ID работы: 9585054

Фетиши404

Слэш
NC-17
В процессе
389
Размер:
планируется Мини, написано 60 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 55 Отзывы 59 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
— Доброе утро, малыш… Уже встал? — спросил Чуя.       На Накахаре из одежды были только бинты, впрочем как и на Дазае. Рыжеволосый навис над ногами шатена, что был укрыт тонкой простынью. — Нет, еще полежу, — потянувшись ответил Осаму. — Я не у тебя спрашивал, — обреченно вздохнул Накахара, переводя взгляд на лицо Дазая. — Э? У кого тогда? — непонимающе захлопал глазами парень. — Не твое дело, — огрызнулся Чуя.       Рука Накахары отогнула край простынки и тут же скользнула по внутренней части бедра Осаму, подбираясь к тому самому месту. Осаму вздрогнул, почувствовал горячую ладонь. Чуя хищно ухмыльнулся. — Я и сам… Могу с этим справится, — жмуря глаза и стараясь дышать ровно, сказал Дазай.       Чуя не обратил внимание на слабый протест шатена. У обоих после вчерашнего были раны по всему телу, поэтому теперь требовалось делать это аккуратно. — Хватит, я же сейчас кончу и запачкаю простыню. Пусти, я ванную комнату пойду, — сел на кровати Осаму и заглянул в голубые глаза. — Замолчи, — сквозь зубы процедил возбужденный Чуя.       Накахару передергивало от спокойствия напарника. Широко разведя полусогнутые в коленях ноги Дазая, Чуя надавил большим пальцем на вход, проникая внутрь. Кареглазый что-то промычал, но с места не двинулся, стараясь расслабиться. Дазай опирался на отставленные назад руки. — Хоть бы смазку использовал… — Не ной, я же еще не начал двигаться там.       Взял флакончик, поднес к самому лицу напарника и показательно вылил на руку. Терпкий аромат фруктов разнесся по комнате, но тут же исчез, гонимый свежим ветерком из открытого окна.       Испачкав смазкой не только отверстие, но и сами ягодицы Дазая, Чуя стал поглаживать промежность. — Хочу, чтобы ты кончил от моих пальцев. — Пф! Этого будет мало. — Тогда я засуну в тебя столько пальцев, сколько потребуется, а если и этого будет мало, то хоть и всю руку, — медленно надвигаясь на Дазая и неотрывно глядя в его глаза, возбужденно шептал Чуя. — Поцелуев не будет, не надейся, — сказал Накахара, отстраняясь от приоткрытого ротика шатена, — Ноги вверх, держи руками под коленками.       Осаму послушно завалился на спину и поднял ноги. «Один… два…» — мысленно считал пальцы Осаму.       Чуя ритмично работал, одной рукой играясь с дырочкой Осаму, а другой — со своим членом. Осаму молчал. «Три… А вот это уже ощутимо.» — поскрипывая зубами, думал шатен, продолжая молчать. «Четыре» — Ха! — шумно вздохнул парень, — Больно… — Тяжело входит, но я обещал вставлять в тебя, пока не кончишь.       Живот Дазая напрягся, все мышцы внутри сводило. Чуя оторвался от собственного члена и стал поглаживать низ живота парня, специально не касаясь его органа. — Видишь как хорошо получается…       Осаму вздрагивал от каждого движения внутри. Загнав кое-как пятый палец другой руки Чуя остановился, держа пальцы плотно прижатыми друг к другу. Анус Дазая энергично сокращался, а он сам тихонько хныкал. И тут Чуя неожиданно развел плотно прижатые пальцы. Болезненный вскрик сорвался с потрескавшихся губ партнера. — Аа… Больно! Пожалуйста, хватит я не кончу, ты меня просто порвешь сейчас. — Не порву. Если не хочешь еще один, то давай двигай бедрами!       Выпустив ноги из рук, Осаму нехотя и очень медленно, стал двигать бедрами навстречу пальцам, вцепившись в покрывало руками.       Убрав пятый палец, Чуя Попытался загнать в парня расправленную ладонь. По щекам шатена потекли слезы. Сжалившись, Чуя взял в рот, но не вынимая руки. Проводя языком по вздувшимся венкам любовника, Накахара целенаправленно массировал простату, дотянувшись до этого местечка средним пальцем. Тяжело постанывая, Осаму все так же сильно сжимался, только теперь не от одной боли, а от контраста ощущений. Отсасывать Чуя умел, хоть им и было по семнадцать, спят вместе они неизвестно какой по счету раз. — Ах! Я сейчас к…       Накахара взял глубоко и сглотнул, сжимая член любовника мышцами горла, чувствуя, как сперма потекла по нему внутрь. Закончив, Накахара вынул пальцы, звонко шлепнув ладонью по попке страдальца, что свел коленки вместе и обиженно глянул на напарника. — А ты говорил, что не получится. Вот видишь, — довольно заявил Накахара.       Дазай стал тихонько отползать в сторону, заметив это, Чуя нахмурил брови. — А чего ты ноги-то свел? А? Я еще не все, — сказал Чуя, указывая на собственную не разрешенную эрекцию глазами и потянул бинтованного на себя за лодыжки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.