ID работы: 9584056

Her, him and his touches

Гет
NC-17
Завершён
433
mintee. бета
Размер:
60 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 43 Отзывы 89 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
На улице уже светило солнце, пробуждая всех людей в округе, говоря о начале нового, но для некоторых тяжёлого дня. Солнечные лучи пробирались сквозь занавески и щели, пропуская немного света в комнату. Окно было чуть приоткрыто и через него проходил лёгкий ветерок свежести с запахом сырости от дождя и свежескошенной травы. Шторы развевались на ветру, поднимаясь и опускаясь обратно, яркий свет попал прямо на белые простыни, а с ними и на лицо девушки. Харрис, не желая просыпаться, перевернулась на другую сторону кровати, чтобы скрыться от солнечных лучей. Она чувствовала необычную пустоту на утро, без понятия, что бы её могло заполнить; постель была такая удобная, мягкая, а в комнате был идеальный баланс тепла и прохлады - всё это вызывало в ней неимоверно сильное желание спать дальше, да, и к тому же, усталость давила на неё. Агата бы с радостью осталась в кровати ещё на пару минут, или часов, но её глаза уже не хотели засыпать. Она потянулась, растягивая размягшие мышцы, ощущая сладкую боль, которая принесла лишь хорошие воспоминания. Она, он и его прикосновения. Она запомнила каждый его поцелуй и метку на её теле, которые покрывались теплом от воспоминаний. Агата села в кровати, протирая глаза от сна, опустила ноги на пол и попыталась встать. Она почувствовала как каждая мышца на её теле сопротивляться, но Харрис улыбалась как псих. Сделав пару шагов, она оказалась у огромного зеркала в полный рост, распутала шнурок на халате и отпустила шёлк падать к её ногам, оставаясь полностью обнаженной. Агата рассматривала своё тело в отражении, оценивая масштаб последствий: на шее почти ничего не было, не считая того, что можно скрыть за волосами; грудь была в его укусах и засосах, от одного этого воспоминания её живот завязывался в тугой узел; обернувшись, она лишь заметила несколько синяков на заднице, не веря, что столько удовольствия могут принести ей его метки на её теле. Накинув халат обратно, Агате стало интересно, почему причины её улыбки на утро и пятен на теле не оказалось в постели, или, по крайней мере, в её комнате. Не долго думая, она вышла из своей комнаты направляясь вниз по лестнице. Стало куда проще без надоедливых людей, которые расхаживали по дому и расследовали место преступления. Они избавились от большого количества прислуги в доме, оставив небольшую горстку людей, которая нужна на постоянной основе. Было глупо отпускать столько подозреваемых, но что поделать, если почти у всех было алиби и одновременно столько ненависти к их семье. Спустившись, Агата коснулась ногой холодного мраморного пола, будто ступила на самый настоящий лёд, но стоило ей сделать только два шага, как в дверь кто-то настойчиво постучал. Стук не прекращался, но они никого не ждали, насколько она знала, и если бы это оказался кто-то из семьи, то стучаться было бы глупо. Она прошла к двери, открывая её почти полностью и встречая мужчину, которого видела впервые в жизни. — Могу я вам чем-то помочь? — до сих пор не понимая, что за пугающий человек стоял на пороге её дома. — Харрис? — спросил он хриплым грубым голосом. Он был чуть выше её, в чёрной куртке, как и вся остальная одежда, у него были короткие светлые волосы на голове, тёмные глаза и пугающее до дрожи лицо, покрытое морщинами и двухдневной щетиной. — Да… — неуверенно ответила она. Мужчина обернулся назад кивая, по всей видимости, своему напарнику, который в миг оказался возле них. — Это она, забирай её, Дмитрий, — сказал подошедший мужчина. — Что? — последнее, что ей удалось сказать перед тем, как человек, которого, по всей видимости, звали Дмитрий, закрыл ей рот и начал тащить в машину. Она толкалась и пиналась, пыталась кричать или хотя бы укусить похитителя, но ничего не получалось. Ей удалось замахнуться и ударить его по животу, освобождаясь на некоторое время, но его было слишком мало, чтобы убежать или успеть позвать на помощь, и её снова схватили. Первый открыл дверь, и её закинули в машину, она предприняла вторую попытку сбежать и дёргала ручку в машине, которая оказалась заперта, но её было не сломить. Агата кричала, вырывалась, дралась, не давая водителю спокойно везти её куда-то, за что была вознаграждена ударом по голове, который отключил её.

***

После короткого разговора с Фредериком, который ему не очень понравился, Александр больше всего хотел сейчас отправиться в её спальню, найти её ещё спящей и разбудить так, как он хочет. Преодолевая гостиную, он оказался у лестницы, ведущей на следующий этаж, увидев открытую дверь. Ему это показалось слишком странным, поэтому он шёл скорее закрыть её, но перед этим выглянул на улицу. Парень увидел происходящее и застыл на месте. Во дворе стоял чёрный затанированный джип, мужчина спереди обошёл машину, садясь за руль, а второй кого-то с силой запихивал в салон. Алекс заметил до боли знакомый цвет длинных вьющихся волос, которые пропадали за дверью машины, он не мог сдвинуться с места, ноги будто прибиты к полу, а тело не слушало его. Он словно был заперт в собственном теле и наблюдал изнутри, в то время как ни один мускул на нём не дрогнул в попытке двинуться. Только когда машина завелась и начала отъезжать, его как будто облили холодной водой, а ноги снова стали поддаваться ему. Он тронулся с места, переходя на бег, бежал, что было сил, но как только добрался до места, где стояла машина, она рванула, оставляя за собой облако пыли. Александр согнулся, поставив руки на колени, возвращая дыхание в нужное русло, он в последний раз посмотрел в сторону, где исчезла машина, и разочаровано вздохнул. Когда он выпрямился, то пнул рядом лежащую палку с криками проклятия. Алекс порыскал в карманах в поисках телефона и, найдя его, быстро набрал нужный номер на дисплее, прикладывая к уху, через пару гудков послышался голос. — Агату похитили… Вот взяли и похитили, я увидел лишь, как её затаскивают в машину, а потом она уехала… — пыхтел он в трубку. — Номер? Чёрт! Ты думаешь мне хватило времени запомнить номер машины? — он быстро перебирал слова, переходя на крик, в голове всё смешалось и стало бесполезной кашей, когда он пытался всё произнести вслух, но продолжал путаться в словах. Особенно бесполезные нотации друга и его нервозный голос никак не помогали. — Теперь слушай меня, Сэм! — сказал Александр, подходя к парковке у дома, — Отследи мой номер телефона, и не говори, что у тебя нет таких полномочий, на кону её жизнь, а если всё будет плохо, то и того, что ты ошибочно считаешь своим членом. — парень сел в свою машину, одной рукой заводя машину. Он наклонился и открыл бардачок, достал пистолет, проверяя сколько патронов у него было, и закидывая его обратно. — Говори всё, что хочешь, но пусть отправят наряд… не знаю, скажи, что прорыв в деле. Я сяду им на хвост, пока они вовсе не уехали за несколько километров отсюда, вы должны следить за моими перемещениями и ехать за мной. На это у тебя есть 5 минут, если наряд или спецназ не появится, я начну действовать. Тебе понятно? — на той стороне послышался ответ, когда машина Александра уже выехала на трассу, обгоняя автомобили. — Тогда почему ты ещё не бросил трубку, или почему я не слышу как твои булки торопятся начать делать то, что я тебе сказал?!

