ID работы: 9584524

С-Уизлили

Джен
NC-21
Завершён
186
автор
AlexisSincler соавтор
Nikolai-Nik бета
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 46 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава четвертая. Игра в тени

Настройки текста
      Альбус не верил, что всё прошло настолько охуенно. Даже один только философский камень был просто невъебенной удачей, так нет же, он ещё и ухитрился спиздохать пророчество! То самое ебучее пророчество, расхуярившее ему жизнь в пизду. С того самого дня, когда он решился на своё первое тройное преступление — уничтожить корень зла, этого маленького злоебучего пиздюка, его родителей и преступить через все возможные обеты и клятвы. Предки мелкого уёбка так боялись нападения извне, что проморгали бы нападение изнутри даже если бы он кончил обоих, отхуярив хуем по лбу. Он надеялся, что, поскольку его намерения были ради спасения многих жизней, ради общего блага, откат его не накажет. Плюс, родители этой личинки горшечников не обратили внимания, что клялся он только магией. Не жизнью.       Но магический откат был той ещё беспощадной сукой — магии он лишился сразу после попытки стереть в пепел причину пророчества. Если бы он был моложе, чем выглядит, он бы тут же откинулся, но ему свезло — он наоборот, ещё лет тридцать назад, отпустил и состарил бороду и волосы, чтоб выглядеть постарше. Но ему до крайности не повезло: маленький пиздюк после первой же попытки ухитрился куда-то аппарировать. Ну охуеть! Радовало только одно: если уж ушлёпок осилил эту спонтанную аппарацию без палочки и без сносного запаса магии в теле, то потом он охуеет магию пользовать. Максимум, будет из него сквиб, способный на одно-два магических действия. Ну и хуй с ним! Альбус выгнал все посторонние мысли из головы. У него в руках наконец-то был шар с полным пророчеством — и все могут идти нахуй.       Альбус уже взялся за пророчество и кристалл магии, намереваясь наконец-то всё-таки услышать полный текст, а не его жалкий огрызок, но тут запертая на замки изнутри входная дверь с лёгким шумом начала открываться сама по себе. Он с опозданием осознал, что его чувство жопы дало сбой, и он слишком рано расслабился. А тяжёлую артиллерию, вроде сверхмощных магических жезлов, он держал на складе за задней комнатой, куда тут же начал выдвигаться.

***

      Николас Фламель только и мог молча наблюдать за работой Серьёзного Чёрного. Работал он и в самом деле серьёзно: получил оплату вперёд и в очередной раз шлёпнул по задницам дочек Дедалуса Головы (причём, несмотря на строгий тон и два срикошетивших от костюма Чёрного проклятия, по их улыбкам было явно видно, что они совсем не против свести с ним и более близкое знакомство). Это понял и их папаша и постарался выпихнуть проблемного кадра и возможного отца своих внуков побыстрее и подальше из своей лавки. Нет, он, конечно, красавец мужчинка, и внуки здоровые будут, но вот только по любому — ну его нахуй.       Для поисков Дедалус смог неведомо где раздобыть настоящий раритет — маггловскую машину сороковых, зачарованную тем же артефактором, что работал над Полуночным Рыцарем. Будучи настолько же охуенно быстрым, он, всё же, был менее заметным и, как следствие, вызывал на порядок меньше паники в городе, позволяя заехать в такие районы Лондона, где магу путь был заказан, а всякую неведомую хуйню в первую очередь встретили бы пулей. В данный момент Серьёзный уже добрался до очередного места вблизи Лютного и расспрашивал какого-то прыщавого переростка.       — Значит, ты ничего не знаешь? — Серьёзный прижал парня к стене, немного скрывая фигуру того плащом так, чтобы понять, что именно он делает, было сложно. — И ты не хвастался, что видел того, кто с тобой играл месяц назад в покер в маске, скрывающей только нос, и шапке, которому ты проебал все свои бабки и обозвал «Хуй-вместо-носа»? Даже смешно, насколько ты был прав. И, значит, ты его вчера не видел?       Чёрный сделал какое-то движение левой рукой, и тут же зажал тому рот правой, не давая вырваться крику. Движение левой рукой повторилось. Ещё один приглушённый даже не стон, а крик.       Серьёзный немного подался назад:       — Я уберу от тебя ухуяривающий твои яйца в яичницу жезл. Один крик — он станет нефритовым и окажется уже не у твоих яиц, а в твоей жопе. Жезл, конечно, жалко, но мне надо поддерживать серьёзную репутацию и ты, хуило, мне в этом подсобишь. У тебя есть пять секунд.       — Я не видел куда он пошёл, — раздался шёпот-крик-стон из еле открытой щели рта.       — Охуеть, как ты мне помог, — развёл руками Серьёзный, — ну так извиняй, вазелина у меня нет…       — …но я видел, с кем, — раздался отчаянный шёпот, поднявшийся до фальцета, — он спрашивал что-то у Вонючки Флетчера, и тот его проводил.       Раздался лёгкий стук, и лицо Чёрного на долю секунды рассекла улыбка. Он довольно аккуратно уложил тело на землю и вернулся в машину.       — Думаю, мы нашли, где искать, — ухмыльнулся Чёрный, — лавка Хрен-Попадёшь. Вот и проверим, сложно ли в него попасть. Вот только давайте-ка потише, мистер Фламель. Зайдём-ка мы с чёрного хода.

