ID работы: 9583315

Любовь сквозь лилии.

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 56 Отзывы 23 В сборник Скачать

Любовь сквозь лилии.

Настройки текста
-Кто жил в этой комнате? -Что?.. Тебя сейчас действительно интересует это?- от неожиданности он даже остановился, всё также держа девушку на руках. -Скажи...-она сжала его развивающееся на ветру кимоно. -В ней жила моя покойная сестра. Мы были всегда вместе, любили друг друга очень сильно,- в его глазах на секунду блеснула слеза,-Её убили на задании,-ответил синоби через бесконечную минуту оглушительного молчания,- я хотел забрать его себе, но она настояла... Его взгляд, полный боли и печали устремился в чистое небо. Пуховые облака, покрывая вершины гор, клубились дымом курильщика, густо переливались в розоватых лучах ещё раннего солнца. Девушка с сердцем, полным тоски и сочувствия, знавшая, что это- потерять родного, любимого человека, легонько провела рукой по скуле мужчины. -Никто не виноват. Такова была её судьба.- она нежно прильнула на мгновение к его холодной щеке, оставляя мимолётный поцелуй воздушной бабочки. В её душе скручивались в клубок столько разноречивых чувств и мыслей, что хотелось безудержно плакать, смеяться, скорбить и взлететь на небеса от счастья. Вдруг её ног коснулось что-то нежное, обвило лодыжку и поползло выше. Мэй недоумённо опустила голову. Чистейшая белоснежная лилия ласково щекотала её зелёным гибким стебельком, опоясывающим точёную ножку. Тело Кадзу тоже было взято в ароматный плен. Высокие заросли лилий возвышались высоко над каменистой полянкой. Всё пространство вокруг, заполненное вьющимися крупными цветами напоминало какую-то сказку. -Мэй... Твоя рана. Девушка посмотрела на неё и удивилась не меньше юноши. Она уже не кровоточила, а быстро затягивалась юрким стебельком, который растаял по завершению работы, а тело девушки осталось идеально, без шрама, без царапинки. -Магия.- довольно хмыкнул Кадзу. -Нет. Любовь сквозь лилии... Они слились в аккуратном но полным сдерживаемой страсти поцелуе сплетая языки в огненном танцы пока их тела прижимались друг к другу густыми зарослями снежных цветов. -Охх...-раздался разочарованный стон. -Азуми? Что ты здесь делаешь? -Ты не обедал... Я принесла тебе поесть.-обиженно указав на плетёную корзинку процедила синоби злобно глядя на Мэй. -А как ты нашла меня?- после наполненного холодом вопроса Кадзу кинцуэ хищно посмотрела в забегавшие глазки Азуми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.