***

Александр осторожно зашёл в здание, возле которого стоял знакомый чёрный джип. Оно было полуразрушенным и довольно старым, как ему казалось, немного похоже на заброшенный завод, стоявший, по всей видимости, в лесу. Вокруг здания не было практически ничего, кроме деревьев, оно всё было в дырах и развалинах, на полу кучами лежали кирпичи. Казалось, можно пройти дальше и ты найдешь труп какого-нибудь человека или другого существа. Ранее он никогда такого не видел, да особо не приходилось бывать в таких местах. Алекс расхаживал по зданию, прислушиваясь к каждому шороху, крепче сжимая пистолет в его руках. Кто-то прошёл мимо, он быстро среагировал, прячась за бетонной стеной. Почему же он не среагировал также быстро полчаса назад? Он проследовал за тем мужчиной, понятия не имея, как ему удалось остаться незамеченным. Они оказались на лестнице, которая, видимо, вела в подвальное помещение, мужчина спустился, а Алекс метнулся за ним. Через секунду он услышал, как упал кусок краски с потолка, создавая эхо. Они оба замерли, парень напрягся, надеясь что тот не повернётся и не заметит его, потому что он всю дорогу наблюдал за пистолетом, сверкающим под кожаной курткой. Он смотрел как мужчина медленно двигал рукой и крепко схватился за пистолет за спиной, Александр был напуган, хоть это не в его стиле. В теории, он мог увернуться от пуль за стеной или углом, и когда обойма закончится, напасть, вышибив ему мозги выстрелом, но… здесь была его команда, вооруженная до зубов, а и сама идея убийства его не впечатляет. К тому же, это просто теория. — Егор, чего застрял? Иди сюда, — крикнул кто-то ему из подвала, мужчина среагировал и убрал руку с оружия, спускаясь вниз. Александр выдохнул, вытирая запотевший лоб рукой, в которой держал пистолет. Он услышал несколько голосов, которые о чем-то спорили, они были неразборчивыми и непонятными, Алекс спустился, прикрывая нос от сильного запаха плесени и сырости. Держа оружие спереди, проходил всё дальше по туннелям, пока он не увидел её, мгновенно прячась за широким столбом, достаточным, чтобы прикрыть ещё два человека. Он держал пистолет у головы и, медленно опуская его вниз, взглянул на неё, выглядывая из своего прикрытия. — Ну, что ты, не молчи, Харрис, — сказал Егор до жути противным голосом, нагибаясь над ней, держа руки на коленях. Агата сидела, привязанная к стулу, опустив голову вниз и медленно её поднимая, она жутко болела после удара. Глаза жгло от яркого света, который недавно так прекрасно разбудил её этим утром, а сейчас вынуждал сжать зубы от боли, попадая на неё сквозь огромную дыру в потоке, что являлось единственным источником света. Её волосы были взъерошены, халат еле прикрывал её тело, но ей было уже всё равно. Харрис дёргала руками и ногами, могло показаться, что она пытается вырвать связанные конечности, из-за чего несколько мужчин посмеялись над ней, но она проверяла натяжение верёвок, расчитывая, когда ей удасться снять их. Агата остановилась и подняла голову, сдувая упавшие на лицо волосы, посмотрела на Егора перед ней, который успел отойти на два метра, почёсывая голову дулом пистолета. — Это вы убили Аннет? — прищурив глаза, спросила она. Вопрос был глупым и опрометчивым, можно было задать что-нибудь другое, более сложные вопросы со своими подводными камнями. Александр считал, что странно задавать такое прямо в лоб, но если они это сделали и собираются убить Агату, то, возможно, ответили бы «да». — Глупая, глупая девочка, — сказал он тихо смеясь. — Аннет, не нужно строить из себя ту, кем не являешься, не устраивай цирк. Я нашёл тебя, — Агата подняла бровь, не понимая, что он имеет ввиду. Егор сделал пару шагов и сел на корточки, поднял пистолет, поставив дуло на её лодыжку и поднимал холодильный металл вверх по её ноге. Холодок противно ощущался на коже, вызывая мурашки, она потрясла коленом, стряхивая оружие. Он посмеялся над её выходкой и всё же поставил дуло ей в живот. — Я так долго этого ждал, нашей личной встречи с тобой, — его лицо сменилось и стало каменным, более грубым и даже страшным, если бы у него вместо глаз были лазеры, от неё не осталось бы живого места. — Но… меня сейчас интересует только один вопрос. Где. Мои. Деньги, Харрис? — Это ещё вы меня называете глупой, придурки? — выплюнула она, стряхива волосы с лица, чтобы её ухмылка была видна им. — О, боже, неужели вы не знаете? Мне вас так жаль… Хотя нет, не жаль, — Агата смотрела на их хмурые и полные непонимания лица, что захотелось рассмеяться. Она осмотрела место, где она находится: серые бетонные стены, покрытые мхом из-за влажности, и с потресковшейся краской, которая вот-вот упадёт, хотя, может, именно эта белая высохшая смесь держит всё это здание целым; множество мусора, особенно деревяшек, поддонов и кирпичей; щели в потолке, что даже не требуется дополнительное освещение; лужи из-за недавнего дождя, которые копились здесь уже не первый год, судя по всему. По телу пробежал холодок от такого пугающего места, но она не выдала этого наружу, учась у своего… друга? А в общем, не в этом дело. — Может уже что-нибудь скажите? — спросила она, пытаясь тянуть время. — Для начала верни мне деньги, а потом рассказывай всё что душе угодно, — сказал мужчина, стоявший ближе всех к ней. — Какие ещё деньги? — спросила она, вопросительно приподнимая бровь. Агата ничего не понимала; она не понимала, как эта банда из русских связана с её погибшей тётушкой; не понимала, почему она должна им денег. В ту секунду она лишь осознала, что о близкой родственнице не знала практически ничего, не смотря на то, как они были близки, она не знала о её жизни, проблемах, деньгах, попросту потому что не интересовалась. Сквозь сердце словно пропустили