ID работы: 9584086

agraphobia

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

- Сайт знакомств -

Настройки текста
В темной комнате, освещенной одной лишь настольной лампой, сидел парень. Он старательно делал уроки, глядя параллельно в готовые домашние задания и сверивая решенные примеры по алгебре. Бегом сделав все остальные задания, которыми успели завалить учителя, и наконец выучив надоедливый конспект по биологии, Чимин слегка откидывается на спинку стула, которая в свою очередь тихо поскрипывает от тяжелого груза на себе. Парень потирает глаза, устремляя сонный взгляд в окно. Пак делает уроки всегда довольно поздно и часто замечает, как солнце уже встает, а омега все еще сидит за столом и молит Богов утихомирить яркий луч света, идущий в его берлогу. Как и ожидалось, на улице уже давно стемнело и видны лишь темно-синее небо и фонари, освещающие половину комнаты. Небо очищено от облаков, что придает ему таинственный облик. Фонари, что стоят и освещают улицы, иногда мигают и пугают прохожих в столь позднее время и Чимина, что еще занят уроками. Вздохнув и приняв к сведениям то, что сон сегодня будет скорым и чутким, юноша закрывает учебники и тетради, кладя их на полку. Отключив светильник, от которого и сушились глаза Пака, он хватает телефон со стола и идет к кровати. Довольно и расслабленно плюхнувшись на мягкие одеяло и подушки, он заходит в соц.сеть, ожидая увидеть там сообщения от друга. Ожидания становятся реальностью, видя 43 непрочитанных сообщения от Тэ. Непоропливо открывая чат и прочитывая каждое сообщение, Пак невольно улыбается и ежится от приятных ощущений в кровати. Отвечает на все, но ответ не придет ни через секунду, ни через минуту, так как собеседник давно ушел спать и пожелал приятных снов, что также сделал Пак. Но не идет спать. Вроде сонливо, но он не готов вырубиться и откинуть конечности, тихо посапывая и видя овечек во сне. Он листает ленту и посмеивается с каждого глупого мема, который встречается ему на пути. Его лицо не покидает улыбка с прошлой тупой шутки, давая еще более стремной охватить Пака радостью. Он готов был листать и дальше эти новости, пока не наткнулся на сайт знакомств, что всплыв в виде рекламы. Вначале, Пак засмущался, ведь омежки очень стестнительны и нежны к отношениям, но все же решается зайти на него. Когда-нибудь нужно пробовать что-то новое. Это оказывается простым чатом с ботом, который переодически кидает анкеты парней или девушек, ищущих отношения в виде дружбы или любви. Он тщательно обдумывает свои действия. В 15 лет у многих возникало неприятное ощущение одиночества глубоко в груди, от чего низ живота тяжело стягивало и пульсировало, и порой хотелось чувствовать рядом с собой любящего человека. Друзья могут утолить это желание, но не полностью, оставляя небольшой осадок в виде нервозности. За свои годы молодой омега еще не имел близости и контакта с альфой. Были лишь симпатии, которые оказывались односторонними, от чего Пак терял всю веру в любовь. К нему самому, конечно, подходили знакомиться или как сейчас модно делать – писать в соц.сеть, о том, что он очень красивый и милый, в общем, классические подкаты. Омежка отвечал благодарностью, но все же отшивал, ведь не испытывал ничего к оппоненту. Был случай, когда он ответил одному такому альфе, который являлся его одноклассником, после чего пошел слух, что Чимин ведется на одни комплименты и готов дать незамедлительно. Очень тяжко ушел тот ужасный период унижений и оскорблений со стороны и "друзей", и одноклассников, но все равно осел в глубине души, порой отдавая колкостью в районе сердца и воспоминаниями, резко залезшими в голову. После того случая Чим сильно закрылся в себе и не сидел в соц.сети, боясь снова наткнуться на таких людей, быть оскорбленным ни за что, ощутить сарказм и издевательства. Вскоре боль притупилась и стала менее ощутимой, от чего он снова создал аккаунт, точнее, просто ввел пароль и логин, входя на старую страницу. Этому еще очень сильно поспособствовал его друг – Тэ, который поддерживал Пака и помогал во время сложного периода. Тогда он прочитал много хороших и добрых сообщений с пожеланиями от одноклассников или ребят из параллели, но столько же и было гневных, которые Пак не читал, а просто удалил и начал все с нуля. Сейчас все было хорошо и репутация Чима была в норме. Для всех он являлся высокомерной сукой, а на самом же деле невинной омегой. Он не стал ломать и утверждать всем и каждому этот якобы факт, ведь не было смысла. Он не обязан ничем. Пак смирился с тем, что ему пишут с неизвестных аккаунтов "шлюха" и с косыми взглядами параллели тоже смирился. Посмотрев пару анкет, он удивился количеству одиноких людей. Многие были с его школы и даже класса, но он всем ставил отказ в виде пальца вниз. Все же посмотрев ленту еще немного, парень лег под теплое одеяло, что было нагрето им, и выключил телефон. Удобно устроившись на подушке и подложив руку под щечку, он закрыл глаза, мечтая о завтрашнем дне, об одежде, что наденет завтра, о Тэхене, что снова будет болтать без умолку. Мысли приходят из ниоткуда, также как и сон. Мирно уснув, фонари за окном выключились, говоря о раннем утре, и теперь комнату освещал грязновато-синий оттенок неба, что мягко расположился на полу и стенах комнаты, подсвечивая постеры и фотографии, висячие над школьным столом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.