ID работы: 9584934

absence.

Фемслэш
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

сдаться своим чувствам — не так уж и плохо.

Настройки текста
Примечания:

шесть лет назад.

— не могла бы ты помочь мне? я знаю, это очень тупая просьба, но ты спасёшь меня, правда. — а? что? — не услышав, вытаскивает наушник, при этом хлопая длинными ресницами, все-таки сумев вылезти из прострации. — пардон, повтори, пожалуйста. — бля, — обернувшись, девушка чуть ли не скрипит зубами, а после опускает ладони на талию коротковолосой, притягивая ее к себе. — прости, я сделаю это, а после ты можешь врезать мне. та ничего не понимает, лишь произносит тихое «чего?», а после чувствует, как ее губ касаются и вовлекают в мягкий поцелуй. наверное, любая другая — нормальная — девушка среагировала бы сразу, оттолкнула и накричала бы, но эта — тормоз. и именно потому, что тормознутая, она отвечает на поцелуй, решая разобраться и врезать уже после. темноволосая удивляется, если быть до конца честными, потому что она ожидала чего угодно, но не поцелуя. не такой помощи, точнее. она мало того, что поцеловала ее без разрешения, против ее воли, так ещё и обняла за талию, перед этим нагло раздвинув стройные ножки и устроившись между ними. и они обе уверены, что бармен не просто в шоке, он в ахуе от происходящего. оторвавшись от губ незнакомки, девушка горячо выдыхает, смотря в голубые глаза напротив, и улыбается, потому что лицо этой милой девчонки покрылось сильно заметным румянцем. и первым, что приходит в голову — она чертовски красива. — прости, но это было единственным, что я придумала. — отойди, п-пожалуйста, — заикнувшись, девушка отводит взгляд в сторону, лишь бы не смотреть на наглую ухмылку напротив. — ты в курсе, что это сексуальное домогательство? — прости, но там за мной парень бегает, а я ну вообще не хочу с ним быть, он не в моем вкусе, — пожав плечами, заказывает два коктейля, решив таким образом отблагодарить «пострадавшую от сексуального домогательства» девушку. — а кто в твоем вкусе? — на знает, зачем вообще задаёт этот глупый вопрос, сразу же притормаживая. — забудь, я иногда сначала говорю, потом уже думаю. — я джей, — слегка улыбнувшись, протягивает ладонь. — я юн.. ээ, шуга, — пожав руку, тут же прикусывает губу, неловко улыбаясь. это самое странное знакомство за все девятнадцать лет ее жизни. — ты милая, — джей улыбается, двигая бокал ближе к девушке. — сколько тебе лет? — девятнадцать, а тебе? — семнадцать. думаю, тебя посадят за педофилию. — что? нет, я не готова сесть в тюрьму за такое! — я всего лишь шучу. успокойся. юнджи шипит злобно, потому что таких наглых людей она ещё никогда не встречала. хотя.. на самом деле она уверена, что прямо сейчас в ней рождается симпатия к этой странной девушке, что нагло впилась в ее губы и посмела украсть поцелуй. они разговаривают недолго, минут пятнадцать или двадцать, а потом юнджи, пусть и смущенно, но широко улыбнувшись, благодарит за такое необычное знакомство и уходит по делам, зная, что это их первая и последняя встреча. последнее, что ей говорит джей — своё настоящее имя: чон чонгук, и шуга, даже не подумав, называет в ответ своё: мин юнджи. они не обещают друг другу, что вновь встретятся, не планируют ничего, потому что это были какие-то полчаса, проведённые вместе. и пусть, что их сразу друг к другу тянуть начало, а юнджи безумно сильно хотелось бросить все дела и остаться болтать с чон, что было взаимным, кстати. ей пришлось уйти, сев в такси и уехав по своим делам, которые, к сожалению, не могли ждать лишь из-за желания пообщаться с кем-то столь смелым и наглым, как та длинноволосая и до безумия красивая девушка. чон, в тот момент, когда юнджи села в машину и уехала, поняла, что так и не спросила ее номер или хотя бы как та записана в соц. сетях, и это было самое сильное огорчение за последние пару лет, если не за всю ее жизнь. потому что юнджи привлекательная и милая, с ней не хотелось говорить, ее хотелось слушать, ведь ее голос — словно успокаивающее и дающее покой пение ангелов. конечно, джей не настолько романтичный человек, но она готова поклясться, что романтик в ней буквально кричит от желания вернуться на десять минут назад и успеть спросить хотя бы номер.