огненный меч, ломая рёбра, боль не была физической, сложно объяснить, но это чувствовал каждый: когда плохо от обычной грусти ноющего сердца, и больше всего хочется скатиться в комочек и остаться одной. Нельзя. Ей нужно выбраться отсюда. Харрис внутренне встряхнула себя, заставляя успокоиться и прийти в себя. — Не строй из себя дуру, — сказал Егор, — Или мне напомнить тебе? — спросил он, в ответ услышав какое-то непонятное бурчание с её стороны, приняв это за ответ. — Италия, картина с аукциона Жана Бернгрюна из Норвегии. Припоминаешь? Сделана в пятнадцатом веке. Мне нужно, чтобы ты вернула то, что в ней было. — Не хочу вас огорчать, но вы взяли не ту. Я не такой ценитель искусства, чтобы даже представить, сколько она стоит и что там нарисовано, — сказала она. Егор плюнул недалеко от неё, приблизился к ней и схватил её волосы, поднимая голову вверх, она крикнула, так что шум эхом отдавался по коридорам. — Что ты несёшь? Ты же должна понимать, что дело не в картине, — гавкал он на неё, чуть ли не все слюни летели ей в лицо. Покрутив её голову, рассматривая черты лица, он бросил её шумно вздохнув и подходя к стене. — Но ты же Харрис? — сказал он, схватившись за голову обеими руками. — Да, но не та, кто вам нужна. Аннет погибла пару дней назад, её кто-то убил и… — Мне плевать!!! — крикнул Егор, что даже всё здание начало трясти, а в соседнем коридоре посыпался бетон. — Мне блять так чертовски сильно наплевать, Аннет ты, не Аннет ты, но ты её родственник и попала мне под руку. Ты Харрис и это главное, к тому же она погибла, а значит львина доля наследства досталась тебе, — он подошёл к ней, поднимая голову за подбородок, заставляя смотреть прямо ему в лицо. — Хотя знаешь… Ты нам тоже пригодишься, — он улыбнулся, облизывая нижнюю губу, разглядывая её как какое-то похабное животное, над которым можно издеваться сколько душе угодно. — Ни за что, ублюдок, — сказала она, опустила голову и попыталась укусить мужчину за палец и плюнуть в его наглое лицо, ему это явно не понравилось. Размахнувшись своей тяжёлой рукой, он оставил на её щеке громкую пощечину, Агата зашипела от резкой боли на лице, а из глаз брызнули слёзы, которые она мучительно долго держала в себе. Терпение Александра было крепким, но теперь оно, спустя долгие минуты кипения, разливалось, как лава по венам, наполняя его новой порцией смелости и злости. Он был невероятно зол и взбешён, что кто-либо смог дотронуться до неё таким ужасным способом - ударил его девочку. Его. С каких пор он имеет на неё такие права? Со вчерашнего вечера он полностью убедился, что не отпустит её, пока она этого не захочет. Парень поднял пистолет выше, готовясь напасть, представляя, как уничтожит всех и каждого, кто притронулся к ней. Сделав последний крупный вдох, он крепче сжал оружие и посмотрел на Агату. — Босс, да у нас тут гости. «Чёрт» — подумал Александр, ощущая как к затылку поставили холодное дуло пистолета. Последний узел и Дмитрий убедился, что парень был крепко привязан к стулу, подобрал пистолет с пола, убирая в кобуру, а второй оставляя в руке, встал и ушёл к остальным, которые собрались в пяти метрах от них и разговаривали о чём-то на русском. Александр и Агата сидели спиной друг к другу, не имея возможности смотреть друг на друга. — Что ты здесь делаешь? — буркнула она, повернув голову к нему через левое плечо, чтобы он услышал её шепот. — Соскучилась? — спросил он, она представила его ухмылку в этот момент, чувствуя затылком его приподнятый уголок губ, потому что знала, что он сделал это прямо сейчас. — Спасти тебя конечно. Или ты мне опять не рада? — Это не то место и не то время для твоих шуточек, Александр. Как ты меня нашёл? Ты мне жучок поставил? — спросила она, желая больше всего посмотреть на него, он тоже повернулся в её сторону. — Я увидел, как тебя засунули в машину и… поехал за вами. — шёпотом ответил он, скрывая, что делал между этими моментами. — Ты хоть понимаешь какой опасности ты себя подверг? — спросила она громким шёпотом, срываясь на писк, что выглядело довольно мило, как ему казалось, и он внутренне дал себе подзатыльник. — Да! — Но зачем? — Что за вопрос? Я волнуюсь за тебя! Мне трудно представить, что с тобой могли сделать в этом ужасном месте, а ты ещё злишься на меня? — говорил он более грубым голосом, нахмурив брови, искренне не понимая, что он сделал не так. Она ведь поступила бы также, будь на его месте? Не так ли? — Ты и волнуешься за меня? Боже, не смеши меня, тебе всё равно на меня. — С чего ты блять взяла? — сказал он слишком громко, что мгновенно заметили мужчины. — Эй! Рот закройте, пока я вам языки не вырвал! — крикнул он, его слова эхом раздались по комнате, и от шума хотелось закрыть уши. Он вернулся к разговору. Оба ребят замолчали оставив вопросы неотвеченными, смотрели вперёд, пока каждый думал о чём-то своём. Александр был мастером в верёвках и связываниях, поэтому, когда ублюдки в куртках не обращали на них внимания, начал развязывать руки. Их молчание не длилось долго, они были хорошо осведомлены, что нужно поскорее выбираться отсюда. И поскорее — это сейчас. — Дай мне пару секунд и я освобожу свои руки, потом… — он сразу умолк, когда Агата перебила его, начиная говорить. — Мои руки свободны. У меня есть план так что жди и наслаждайся, — сказала она. — Стой, нет, нет, нет… — говорил он, но было уже поздно, когда через мгновение он почувствовал как тепло за спиной пропадает, оставляя пугающий холод. Александр дёрнул руками, чтобы выбраться, но лишь усугубил ситуацию и верёвки затянулись на его руках. Всё происходило слишком быстро: он услышал, что их разговор прекратился и начались крики и звуки битвы. В это время его попытки снять шнур с рук не прекращались, звуки