***

      Люди, подошедшие с фасада к лавке Хрен-Попадёшь, поделились на две неоднородные группы: хорошо вооружённую и всю увешанную защитными амулетами команду в тёмных мантиях и светящихся от загнанной в них магии защитных полумасках анонимуса и кучку из трёх почти оборванцев с дракончиком на поводке. Объединённая Магическая Группировка (ОМГ) готовилась к штурму, а вот оборванцы стояли недалеко от окошка чуть ли не в туалет.       — Слушай, Реми, а мы-то нахуя припёрлись сюда? Вроде Булыжник нас убивать передумал.       — Ну ты, Питер, и тупой мудила! — в сердцах отчеканил оборотень, — то, что он нас пока не кончил, это факт, и это хорошо. Только долги навесил такие, что просто пиздец, и мы охуеем их выплачивать. А я своим волчьим нюхом чувствую — тут даже нам будет чем поживиться.       — Не знаю на счёт поживиться, Реми, но вот запах большой вонючей жопы и приближающегося с ней полного пиздеца я чувствую всем своим голым хвостом.       — Мо-мо-может всё-таки съебём отсюда куда-нибудь?! — дрожащим шёпотом промямлил последний член этой тройки.       — Не пизди! — в унисон рявкнули первые двое.       — Ты и так уже проебал всё, что можно! — добавил Пит. — Если у нас ещё есть шанс отвертеться и закрыть долг перед этим ебанутым, — он понизил голос, — дракончикоёбом, надо им воспользоваться. А что до близкого пиздеца, хуй с ним, с пиздецом, отвертимся как-нибудь.       Но тут время разговоров истекло, группа Долохова уже принялась за дверь, а почти-бомжи-недомаги взялись за свои посохи.

***

      Услышав шум из задней двери, Альбус только и смог подумать:       «Обложили!»       Прорываться было не вариант — с обеих сторон повылезало просто дохуя народу. Спрятаться тоже — если уже пронюхали, что у него есть, то лавку разнесут по щепочке. Шар пророчества так и остался у входа в заднюю комнату лавки, но это ещё похуй. С саквояжем его никто не выпустит и у него будет занята одна рука, а без саквояжа философский камень светится в магическом зрении похлеще маяка в море ночью. А кошелька из драконьей кожи для изоляции у него не было. Поддавшиеся двери подсказали, что для решения у него остались считанные мгновения.       В доли секунды, обматерив себя, Фламеля и взломщиков, Альбус запрыгнул в сортир, который располагался немного в стороне от прохода из задней комнаты к чёрному ходу. И сразу же он услышал шум заклинаний, видимо, брать его пришли две разные группы. Он успел уложить камень на подоконник, взять жезлы и обернуться, когда небольшой огненный шар прожёг дверь и влетел внутрь сортира на уровне его пояса. Одежда выдержала. А вот последняя из оставшихся у него маго-алхимических гранат — нет. И спустя пять секунд горения фитиля на пол приземлилось уже, в некотором роде, два Альбуса. В него наконец-то смогли попасть, пусть и случайно, но пал он всё-таки жертвой просчёта в своих планах.