***

— слушай, неделя уже прошла, а ты все по этой девушке убиваешься. хватит уже? — но она безумно красивая, я таких ещё никогда не видела. как я могла проебаться и не спросить номер? я каждый день хожу туда, где мы встретились, но она не приходит. — я бы тоже от такой маньячки сбежал далеко и надолго. ты поцеловала ее, даже не спросив разрешения. — она тупила, а тот мудак не верил, что у меня кто-то есть и пытался подкатить ко мне. я заебалась уже отшивать его, так что это был самый оптимальный вариант. и, дорогой мой, он сработал. — поэтому нужно целовать первую встречную? потому что какой-то парень не отстаёт? — это, кажется, называют судьбой. — ещё про соулмейтов мне втирать начни, чтобы я окончательно решил, что ты сошла с ума, джей. — оо, ты называешь меня так, как мне нравится. братан, спасибо! от души! — ты невыносима, — хосок закатывает глаза, одновременно делая пару глотков воды. — просто попроси бармена передать ей твой номер, вот и все. — ты... боже, да ты чертов гений. почему я раньше не додумалась до этого? чон сразу же бежит в свою комнату, чтобы переодеться, но забивает на это и, схватив барсетку, пулей летит в сторону того заведения. хосок в ее глазах сейчас — божий дар, награда всевышнего и лучший из лучших, потому что джей столько всего пыталась сделать, даже весь интернет перерыла, но так и не смогла найти ту, что запала прямо в сердце. с первого поцелуя или взгляда? может, с первого слова? она не знает, но хочет, чтобы это было настоящим чувством, ведь такое случается раз в сто лет. проблема только в одном: что, если юнджи вообще не хочет, чтобы чон снова врывалась в ее жизнь? это проблема, но кого это волнует?

