ID работы: 9584249

Биохимия

Гет
PG-13
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твоей головной болью был он - капитан волейбольной команды Куроо Тецуро. Вечно опаздывающий, рассеянный в плане биологии Тецуро. В плане пестиков и тычинок он, разумеется, был подкован, поэтому эту тему вы опустили. На что брюнет вздохнул и подпер лицо рукой с фразой "это перестало быть интересным". Иногда так сильно хотелось приложить учебником по темной голове, и лишь нечеловеческая сила воли сдерживала от данного поступка. Он третьегодка, а значит это последняя возможность для него играть в матчах со своими друзьями. Все шуточки и подкаты ты прощаешь только потому, что жалко всю команду Некомы. Они так старались, что ты просто не могла отказать с репетиторством по любимому предмету. В конце концов можно повторить материал перед экзаменами и убить двух белок одновременно. Или там были зайцы? Не важно. Кот сидит изучая тест и кажется уже особо не понимает сами вопросы. А ведь только час прошел с момента начала их занятий. - Простой вопрос, это было на прошлом уроке, кто является автотрофами? Сложив ладони вместе ты приложила их ко лбу услышав его ответ. Это было куда сложнее, чем казалось изначально. Прошло уже два месяца с тех пор как началось репетиторство и с каждым днем казалось что цель слишком далека для осуществления. - И вообще, вы же прошли на национальные, а твоих знаний хватит чтобы пройти тест, почему ты до сих пор здесь? Не то чтобы это бесило, скорее наводило на кучу вопросов, которые до сих пор оставались без ответа. Да и быть учителем оказалось так весело. Когда вы решали тесты работала система мотивации - дольки шоколада, ровно столько, сколько было вопросов в тесте. Все просто, ответил правильно - съел дольку, не ответил, соотвественно съедала ты. Кто же знал что от сладкого так скоро начнет тошнить? И тогда шоколад сменили фрукты, щелбаны и в конце концов он предложил совсем невозможное - поцелуи. Покраснев ты отвесила ему пощечину, сказав что нашла достойную замену. На тренировку он пришел с яркими следами на лице, команда только вздохнула. - Всегда мечтал пойти на медицинский. Поднявшись ты быстро смела вещи в сумку и собралась уходить, как рука спортсмена перехватила твою останавливая. Всегда он издевается, но двадцатую шутку за сегодня сложно было проглотить. Если так хочется, пусть занимается с кем-то другим. - Я пошутил, послушай, возможно в будущем меня ждет роль тренера, кто знает, от травм никто не застрахован. И в спортивном университете будет биология, мне нужно знать хотя бы азы, но не могу освоить материал самостоятельно, постоянно на все отвлекаюсь. Помоги мне, пожалуйста. Отпускает руку и чешет затылок превращая буйную прическу в воронье гнездо. Жалко, что не говори, а жалко. Проходя мимо спортзала ты как то заметила, что в перерыв он читает конспекты и сейчас решила дать этому балбесу шанс на лучшее будущее. Сев обратно на стул вы прозанимались до будильника, означающего что через полчаса начнется тренировка и есть совсем немного времени чтоб перекусить. - Завтра не могу заниматься, уеду по делам, значит увидимся в четверг? Проткнув трубочкой пачку молока брюнет смотрит в окно и о чем-то думает. Может и не расслышал? Вот почему с ним всегда так сложно, никогда нельзя быть уверенной что произойдет в следующий момент. Приходится напоминать о себе, иногда это до ужаса раздражало, как и сейчас. - Э-эй, ты здесь вообще? Серьезен, собран, в такие моменты и не скажешь что он тот еще сорванец. Что-то в его внешности цепляет и сложно отвести взгляд. Что не говори, а красивый. Осознание пришло примерно на вторую неделю совместных занятий, то что нравится на четвертую. Невольно любуешься, кажется что совсем не палишься или это он закрывает на все это глаза? Да ну и что, нравится вот и смотрю, мысленно ругаешься с ним, пока он не начинает говорить. - Осталась всего пара месяцев до выпуска, это будет моя последняя весна здесь. Жаль выпускаться, тебе не кажется? Взгляд решительный и свободный в отражение стекла говорил об обратном. Выпускной еще не конец, наоборот - это только начало. Это ведь не только его последний год, дико - да, страшно - немного, думать о жалости потому что все заканчивается - недождетесь! - Возможно не будет рядом людей с которыми сражался бок о бок, но они всегда останутся твоими друзьями, разве этого не достаточно? Взрослая жизнь многим ломает крылья, это те испытания что каждому нужно пережить. Это ошибки и опыт, которые покажут чего ты действительно стоишь, я думала ты не трус, капитан! Последнее почти кричишь, сама не зная что на тебя нашло. Прикрываешь горящее лицо ладонью, но взгляд от брюнета не отводишь. Он смотрит на тебя в отражени и поворачивается. Заинтересовала или задела за живое, но он одаривает тебя очень заинтересованным и одновременно удивленным взглядом. - Ты капитан и люди на тебя ровняются, ты многое оставишь для команды после ухода, так о чем ты жалеешь? Разве ты не уйдешь с благодарностью? Воин внутри не дает сдаться и с гордостью принимаешь его реакцию, сжав руки в кулаки. Он всматривается, долго всматривается, слышно только как гудит лампа на потолке и дождь начинает барабанить по стеклу, совсем не по сезону. Видимо весна в этом году придет раньше. Заливается смехом, не тем что обычно, более легким. Смешно ему значит, удар по гордости нанесен решительный, а значит... Взяв со стола учебник все же прикладываешь о его дурную голову тяжело дыша от негодования. Не сильно, ему еще честь школы защищать, но так чтобы понял, тут не шутки шутят! - В твою голову знания только так можно... Прерывает, подается вперед и накрывает губы поцелуем. Жарко, сердце стучит как сумасшедшее и стараясь отстраниться и возразить, тем самым делаешь только хуже. Сплетает языки обнимая тебя за талию и прижимая к себе. И все идет хорошо, до тех пор пока что-то не упирается тебе в бедро. Что-то. Распахиваешь глаза и кусаешь Тецуро за губу, упираясь ладонями в его грудь и стараешься сделать шаг назад. Он и не держит, смущается (смущается?), кажется понял что перегнул палку. - Прости, должен был сначала сказать, ты мне симпатична, - невозмутимо, кажется одна извилина и та прямая. Хочется возмутиться, ответить ему пощечину и повторить. - И если уж для нас это последний учебный год, почему бы не закончить его вместе? Я бы не хотел, чтобы наше общение с выпуском закончилось. Возможно пока рано говорить что я тебя люблю, в будущем, хочу сказать это с уверенностью, при совсем других обстоятельствах. Давай, если я сдам следующий тест на пятьдесят баллов, ты станешь моей девушкой? Может и не сложится, но почему бы не попробовать, решаешь ты и первая целуешь его. - Минимум на семьдесят, - не зря же ты потратила на него так много времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.