драки и шума заставляли напрячься. В двух метрах от него, почти за спиной что-то упало, он боялся повернуться. Боялся увидеть её, её мёртвое бездыханное тело, страх поднялся по его спине, оставляя глубокие шрамы, и засел в его голове, он не помнит, чтобы когда-либо ему было так страшно из-за девушки, но повернул голову, увидев её, время остановилось вокруг него. Уши наполнились оглушающим писком, лишая его возможности слышать. — Всем на землю! Лежать! — приехал спецназ, но Александр этого не услышал и вряд-ли что-то видел, когда черная пелена на его глазах появлялась и исчезала снова и снова под биение пульса. Сквозь сердце прошёл удар, оно будто остановилось, вызывая невероятную боль в груди, но он всё равно оставался живым. Он не мог понять: жива она или нет, потому что наблюдать за её бездыханным телом было слишком больно. «Тебе же всё равно на меня» — в мозг вьедались её слова, подначивая его к сумашествию. Она правда так думала о нём? Правда считала что он… не знаю, пользуется ею? За это он чувствовал вину. «Значит не доказал ей иного» — мелькнуло у него в голове. Кто-то из спецназа помог ему снять верёвку с рук и, как только далась такая возможность, Алекс пнул этот стул, выбивая из него дно, что он улетел на несколько метров. Вся банда была прижата к земле, когда люди в форме держали их, забирая оружие, и проверяли всё остальное здание. Александр опустился на пол, поднимая её голову и убирая волосы с лица, те застревали в крови, которая текла из носа. Всё сужалось внутри него, на лёгкие давил неподьёмный груз, что каждый вздох давался ему с трудом, когда он опустил руки к её шее, чтобы проверить пульс. Тяжесть упала с сердца, когда он почувствовал подушечками пальцев её пульс и сделанный ритм её сердца, а потом увидел как её грудная клетка с тяжестью поднимается. Она жива. Она дышит. Алекс поднял голову и увидел как из всей толкучки появился Сэм, который искал их глазами, он грустно улыбнулся ему. Он, сидя на полу, поднял её на руки, крепко обнимая и прижимая к своей груди как маленького ребёнка. — Вызывай скорую, — сказал он, когда парень подошёл к ним. Сэм переспросил его, так как ничего не услышал из-за всей шумихи вокруг них. — Вызывай чёртову скорую! — кричал он на него. — Уже. Она приедет через 10 минут, — Александр опустил голову вниз, рассматривая её лицо и укачивая её, не зная кого пытался успокоить её или себя. Он был ранен и подавлен, ему больно делать каждый вздох, держась за эту иллюзию жизни, и что вот так просто он мог потерять кого-то важного для него. Глаза жгло, словно их тёрли наждачкой, плакать это самое последнее, что он хотел и мог бы сделать, поэтому глотал комок в горле. Слёзы здесь не помогут. Парень гладил её волосы, лицо, пока Сэм сходил с ума, ходя туда сюда возле них, переживая за Агату. Когда он увидел её в руках Александра, обессиленную и без сознания, у него побежали мурашки по коже от страха. По взгляду Алекса парень понял, что она жива, но он даже не знает, что бы сделал с собой если бы нашёл её полностью холодной. Переживание забралось под кожу и он начал ходить туда сюда надеясь, что так он выпустит пар. К нему подошёл мужчина, сказав ему что-то на ухо, а потом так же быстро исчез, Сэм посмотрел на Александра. Он увидел, что парень был разбит и потерян, прежде он никогда не видел его таким, и даже представить себе не мог, что может привести его в такое состояние. Было даже как-то не по себе без его шуток. — Скорая подъехала, нам пора, — сказал Сэм. Алекс поднялся на ноги, держа её как самое хрупкое богатство в его жизни, которое он больше никогда не поимеет, если она разобьётся. Он нёс её, непрерывно смотря на неё, когда Сэм вёл его, чтобы тот не запнулся. Как только они оказались на улице, а грудь наполнилась чистым воздухом, смывая горечь произошедшего, её глаза начали медленно открываться. Агата щурилась, пытаясь поймать якорь, чтобы придти в себя. Она посмотрела на лицо Александра над ней, начиная двигаться, и он её успокоил, продолжая нести к машине скорой помощи. — Тебе помогут, — сказал он. Её переложили на носилки в машину, но ей это по видимости не совсем понравилось. — Всё в порядке, со мной всё хорошо… — говорила она, поднимаясь и через секунду хватая себя за голову от сильной боли. Медики начали оказывать ей первую помощь и положили её обратно, но она продолжала протестовать. — Агата, — сказал Александр, привлекая её внимание, — не сопротивляйся, они хотят тебе помочь. — Но мне не нужно… — он не мог больше это слушать. Её поведение, как она отказывается, не слушается, всё это выводило его из себя, ведь из-за такой ошибки он чуть не потерял её. Он сказал что-то водителю, закрыл дверь, и машина с ней уехала. Парень начинал злиться, сверепеть и хотел ударить кого-нибудь, почувствовать хоть какое-то освобождение, но всё лишь нарастало в нём. — Это Егор убил Аннет, не так ли? — к нему подошёл Сэм, который, наверное, решил отвлечь его и понять, что здесь произошло. Александр поднял голову, приводя себя в чувства и восстанавливая дыхание, кажется, что всё это время он не дышал. — Нет, это не он. Этому ублюдку нужны были только её деньги, он бы не стал убивать её, так как долг бы ему уже никто не вернул, а также… — А это уже не вам решать, мистер Нильсен, — послышался голос позади парней, они оба обернулись, увидев там Гудмана. Он подошёл к ним, встав немного подальше от них. — Это моё расследование, и не смотря на ваше рвение помочь, молодой человек, я уже в который раз запрещаю лезть вам в это дело. И ты, — он посмотрел на Сэма. — если ещё раз узнаю что ты самостоятельно что-то делаешь, распространяешь информацию о деле, уволю или лично верну тебя в ту дыру, из которой я тебя вытащил. Вам всё ясно?