***

— я рада, что ты здесь работаешь теперь, но мне не нужна нянька. я за этой барной стойкой, знаешь ли, второй год сижу каждый день. — успокойся, я лишь на подработку, пока мой приятель не закончит с делами. а достать тебя я и дома смогу. — кстати, мне нужно идти, так что, прошу, когда я вернусь, сделай мне очень вкусный холодный кофе, ладно? — дует губы, жуя внутреннюю часть щеки. — я устала, а дел ещё куча. — юнджи, кроха, ты бы хоть поела. давай я сделаю тебе кофе и пирожное за счёт заведения? а после ты пойдёшь творить добро. — заботливый какой, — тепло улыбается ему юнджи и, поманив к себе пальцем, крепко обнимает друга. — спасибо, тэтэ, но я не хочу. — святым духом не наешься, в курсе? — тэхён обнимает девушку в ответ, не сдерживая ответную улыбку. — завтра мы пойдём в кино, там-то я тебя и заставлю поесть. юнджи лишь закатывает глаза, а после, когда тэ отстраняется, успевает поцеловать его в щеку, на что парень в шутку кривит лицо. ей очень не хочется никуда идти, она бы так и осталась здесь, сидя с другом и обсуждая всякую ерунду, но ей предстоит отдать объездить весь город, отдавая отчеты по работе в разные места. после нужно будет съездить в магазин и закупиться продуктами, пусть тэхён и настаивал, чтобы они сделали это вместе, но юнджи очень упёртая, а ещё не настолько слабая, чтобы не донести пару пакетов до дома. пусть машины у неё и нет, зато есть такси, которое всегда можно заказать. — ладно, хорошей смены, тэ, я скоро вернусь. точнее, через, мм... шесть часов? — ты себя погубишь с такой работой, — цокает тэхён, после разворачиваясь и приступая к работе. не то чтобы он злился, просто все эти заебы в голове юнджи иногда раздражают. зачем ей работать, мучить себя такой работой, где она проводит шесть дней в неделю, когда ее родители довольно богаты и вполне могут обеспечить ее всем, в чем она только нуждается? эта ее одержимость самостоятельностью достала, потому что тэхён банально волнуется за своего близкого человека. пусть, что он надоел ей этими разговорами и заботой, но он искренне пытается помочь, вправить мозги. и юнджи все это понимает, но все, что она хочет — быть занята сутками напролёт, чтобы не доставать себя лишними проблемами, которые есть у обычных подростков в ее возрасте. все эти «любовь до гроба» и «отношения до самой смерти» ей не нужны, потому что ее это пугает. это как нужно влюбиться, чтобы с человеком всю жизнь провести? отдать всего себя, без остатка? она не понимает, ведь ни разу не любила. да, были люди, к которым она испытывала искреннюю симпатию, они ей очень нравились, но все, что выходило — ничего. все стены, которые юнджи выстроила против этого мира — непробиваемые, а люди слишком легко сдаются, чему она очень рада. — ладно, устрою себе отпуск с сегодняшнего дня. спасибо! — нарочно громко говорит в телефон юнджи и ловит тэхеновскую квадратную улыбку на все лицо. она любит, когда он счастлив, большего ей не нужно. — наконец-таки, а теперь садись и я сделаю тебе этот еба... бля, чего она так пялится? — косится на девушку позади юнджи тэхён. — кто? юнджи вздыхает, думая, что тэхён снова говорит про девушек, что визжат, когда видят его (ох уж эта модельная внешность), но, обернувшись, видит нахмуренную чон, которая, видимо, не совсем в хорошем настроении. если честно, у юнджи внутри все вверх дном встаёт, кричит, режется и не может успокоиться, как только их взгляды встречаются, но показать этого она не может. всю ту неделю, которую они не виделись, юн пыталась внушить себе, что все это из-за внезапного поцелуя, но прямо сейчас, когда они в паре метров друг от друга, она перестаёт отрицать, что девушка просто понравилась ей. чон зашла в кафе примерно десять минут назад, все за столиком сидела, наблюдала, как юнджи с новым барменом улыбалась и обнимала его, а после вовсе в щеку поцеловала. сначала она так и подумала, что это просто друг, но потом, когда она поняла, что не знает, какая у неё ориентация, начала думать о другом. что, если это не просто друг, а ее возлюбленный? что тогда делать? что сказать? «прости, я тут по тебе сохну, забей на своего парня, я трахаюсь лучше и буду любить тебя до самой смерти»? во-первых, чон не верит в любовь до гроба, во-вторых, это бессмысленно. в конце концов, они даже не знакомы толком. вдруг, они не сойдутся характерами? вдруг, юнджи противная и надоедливая хамка, которая пьёт каждый день? курит? наркоманка? чон не знает о ней ничего, кроме возраста и имени. — джей! — юнджи сразу же улыбаться начинает, потому что от одного взгляда на эту девушку хватает, чтобы почувствовать себя чуть счастливее. — какая радость, а ведь мы знакомы меньше получаса, — улыбается ей чон, сразу же занимая место рядом. — хорош так пялиться на мою юнджи, а то сожрешь, — бурчит тэхён, подавая юнджи кофе. — она моя. — перестань, дубина, пока я тебя не выселила, — шипит та, после вновь направляя свой взгляд на чон. — вы встречаетесь? — что? — прыскает в кулак тэхён, — боже, нет, я бы никогда не полюбил ее, как девушку, она же ходячее недоразумение. вот х... хрен знает кто, он крутой. — тэхён мой бездомный лучший друг. — да, я ее лучший друг, — гордо задирает подбородок тэ, в следующую секунду громко вскрикивая. — в смысле бездомный?! я живу с тобой! — это та девушка, тормоз, о которой я тебе рассказывала, так что свали, умоляю... — шепчет ему на ухо юнджи, схватившая парня за ворот рубашки и притянув к себе. тэхён сразу же мрачнеет, потому что, кажется, у него появился конкурент. да, они друзья, но в этом и проблема — если у юн появится кто-то, то тэхёну придётся забыть о каждодневных объятиях подруги и о разговорах на любые темы, потому он сразу же напрягается. нет, он не эгоист, не станет мешать счастью самого близкого человека, но будет ужасно, если ей разобьют сердце. в любом случае, он надеется, что она будет счастлива. даже если ему придётся съехать обратно в свою квартиру, которая у него, кстати, своя, им же купленная. юн кивает своему другу, благодарит его за небольшую помощь, после возвращая свой взгляд в глаза напротив. она об этом дне всю неделю мечтала, придумывала, как будет здороваться, как они будут болтать о всяком, а потом свои же мысли в дальний угол убирала, заставляя себя вновь думать о том, что это лишь временная тяга, а не искреннее желание. вот только сейчас, когда чон осторожно взяла ее за руку и вновь улыбнулась, юнджи понимает, что влипла по-настоящему, а не на шутку. — не хочешь сходить со мной на свидание? — только если ты не совершишь сексуальное домогательство снова, — не сдерживая улыбки, старшая все же сдаётся тому чувству, что внутри растёт стремительно быстро. это все ей уже не кажется настолько плохим — влюбиться в того, кто поцеловал тебя так, будто всю жизнь только тебя любил и никогда не предаст. того, кто зацепил с первого взгляда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.