***

      От взрыва в маленьком помещении у стоявшего к слишком близко маленькому окну Питера мгновенно заложило уши. Прошла всего секунда, а дракончик жадно чавкал чем-то с мостовой, и никому из троицы совсем не хотелось думать, кусок чего сожрал дракончик, и кем именно это было при жизни.       Между тем, крики внутри помещения затихли, и Реми решил, что можно уже зайти. От всей группы Долохова относительно целым был, собственно, сам Долохов, и сейчас он целил из палочки в какого-то крайне аккуратно одетого мужчину, который выглядел абсолютно неповреждённым. Мужчина, вроде, был даже без палочки и держал в руке странный, на взгляд Питера, стеклянный шар.       — Пророчество, — прошептал Ремус, и Питер понял — вот он, их шанс. Шанс на жизнь без долгов.       — Отдай шар, — прошипел Долохов, — отдай шар — и я даже не буду преследовать вас за нападение на моих друзей.       — Шар тебе отдать? — проревел этот слишком чистенький для данного района мужчинка. — Вот мой ответ — иди на хуй!       Команда Два-Пидора-и-Доходяга наставила посохи на чистенького:       — Нам тоже похуй кто ты, отдавай шар и без глупостей, не то вышибем мозги.       Вопреки их ожиданиям, пижон не слился, только сильнее прижал к груди хрустальный шар пророчества:       — Знаете что, вы тоже идите на хуй!       Откуда-то сзади чистенького вылетело заклинание и выбило отвлекшемуся на пижона Долохову мозги. Чистюля был совсем не один…       Раздался шум, и парень с разодранными в кровь руками, на лоскуты порванном пиджаке и в надетой под костюм целой безрукавке с мелкой чешуёй на ней поднялся с пола и грузно приземлился на стул. Махнул рукой и будто бы из ниоткуда в ней появилась кружка тёмного пива. Почти не обращая внимания на наставленные ему в грудь посохи, он выпил кружку и кинул в стену за спиной. Кружка разбилась, он создал новую и наконец-то обратил внимание на Пита, Реми и Джейкоба. Те угрожающе подняли посохи:       — Нам похуй кто вы, и мы сейчас кончим вас обоих, если не отдадите шар!       Чёрный пожал плечами:       — А вы не слишком ли охуели? Знаешь кто ты? На первый взгляд ты — большой, мощный, хорошо стоящий хуй. А сзади по бокам — это твои яйца. И с первого взгляда даже не понять — это мощные мужские яйца или мелкие пидорастические яйчишки.       Он ещё раз отпил из кружки.       — И стоишь ты передо мной большой, толстый, наглый хуй. Почти так же нагло, как во время учёбы. Но мне всё так же похуй. И твои мелкие пидорастические яишки буквально через секунду начнут съёживаться. Как и ты, кстати. А знаешь почему? Потому твой «боевой» посох воняет ёлками из бирюлёвского леса и не способен выдать даже Ступефай. А у меня палочка из Королевского Дуба квадратного сечения с волосом Гримма внутри и даже — Протего!       Последнее слово Чёрный прокричал, и его оппонентов прижало к стенам появившимся магических щитом.       — …о чём это я? Ах, да. На вас мне хватит даже Протего.       Чёрный допил своё пиво, встал и повёл палочкой:       — У вас пять секунд съебаться отсюда нахуй и больше не попадаться мне на глаза.       Им хватило трёх. Куда в этой суматохе съебал дракончик, они даже не задумывались.

***

      После того, как одновременно в трёх районах Лондона стало очень весело, а Люциус недосчитался трёх взвившихся кострами оранжерей с невъебенной защитой, нетронутая Джин вернулась домой, перед этим дав непреложный обет о месте и времени дуэли. Откуда я это знаю — просто потому, что её ебанутый братец решил, что я лучше всего уложу её спать! Ебанутый Ронникинс. Нахуя такое делать?!       Но я оказался в расхуяренном в пизду Заведении Алхимика один и после мерянья писюнами с Долоховым был пиздец каким уставшим. Ублюдок смог подойти со спины и вырубить меня на хуй. Не пойму, что за хуйня и какого хуя меня в последнее время пиздят все кому не лень?! Охуенный денёк! Урожайный на всякую нездоровую хуйню. Нет, Джин-то я усыпил. Я к утру отдохну и, даже если не выпустят, аппарацией съебусь сам. И это было пиздец как сложно: уложить Джин, успокоить и не дать ей себя выебать.       В общем, у меня получилось, и даже были шансы, что Мона не будет слишком долго хуярить меня по ебалу, выбивая все зубы. Любви к её косметическим экспериментам я вааще не испытывал, но обычно, когда Мона меня хуярила, как минимум, было за что. И магию она не использовала, а то бы мне быстро наступил полный пиздец. Границы она знала. Вот за что я был спокоен, так это за своего дружка. И то хлеб — переломит руки-ноги — лишь бы не калека. А так, конечно, мне пиздец… В самом худшем смысле этого слова.       Завтра мутный бой с мутными людьми, у меня всё ещё нет бойца, а с Джинни просто не договориться. Да и вообще, хуй его знает, что там будет на этой ебучей арене. Хоть самому тащить свою жопу на бой. Я задумался. Ну его на хуй, конечно, но, походу, ваще без вариантов.       А потом в домике матроны Уизли, куда нас засунул ебучий Рончик, всё заволокло пламенем, и я понял, что пиздец ещё не был совсем полным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.