***

4 дня спустя…

С того ужасного дня прошло 4 дня. Агата вернулась домой на следующий день, больших повреждений не было и держать её в больнице долго не имело смысла. Дома её окружили заботой. Если можно было так сказать. Ежечасно к ней приходил дворецкий, проверяя её самочувствие, хоть и она сотню раз говорила о том, что с ней все в порядке. Заходили родственники, о чем-нибудь спрашивая и что-то рассказывая, но она видела, что это не искренне. Им было почти всё равно, если не совсем, но она от них этого и не требовала. На второй день пришёл Гудман, расспрашивая её о том, как и что произошло. Она рассказала ему обо всём, что могла вспомнить, о том, что они говорили и кем считали. Агата также интересовалась тем, что с ними сделают, но ничего внятного она так и не услышала. Им назначили суд, а также освободили под залог, и извинятся они точно не собираются. С детективом был Сэм. После того, как мужчина ушёл, они остались наедине, разговаривая о деле, а потом рассказывая, как они проводили лето в детстве. Агате было так хорошо и приятно проводить время с человеком, который искренне волновался за неё, которому не было всё равно. Он был для неё своего рода отвлечением. Но когда Сэм ушёл, всё вернулось обратно. Когда Харрис оставалась одна ночью, она постоянно думала об Александре, он буквально поселился в её голове, не выплачивая аренду. Её мысли всегда возвращались к нему и его словам. За все четыре дня он ни разу не пришёл к ней… хотя бы просто поздороваться с ней, спросить как дела?.. от этого ей становилось хуже. Хуже потому что его нет рядом, когда он так нужен. Когда Агата спускалась на семейный ужин его никогда не было, его тарелка всегда оставалась полной и нетронутой на столе. Она смотрела на стул, где он обычно сидел, будто под её взглядом он появится. Несколько раз она рвалась постучаться к нему в спальню, зайти и увидеть его в кровати, но комната всегда была пустой, словно Александр больше не появлялся здесь. Ей было больно. Больно не видеть его и осознавать, что нуждается в его присутствии. Надежда — это воздушный шарик, такая же хрупкая, лопнет или улетит в конце концов. Была поздняя ночь, Агата решилась поймать его ночью, когда он должен возвращаться в свою комнату. Она вышла в коридор, практически в полную темноту, тихо шагая в сторону его комнаты, пока не оказалась там. Опустив руку на ручку, она открыла дверь и зашла в комнату, после короткого осмотра она поняла, что его здесь нет, как и в ванной, включила свет, но позже обратно выключила, так как его всё равно не было. Она села на кровать решая, что теперь будет ждать его здесь, и пусть это заняло бы всю ночь. Агата упала на кровать, двигая руками, словно делала снежного ангела, она начала представлять как он удивится, когда придёт и найдёт её здесь. Но не прошло и 10 минут, как она начала замечать, что засыпает и резко встала, зевая и потирая глаза, которые то и дело слипались. Агата подошла к окну и увидела, что его машина стояла на парковке, это значило, что он дома, просто не в своей комнате. Девушка поспешно вышла из его спальни, подошла к лестнице и спустилась по ней вниз, прошла в гостиную, где Нильсена не оказалось. Зашла в столовую, кухню, кабинет и библиотеку, так она обошла весь дом, побывала в каждой комнате и поднималась на второй и третий этаж по несколько раз, но так и не нашла того, и кого так сильно хотела встретить. Харрис плюхнулась на диван в гостиной, думая лишь об одном месте в доме, где она не была – винный погреб. Бокал чего-нибудь крепкого ей бы не помешал. Она быстро встала, пошла к нужной двери и начала спускаться в подвал, в голове перебирая какую бутылку выбрать. Когда Агата подошла к погребу, мгновенно остановилась, она заметила ещё одну дверь в подвале, которая была приоткрыта и за которой горел свет. Комната, у которой она остановилась, как она помнила, была небольшим спортзалом, сделанным когда-то по желанию Данте заниматься дома и желанием Аннет хорошо выглядеть в старости. Агата повернулась к двери всем телом, подходя к ней на цыпочках, пока не смогла увидеть через щель, что за ней происходит. Всю стену покрывали большие зеркала от пола до потолка, она могла видеть почти весь зал в отражении включая того, кто там находится. Посмотрев на несколько тренажёров, она увидела его, Александр стоял у мешка, отправляя в него свои комбинацию сильных ударов, словно ещё пару и песок высыпится из него. Он продолжал бить тренажёр, пока она наблюдала за ним и его голым торсом, как капли пота спускались по его сильной спине, очерчивая его изгибы, и впитывались в ткань резинки штанов, у неё зудели руки от желания прикоснуться. Алекс был в одних черных штанах, оставляя так много для фантазии и запретных мыслей. Александр остановился и наклонился, опустив руки на колени, громко дыша и возвращая нормальное дыхание. Он вытер лоб тыльной стороной ладони и немного прокашлился, другой рукой потянулся к бутылке, которая стояла недалеко от него. Парень выпил воду до самого конца, замачивая высохшее горло после нескольких часов тренировок, и он бросил пустой пластик в конец комнаты, Агата испугалась шума, который раздался. Она продолжила наблюдать за ним, как он снимал повязки с рук, накручивая их и бросая в мешок, Алекс подошёл к штанге прицепляя пару блинов, и лёг на скамью. Он расставил руки поудобнее, взялся за штангу и поднял её над собой, медленно опуская к своей груди, с шумом выдыхая воздух через широкие ноздри. Харрис подумала: «Сейчас или никогда». Она вошла в зал с высоко поднятой головой и встала неподалёку от него, скрестив руки на груди и выжидающе смотря на него, когда он даже глазом не повёл. Он будто делал вид, что не замечает её, хотя он делал именно это, продолжая упражняться. Девушка решительно подошла к нему и села на его ноги, считая, что он среагирует на её столь хитрый ход. Но