ID работы: 9583315

Любовь сквозь лилии.

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 56 Отзывы 23 В сборник Скачать

Без ума от меня.

Настройки текста
-Мне нельзя любить...- с болью прошептала девушка. -Раз нельзя, то я пошёл. Мэй с дико распахнутыми глазами смотрела на безэмоциональное лицо юноши, с немым удивлением смотрела в равнодушные глаза и... заплакала. Она помнит, что последний раз плакала, когда прощалась с мамой, отправляя ту в последний путь, она ведь не плакала, когда её забирали, не плакала, когда умерла Сумико,ни разу ни проронила слезы от боли, а сейчас она просто стояла и рыдала как маленькая девчушка из-за разбитого сердца. Интуитивно Кадзу понял, что слёзы для неё дело очень редкое и необычное. -Ты что, красавица? Это лишь юмор.-он заглянул в глаза Мэй и столкнулся с непониманием. -Милая моя...-его пальцы перебирали рассыпанные по плечам волосы девушки. Тут его осенило, что пришло время сказать это... -Мэй. Послушай. Я не знаю, как это делается.-от его серьёзного,даже чуть грозного голоса девушка стала рыдать меньше и начала хотя бы слышать, что он говорит. -Я.Тебя.Люблю. Всхлип. Кинцуэ резко перестала плакать. Она не верила своим ушам, глазам. Где-то внизу живота стал завязываться узел и, поддавшись какому-то непонятному рвению, избытку чувств, она потянулась к его губам. Такой нежный, ласковый поцелуй перерастал в неконтролируемый поток огненной страсти, цепкимим пальчиками кимоно было отброшено куда-то вдаль. Кадзу прошёлся поцелуями по оголённой нежной коже острых плеч, выпирающих ключиц, упругой груди, спустился на плоский живот. Громкие стоны еле сдерживающейся девушки смешивались с шумом водопада. Мужское кимоно отлетело к первому, танцуя в такт людям. Они наслаждались друг другом пол часа, после чего уставшая Мэй устроилась в объятьях любимого мужчины. -Это намного лучше, чем было при обряде. -Потому что ты без ума от меня, неведьма.-засыпая, услышала Мэй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.