ID работы: 9583599

Сквозь все границы реальности

Гет
PG-13
В процессе
122
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 61 Отзывы 24 В сборник Скачать

Слишком близко

Настройки текста
Примечания:
Слова Уильяма перевернули весь мир верх дном для меня. Казалось, что сердце пропустило пару ударов, прежде чем разум смог принять информацию. Я медленно подняла глаза на мужчину, тот в свою очередь поступил точно так же. Моя кожа чувствовала его теплое мягкое дыхание, украдкой я заметила блеск в этих серых глазах. Уил внезапно отстранился от меня, но ненадолго: ему всего-то нужно было поудобнее расположиться, чтобы затем сесть прямо ко мне лицом. Немного растерянный, он протянул свои руки и расположил их на моих щеках, поглаживая большими пальцами. Наклонился, приближаясь к моему лицу и едва уловимо произнес: "ты позволишь?.." Очень аккуратно моя голова кивнула в знак согласия. И тогда Уильям наконец-то прильнул своими губами к моим, с точно такой же аккуратностью, словно боясь спугнуть меня. Это было так невинно, поцелуй был воздушным и длился недолго, но ощущалось, как целая вечность. Я и не заметила, как объект моего воздыхания опустил ладони с моего лица и аккуратно поправил прядь моих волос. Он смотрел на меня так, как никто и никогда не смотрел Эта нежность... Любовь.. Да, точно Это определенно самая настоящая любовь! После нашего взаимного признания прошло около полтора месяца. Рука Уильяма зажила, курс лечения прошёл вполне успешно. Время текло незаметно, так как изнуряющая работа над проектом моих двух близких людей стояла для нас на первом месте, а это не самая простая задача, между прочим. Генри узнал и о драке, и о наших отношениях почти сразу, незадолго до дня рождения своей дочери, но вот самой Чарли мы пока о нас с Уилом рассказывать не стали- решили подождать до более подходящего момента... Если говорить о прочем досуге, то незадолго после праздника я решила пригласить ребят к себе домой, впервые за долгое время с тех пор, как мы начали общаться. ••• -Да, я жду вас, не забудьте Теодора, пожалуйста, у меня в доме ни одной игрушки, не хочется расстраивать её! -Не переживай, Шарлотта уже погрузила своего друга на корабль, да капитан? -с обращением к девочке, бодро произнёс Генри -Так точно, сэр!- бойко ответила Чарли. -Хорошо, теперь я спокойна.. -Кстати, Уильям просил передать тебе, что ждёт отменный ужин этим вечером, он жутко голоден -Хах, тогда поторопитесь, пока индейка не остыла, хорошей вам дороги! -Спасибо, Алекс, увидимся! На линии послышались гудки. Я отложила телефон и ещё раз взглядом оценила обстановку: квартирка была чистой, из кухни доносился аромат приготовленных блюд, в гостиной тихо играло радио. «Когда я в последний раз так готовилась к чему-либо? Наверное такого не было со времён переезда из родительского дома»,- подумав об этом, я вспомнила, что хотела сообщить радостную новость своим близким, а то получиться как-то некрасиво. Хотелось, чтобы родители поддержали меня и Уильяма на начале наших отношений. Не финансово, нет, просто радости на их лице мне было бы вполне достаточно. Я присела на диван, начиная прокручивать в голове все события, произошедшие за последние несколько месяцев. Как так вышло, что меня удостоили чести иметь дело с такими замечательными людьми? Стать их друзьями, найти себе родственную душу... черт, опять эта дурацкая смазливая Алекс! Рано или поздно мои эмоции сыграют со мной злую шутку, поэтому стоило бы прекращать (королевы драмы только не хватало) Внезапно от моего мысленного штурма меня отвлёк дверной звонок. Я взглянула на часы: 16:57. Почти вовремя. Самое время показать им мое гостеприимство на полную катушку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.