ID работы: 9585500

Рождённый гений, или Наруто ученик Обито

Гет
NC-21
Завершён
812
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
812 Нравится 146 Отзывы 191 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Почему мы должны тебе верить, ты убил нашего наставника который стал нам как брат, мы все эти три года тренировались чтобы отомстить тебе, и тут когда мы наконец встретили тебя, ты предлогаеш нам идти вместе с тобой?. — всё еще гневно сказал Хаку  — человек сам выбирает свою судьбу, вы можете мне не верить, но если я желал бы вам зла, то ваши головы уже давно отлетели бы от тела, мне жаль вас что вы потеряли своего наставника который стал вам как брат, ведь у меня тоже есть наставник и я его тоже называю братом, но он учил меня не вступить в путь мести что бы не случилось, месть порождает лишь ненависть, от этого круга ненависти умирают много людей, и вы должны понять что они убили бы меня, и что еще хуже моих близких если бы я не убил их, я могу стать вашим другом, и я никогда не даю в обиду своих друзей, вы должны тренироваться не чтобы мстить, а чтобы не потерять других близких. — вёл свою Нарутотерапию Наруто, Хаку и Кимимаро посмотрели на друг друга и закивали  — хорошо, мы согласны, но дай слово что сможешь вылечить моего друга. — сказал Хаку  — я вам обещаю, и я всегда держу свое слова, ведь это мой путь ниндзя. — сказал Наруто (да я сделал Наруто сильным и умным, но Наруто есть Наруто, и я не могу делать его высокомерным) Все всё так же удивленно смотрели на Наруто, даже Какаши ведь он не знал что Наруто хорошо знаком с самым опасным отступником деревни, и говорит о нём как будто он самый добрый человек. Сакура все еще не верила что Наруто которого она считала неудачником, очень сильный, и попробовала дразнить его  — хаха, ты что убил 7 мечников тумана словами? — спросила Сакура  — может продемонстрировать на тебя как я их убивал? — серьёзно сказал Наруто, и впустил на неё ки Курамы, от этого она задрожала и упала на колени.  — не обращай не неё внимание Наруто. — сказал Какаши  — да Наруто, мало ли дураков на земле. — сказала Наруко  — Да ладно, я же пошутил, я и так никак не обратил на неё внимания. — сказал Наруто улыбаясь на все 32 зубы, и почёсывая затылок  — Да уж, ты не изменим Наруто. — сказал Какаши улыбаясь одним глазом. Сацуки смотрела на Наруто, и никак не хотела признаться себе что влюбилась в него. Мысли Сацуки: как и я предпологала Наруто не такой тупой как показывал себя в академий, новерно у него было мисссия связано с этим, он оказался умный, и сильный, и вскорее всего красивый, интересно какое его лицо под маской. Стой что? Я что влюбилась в него? нет невозможно, или возможно? Хорошо я поняла что влюбилась в него, но чертово учиховская гордость и принципы не позволяют мне признаться ему в любви. Конец мысли Сацуки.  — Наруто так ты знаком с Орочимару,? , — спросил Какаши  — Да он сейчас очень добрый, не такой каким был раньше  — я даже не так уж и удивлён, что ты и его исправил, а что мы будем делать с Хаку и Кимимару?. — спросил Какаши  — я их познакомлю с Орочимару, потом он пересадить здоровое сердце, и зделает их еще силнее. — сказал Наруто и отнес их в лаороторию Орочимару, там сейчас не так жестоко и не мерзко выглядит. Он благодаря Наруто смог понять смысл жизни, и был рад их обучить Пришли они в дом Тадзуны поели и обсуждали сегодняшний день, и тут сын Цунами по имени Инари встал из стола и сказал:  — Зачем вы стараетесь? , все ровно и пол моста не достроете и вас убьёт Гато. — сказал Инари и убежал со слезами на глазах  — простите его, после смерти его отца и моего мужа он стал таким, а так он хороший. — сказала Цунами, и тут Наруто тоже встал и пошёл за Инари  — Гато значить? Ты знаешь где он?. — спросил Наруто войдя в комнату  — да на самом большом особняке на 3 улице, и зачем же тебе это, хочешь погеройствовать? Не стоит спешит к смерти, люди уже пытались. — сказал Инари  — просто моё хобби помочь таким как ты, спасибо что сказал где он живёт. — сказал Наруто  — каким же? — спросил Инари  — слабым. — сказал он и исчез в молний. — Инари понял что не надо было говорить где живёт Гато, и побежал к команде #7.  — Наруто, надо помочь Наруто. — с криками прибежал он к ним  — а что с Наруто?. — настороженно спросили все  — он пошёл против Гато один. — сказал Инари  — ну ладно, что в этом такого. — сказал Какаши  — да вам что на него все ровно? , он же умрёт. — сказал Инари  — хахаха. ну и ты меня рассмешил,. — сказал Какаши улыбаясь  — что в этом смешного вашего сокомандника убьют же. — вместе сказали Инари и Цунами, но тут же появился Наруто в красной вспышке и распечатал живого Гато, но привязанного  — и этот лилипутик меня убьёт? , да его банда и три минуты не проделжался, а вот вам Гато делайте с ним что хотите. — сказал Наруто, Инари от увиденного был в шоке меньше чем за 5 минут, он принёс Гато  — н-ноо к-как?. — спросил он  — а вот так, и кстати у него в особняке было почти 500 мнл и многие драгоценности, мои клоны и Зетцу сейчас раздают их всей деревне, а вот ваша доля. — сказал Наруто и распечатал много денег и некоторые драгоценности.  — спасибо тебе Наруто, я обещаю что тоже стану сильнее и буду защищать деревню. — сказал чуть ли не плача Инари  — не за что, теперь пожалуй я пойду посплю. — сказал Нагато и ушёл, все ушли спать Какаши решил прогуляться и заметил Сацуки, которая сидела и над чем то задумалась  — уже ночь, почему не спишь?. — спросил Какаши  — да вот думаю о ком то. — ответила Сацуки  — о Наруто?. — решил уточнить свои догадки Какаши  — Мм, да. — немножко стеснительно ответила Сацуки  — Хмм, видимо учих просто тянет к нему, так ты тоже влюбилась в него?. — спросил Какаши  — как это понимать, у него что есть девушка? — спросила Сацуки, она хотела услышать в ответ нет  — ну в принципе можно и так сказать. — ответил ей пепелноволосый  — а кто же она?. — спросила девушка опечалевшись  — ну как бы это сказать, не знаю сказать ли это тебе, да и простит ли меня они, но похоже ты уже от меня просто так не отстанеш, верно?. — спросил Какаши  — Сацуки закивала  — Ну она твоя сестра Итачи Учиха. — следя за её реакцию сказал Какаши  — Чччттоооо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.