нет, Александр продолжал молчать, и она внутренне взорвалась, готовая ударить по его безэмоциональной роже. — Ты избегаешь меня? — резко спросила она, ответа не последовало. Он словно специально мучил или наказывал её за что-то, чего она не могла понять. — Ты злишься на меня? — Александр молчал, открывая рот только чтобы выпустить воздух, когда он опускал тяжёлую штангу. Агата не могла не засмотреться на его торс и грудь, как его мышцы напрягались от силовых упражнений. Она засмотрелась на капельку пота, которая спускалась с груди к его прессу и вниз, в ней внезапно зародилось желание пройти весь этот путь языком, но она оставила его желанием. Вместо этого девушка села ближе на него и покачала бёдрами, прижимаясь к его паху, она увидела, как его глаза расширились и как он с трудом поднял вес. Алекс поставил штангу на место и быстро принял сидячее положение опираясь на руки за спиной, оставаясь в паре сантиметров от её лица. — Штанга могла придавить меня, Харрис, из-за тебя. — выплюнул он, указывая на неё пальцем, будто ругая. — И нет, я не злюсь на тебя, — говорил он, смотря ей в глаза, и когда он так делал, ей правда хотелось поверить ему. Парень сглотнул и опустил голову вниз, он поднял одну руку, держась на другой, и пропустил мазолистые пальцы сквозь копну мокрых тёмных волос, поправляя их назад. — Зачем ты полезла к русским в драку? Почему ты не послушала меня? Я... — Всё-таки злишься, — отметила Агата. Он, закатив глаза, лёг обратно, поправляя руки и снова начиная заниматься, словно это помогало ему успокоиться. Так и было. Александр зачастую изматывал себя различными тренировками, пытаясь стереть злость и гнев, накопившиеся за не лучшие периоды его жизни. Но иногда вместо зала он выпускал пар во время секса, из-за эмоции бывало переходил за грань дозволенного или уходил в это на долгие часы. После этого девушки в основном оставались довольны, а он опустошённым, ему нужен был ещё день в запасе, чтобы всё обдумать, если парень снова не срывался, трахая кого-то в затхлой квартире. — Не на тебя, а на себя, — сказал он, спустя минуту молчания. — Но почему? — Потому что я не смог защитить тебя, а ещё потому что я идиот, который не достоин тебя, как ты могла понять. — сказал он, смотря в белый потолок. — Ты нравишься Сэму, он хороший парень. Вы были бы неплохой парой… — Что ты несёшь чёрт возьми? — возмущённо крикнула она. — только что ты мне сказал, что тебе не всё равно на меня, а теперь снова делаешь вид, будто я ничего не значу для тебя? — как бы ей хотелось кричать на него, бить его, потому что дал ей искру надежды, но… его чёртов полуголый вид туманил ей разум. Она помнит, что было пару дней назад, когда он отымел её, дав ей самый ошеломляющий оргазм, который она имела когда-либо. Воспоминания убедили её в том, что она никогда этого не забудет, это вызывало в ней невыносимые чувства в животе, а желание поцеловать его увеличивалось ежеминутно. — Надень рубашку, — буркнула она. Он поднял бровь и повернул голову в её сторону, увидев как она с жадностью смотрит на его обнаженный торс, ухмылка Алекса появилась на долю секунды и исчезла с его лица, которое приняло безразличный вид, как бы ему не хотелось продолжать смотреть на неё. — Когда ты так смотришь на меня, это возбуждает, — вырвалось у него. — Что? — спросила она, с трудом поднимая глаза на его лицо. «Боже, за что мне это?» — подумал он. Александр не понимал, почему так злиться, делает ей больно, причиняя боль и самому себе. Казалось бы, всё напряжение ушло из его тела за эти слишком долгих и затянувшихся четыре дня, проведённые в зале и долгие часы разъезжая по городу на машине, но когда он увидел её… вернулись воспоминания о том дне. Ему мгновенно захотелось защитить её, отгородить от ужасов жизни и от себя, потому что она достойна лучшего, чем он мог ей дать. Каждая клетка его тела тянулась к ней, желая по крайней мере находится рядом, защитить от самого себя и подчинить её тело одновременно. Всё четыре дня он думал о ней, мозг будто издевался над ним, возвращая воспоминания о Агате. Нильсен терзал себя в желании прийти к ней, узнать как она, и он приходил. Глубокой ночью, когда она крепко спала, укутавшись в одеяло, Нильсен подходил к её спальне, смотря у порога двери, как она сопит, не решаясь зайти в комнату. Он больше не мог терпеть. Он хотел её. Прямо сейчас. — К черту всё, — Парень в последний раз поднял штангу и убрал её на место, поднимаясь и взяв её за затылок, притянул к себе за поцелуем. Он почувствовал, что она дёрнулась от неожиданности, но позже начала отвечать на поцелуй. Александр набирал обороты целуя её с нарастающей страстью и похотью, словно пытался сожрать её. Одна его рука опускалась по её изгибам, поглаживая пальцами, и ладонь легла на её зад, двигая её в плотную к себе; другой рукой он поглаживая её волосы, шею, щёки, взялся за подбородок и опустил его вниз, открывая её рот. Он погрузился в неё своим языком, когда она встретила его своим. Их языки танцевали в одном ритме, создавая самые похотливые звуки, губы встречались снова и снова, пробуя на вкус. Агата не помнила, чтобы кто-то, с кем она была, умел так хорошо целоваться, вызывая чувства страсти и желания одним своим ртом и языком, он так мастерски владел ими. Из неё вырвался стон, который утонул в их поцелуе, она не знала куда себя деть от желания, довести его до грани сумашествия и отдаться ему полностью и безвозвратно, чтобы он оставил метки на ней, покрывая поцелуями всё её тело. Харрис взялась за его плечи, оставляя глубокие полумесяцы на лопатках от её ногтей, когда он начал реагировать на неё, а его эрекция упиралась в неё, сквозь ткань спортивных штанов. Она подняла руки к его голове, натягивая волосы, пока они сходили с ума от поцелуев, которые делили между собой. Агата смаковала его вкус на языке. Она почувствовала, как он опускает