакру у Гаары, и был доволен чакрой Шукаку, Момошики запустил на всех большую сферу, Обито поняв что они слишком опасны решил с помощью своего томойного Риннеган использовать перемешения (как Саске это делает в Боруто) и перенёс двух точнее Момошики и Киншики, решив что брату понадобится помощь и Наруто пошёл за ними, а в это время Урашики сражался с другими. Обито и Наруто долго сражались с Ооцуцуки Обито победил Киншики, а Наруто с Момошики ещё не справляется  — а ты очень сильная девушка. — сказал Наруто  — дурак, я не девушка. — крикнул Момошики  — правда? А ты не похож на парня. — сказал Наруто  — сейчас буду похожим. — сказал Момошики и протянув руку вперёд сделал из Киншики плод чакры и съел его, у него появились рога, на лодони появились странные риннеганы, и цвет кожи стал темнее,  — а это уже другое дело. — сказал Наруто  — Наруто будь осторожным он очень силен мы вместе с ним, надеюсь справимся. — сказал Обито  — я это уже понял. — сказал Наруто, они на свои максимум сражались с ним они уже довно поняли, что техники он хорошо поглощает, атаковали в основном на тайдзюцу, использовали большие техники только тогда, когда понимали что он не успеет поглощать. С большим трудом они победили его, и Наруто получил карму, и его риннеган стал томойным, придя в своё измерение они увидели что арена вся в руинах, но Урашики был повержен, все очень сильно постродали, они за некоторое время смогли восстановить всё, Обито и Наруто стали героями деревни, так как все знали что те двое которых они одолели не слабее того, кого все вместе одолели трудом если не эти двое могли постродать не только деревня, но и весь мир шиноби. Прошло не мало времени, точнее год, Наруто заметил изменения с того момента, когда он одолел Момошики, у него из ромбо на ладони начали появляться татуировки когда он на миссии убивает преступников и он начинает терять контроль, он делал самые опасные миссии, и вот одно из миссии он и Итачи остановились на одном гостиницы в стране молний, у гостиницы было только один свободный номер, и они решили спать в одном комнате,  — Хотябы есть один кровать и диван, ты спи в кровате, а я посплю на диване. — сказал Наруто  — Я не хочу чтобы ты спал на твёрдом диване, что нам мешает спать вместе. — сказала Итачи  — в принципе нечего, хорошо будем спать вместе. — сказал Наруто, Итачи пахабно улыбнулась, и начала снимать из себя одежду, и представила свою прекрасную фигуру, с чёрным нижним бельём, Наруто на этот вид невольно насмотрелся.  — Оо, Наруто похоже ночь будет горячей, не хочешь меняться в середине процесса? , покожи ей тоже свой одоленный торс, потом свой агрегат. — сказал в подсознание Курама  — Эй Наруто очнись ты уже 5 минут замер, неужели моё тело настолько хороша? . — смушённо спросила Итачи.  — Ты прекрасна. — сказал Наруто, и тоже разделся до трусов. Итачи было удивлена у Наруто отличное форма тела, накачан, но умеренно, и самое главное у него на теле не видно, никакого шрама будто он не был никогда ранен, хотя она видела что он был ранен несколько раз. Наруто подошёл к ней, и поцеловал её в губы, затем они не отрывая поцелуй легли на кровать, после поцелуя они оба явно хотели большего и Наруто раздел Итачи догола и начал посасывать её грудь, и правой рукой поглажвая её живот спустил руку вниз, и начал массировать её вагину, от такого кайфа Итачи дошла до оргазма и кончила, Наруто поднялся и сняв трусы представил ей свой 20 см члена, он спросил у неё, готова ли она? , получив утвердителный кивок он раздвинул её ноги шире, и нежно вошёл в неё, но даже от такого можно было услышать громкие стоны от Итачи, Наруто поставил барьер, чтобы никто не услышал звуки возврата,и медленно начал двигаться внутри у Итачи, когда она начала двигать бёдрами он понял что ей нужно большего, он начал ускоряется через 10-15 минут оба кончили одновременно Наруто лег рядом с ней, и подумав что она хочет ещё, он отдал контроль Кураме, Курама в теле Наруто трахал её чуть больше чем Наруто и не так нежно как он, через пол часа они кончили и Курама вернул контроль  — Итачи тебе понравилось?. — спросил Наруто, хотя по её лицу было видно что она радостна  — Да, очень, но пока не делай это с Сацуки она еще не готова твоему большому члену. — сказала Итачи и обняв Наруто уснула, Наруто так же выключил светилник и уснул любоваясь её прекрасной, красивой лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.