свои губы, и повернула шею, открывая больше доступа для него, а потом он снова поднялся к ней, соскучившись по её вкусу на языке. Алекс оторвался от её губ, дав им обоим достаточно времени чтобы отдышаться, вернулся к ней, и снова высасывая из неё всё без остатка. По комнате раздавались звуки поцелуев и их вздохов, когда они пытались насладиться друг другом. Он повернул их и встал, её ноги были обёрнуты вокруг него, и Александр собирался отнести её в спальню, но она запротестовала и спрыгнула с него. Он недовольно сощурился, смотря ей в глаза, пытаясь понять, что она задумала, но ничего кроме её красивых сияющих глаз и хитрой улыбки он не находил. Агата шагнула к нему, пока не оказалась вплотную прижата к нему, его руки рефлекторно притянули её к себе, ложась на спину. — Я хотела это сделать, как только увидела тебя здесь, — сказала она, ехидно улыбаясь и начиная целовать его грудь, спускаясь вниз, и встала на колени. — Чертовка, — сказал он, улыбаясь как чеширский кот, растягивая уголки губ вверх. — Куда делась моя стесняющаяся малышка Харрис? — Не помню, чтобы она оставалась с тобой наедине, — ответила она. — Ты уверена, что хочешь? Хочешь попробовать меня? — он взял её пальцами за подбородок, поднимая её голову вверх, чтобы она посмотрела на него. Ответом стал её уверенный кивок и руки, которые торопились снять с него одежду и тряслись от желания. Агата развязала шнурок подняла руки и опустила штаны вместе с его боксерами вниз, когда он выпрыгнул из них. Она ахнула, увидев его в полную длину, он был таким тяжёлым, из неоткуда в Харрис появилась смелость, и она взяла его. Его член был нежным и твёрдым, как сталь, Агата погладила его по всей длине, большим пальцем собрала капельку на кончике, растирая её. Она поцеловала его в головку и лизнула его, потянув язык от корня до самого кончика, кружа над ним и отправляя в рот. Девушка понятия не имела, правильно ли она делает, но его шипение, опрокинутая назад голова и то, как он простонал, когда она начала сосать его, вынудили понять, что ему это нравится. — Чёрт, — сказал Александр, простонав, когда девушка взяла его в рот. Он был удивлён, не зная, что она может такое, невинный ангел и сучка, да ещё так прекрасна в сексе. Знал бы он раньше, как она ловко может управлять им… Нильсен схватил её за волосы, надеясь взять хоть какую-то власть над ситуацией, когда она начала сосать с большим напором. Он опустил голову вниз, смотря как он исчезает в её рту, и когда она внезапно взяла его полностью, заглатывая, было его смертью. Александр почти взорвался в ней и потянул её за волосы, пока полностью не покинул её рот. — Не балуйся, давно порки не было? — пригрозил он ей перед тем, как отпустил её, и она продолжила. Агата опускала и поднимала голову, сося его, кружила язык вокруг него, она помогла себе рукой, чтобы полной обхватить его. Она чувствовала его руки на её голове, как он задавал темп, замедляя или ускоряя, когда ему это было нужно, иногда помогая себе бёдрами. Девушка подняла глаза, поймав его взгляд, и он, улыбнувшись одним уголком рта, потянул её за волосы вверх к нему, чтобы она отпустила его. Она хотела запротестовать, так как она ещё не закончила с ним, но её протесты потерялись в их поцелуе, пока он пробовал собственный вкус у неё на языке. — Скажи мне, что ты не надела бюстгальтер, — сказал он, опуская руки к её талии, развязывая узелок на её ночном халате. — Сними и убедись в этом сам. — Ах ты сучка, — говорил он напротив её рта, почти соприкасаясь губами, Александр сжал её ягодицы и оставил жёсткий шлепок на попе, и она слегка вскрикнула. Он повторил это несколько раз, пока не убедился, что её задница будет гореть. — Не забывай, кто здесь главный. Парень сел обратно, и она, обернув ноги вокруг него, оказалась на нём, поцарапав его обнаженную грудь, взяла его за голову, накручивая локоны на палец, и прильнула к его губам. У них не было сил держаться, всё гудело от прикосновений, поцелуев, её тело нуждалось, чтобы он оказался внутри неё. — Не боишься, что нас услышат? — сказал он между поцелуями. — Разве ты заставишь меня кричать? — ответила она, прикусив его нижнюю губу. Александр шлёпнул её по обнажённой под халатом попе, оставляя новый красный след его руки. — Непослушная девочка, — он снял её халат, пока они непрерывно целовались, отвлекаясь лишь на снятие одежды друг с друга. Она трясла руками, пытаясь стряхнуть халат с плеч, и он оказался на полу, укладываясь волнистой лужицей возле них. Алекс взял её за грудь, разминая руками и играя с её сосками, которые мгновенно затвердели, становясь острыми пиками. Рука Александра двигалась и поглаживала её грудь, слегка сжимая сосок, и он на мгновение остановился и просто посмотрел на неё. Её грудь вздымалась, её розовые соски напрягались для него, он ухмыльнулся из-за того, как её тело неосознанно реагирует на него, опустил рот и слегка коснулся языка одним, и она захныкала, преследуя его рот грудью и поднимая спину. Он продолжал, пока она не дрожала, а затем снова поднялся и провёл языком по её соску, прежде чем, наконец, взял его в рот, и она дёрнулась от него. Он провёл долгие минуты, сводя её с ума, пока она не потянула его за волосы. Агата не знала куда себя деть, сводила свои ноги, сжимая его бёдрам, желая почувствовать, как он погружается в неё, она положила руки на его спину, не думая, что вонзится в него ногтями, оставляя глубокие царапины. Она почувствовала, что он собирается порвать её трусики, из-за того что они мешают, ему просто хотелось как можно скорее оказаться в ней, поэтому Харрис сама осторожно сняла их, бросив возле халата. Когда Агата осталась полностью голой, парень схватил её за бёдра и потянул на себя, его член скользил по её складкам, мокрым от влаги, и она снова вздрогнула, когда он потёрся о неё. Он медленно погрузился в неё и мгновенно был охвачен её влажностью и теплом, её голова откинулась назад, когда он растягивал её, наполняя её до краев. Он дал ей пару минут привыкнуть к нему, она сжалась на нём, чувствуя, как его пальцы впиваются в её кожу на бёдрах, и она знала, что он оставит синяки, и острые ощущения пронзили её. Следы на её теле, сделанные от желания и похоти. Она поднялась и снова опустилась, удерживая его взгляд, когда она двигалась, медленно создавая трение между ними, постепенно набирая темп. В последние четыре дня Агата думала лишь о нём, как снова окажется под ним или над ним, как он вновь будет целовать её, как будет трахать до потери пульса… за день до всего у них была прекрасная ночь, о которой она часто вспоминала, желая притронуться к себе. Сейчас она именно там, где хотела оказаться, в его руках, которые помогают ей двигаться на нём. Агата поймала его рот в лёгком и горячем поцелуе, что было довольно сложно, когда их губы опухли и высохли от долгих и частых поцелуев. Она прониклась близостью с ним, утопая в тёплых ощущениях, чувствуя, как он снова и снова погружается в неё, каждый сантиметр его жёсткой длины полностью в ней, вызывая шквал приятных ощущений. Агата положила голову ему на плечо, всасывая воздух и целуя его ключицы и шею, руки царапали его спину, что завтра она будет болеть и жечь, как сучка, от любого соприкосновения. Она знала, что не продержится долго и уже чувствовала, как её освобождение настигает её, кружа у неё в животе. — Прикоснись к себе, — приказал он, помогая ей своими бёдрами, поднимая на встречу ей. Девушка послушала его, её ладонь легла на её клитор, начиная кружить. Она ощущала себя на грани обрыва, была так близка, что могла упасть, её ноги двигались и сжимались, пока она трогала себя, извиваясь на нём. — Посмотри на меня, я хочу видеть, как ты кончишь, — ещё один приказ. Александру так чертовски сильно хотелось видеть её лицо во время оргазма, как она открывает рот в немом крике, как она разваливается в диких конвульсиях. Он наблюдал, как она подняла свой измождённый, но желанный взгляд на него, непрерывно смотря в его глаза и это стало её концом. — Алекс… — выкрикнула она, продолжая стонать на нём, когда оргазм накрыл её. Агата разорвала их контакт, когда её глаза закатились вверх. По всему её телу прошла волна блаженства, наколяясь в её животе, где был самый пик удовольствия, мурашки прокрывали её кожу, делая кожу более напряжённой к прикосновению. Она дико сжала его внутри, крича в экстазе и продолжая медленно двигаться на нём, пока она вовсе не упала ему на грудь. Через некоторое время, она поняла, что он всё ещё в ней, и поднялась чтобы взглянуть на него. — Разве ты не…? — Я ещё с тобой не закончил, — сказал Александр, улыбаясь ей. Он резко встал, оставаясь в ней и придерживая её за уставшие и ослабленные ноги, которые больше смахивали на желе, чем на средство передвижения, оказался у стены и прижал её к ней. Алекс услышал, что она вскрикнула от нового угла проникновения и из-за того, что её лоно всё ещё не отошло от оргазма. Его рот вновь оказался на её шее, выцеловывая каждый сантиметр, кусая и оставляя новые следы. Следы, сделанные во время страсти и секса. Агата повернула шею, открыла для его поцелуев, она прикусила нижнюю губу и скрестила свои ноги, сжимая его торс, чтобы удержаться на нём. Он держал её бёдра и делал глубокие толчки, погружаясь в неё, ощущая как её мышцы скручиваются вокруг. Голова Агаты упала на стену, к которой он её прижимал, вдалбливая в стену, что казалось весь дом ходил ходуном из-за них. Она стонала и выкрикивала проклятия, когда он был так глубоко в ней, задевая нужные точки внутри неё, раздвигая её ноги дальше друг от друга, что становилось больно. — Посмотри на себя в зеркале, — сказал он, она повернула голову и увидела их отражение. Всё её волосы были запутаны на её голове, их голые и мокрые тела выглядели так сексуально, что она хотела запечатлеть этот момент. — Тебе нравится? — спросил Александр, вгрызаясь в её шею, и поворачиваясь в сторону зеркала, ловя её взгляд в отражении. — Да… — крикнула она. Её второй оргазм настиг её чертовски быстро и был более импульсивным и долгим, чем она могла ожидать, девушка тянула его за волосы, сжимая их в кулачке, что, казалось, она вырвет их с корнем. Александр поймал её губы, ловя её широко открытый рот в немом крике, когда она взрывалась, он задохнулся в их поцелуе, её хватка была такой крепкой, что он пролился в неё, удовольствие пронзило его, как пламя огня, распространяясь по телу. Алекс остался неподвижным, его оргазм был настолько ошеломляющим, что он даже не мог дышать. Она стонала и цеплялась за него, и он начал медленно двигаться, помогая ей пережить конец её оргазма, хотя он всё ещё дёргался и пульсировал внутри неё. Он пытался отдышаться, рычал у неё на шее, осторожно выходя из неё, когда она почувствовала себя опустошённой. Парень оставлял мягкие успокаивающее поцелуи на её шее, пока она приходила в себя. Спустя пару минут Александр натягивал на себя штаны, краем глаза улавливая движение возле него. Повернув голову, он увидел, как она собирает одежду с пола, выпрямляется и смотрит на себя в зеркале, поправляя причёску, что вовсе не помогло, и Агата направилась к выходу. — Ты куда? — спросил он, осматривая её полностью обнаженный вид, она не удосужилась надеть на себя что-либо и уже уходит. — В душ, — ответила девушка, подходя к двери, но тут же останавливаясь, когда в её испорченной Александром голове появилась коварная идея. Харрис повернулась к нему через плечо, улыбаясь ему. — Ты со мной? — она использовала наготу в свою пользу, нагло виляя попой, пока она не скрылась за дверью. Алекс схватил ещё пару вещей в зале и побежал за вторым раундом, хватая её на руки. Вскоре ванная комната наполнилась шумом воды и громкими стонами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.