ID работы: 9583233

Когда мир стал слишком реальным

High School DxD, Overlord (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
29
автор
ANCK147 соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
— Добрый день Артур — кун. — Слух неприятно резанул этот суффикс, который использовался в Японии повсеместно. Хоть играя в Иггдрасиль, я и сталкивался с японскими игроками, но там они уже привыкли к тому, что мы разговариваем без суффиксов к именам или фамилиям, да и за время проживания в стране, я успел привыкнуть к общению, но общий осадок оставался. — Добрый день Акено — сан. — Я улыбнулся. Улыбка была насквозь дежурной, но её больше чем хватало для вот такого общения. — Надеюсь у госпожи Риас все хорошо? — У Риас — сан все хорошо. — Она окинула меня ехидным взглядом. Стоит отметить, что мы были на виду не меньше, чем у полусотни школьников, что вперили в нас восхищенные взгляды и в отличии от обычного сюжетного тропа, когда при общении с идолом школы ГГ желают смерти все окружающие. С моей репутацией было наоборот. Никогда бы не подумал, что буду иметь такую популярность, в некотором роде это даже хорошо. — Может зайдете к нам на чай? Я окинул Химеджиму взглядом. Мне было интересно, это просто её попытка узнать у меня что-то за чашкой чая или очередной сюжетный троп этого странного мира? Почему я называю этот мир странным (Прим. Автора: Если не учитывая мир в котором у половины женских персонажей грудь нарушает все законы физики, то мир все равно странный)? Ну например, когда я оказался в этом мире уже перерожденный в демона, но со способностями своего игрового персонажа, то в первую очередь мне в глаза бросилась… «пластиковость» внешности, от чего мне постоянно казалось, что внешность у всех как будто нарисованная. — Пожалуй соглашусь. — как бы мне не хотелось, но придется зайти, хотя бы разведаю обстановку вблизи. Не скажу что я прямо так против Клана Гремори, в аду среди аристократов есть личности и похуже, но само поведение девушки меня не мало… бесит. Я читал отчеты о том как она получила фигуры и лично видел, как была заполучена её пешка. Хоть я и сам теперь демон, но мне неприятно видеть, как люди стали разменной монетой сверхъестественного мира. Сейчас практически в свите любого наследника демонического клана имеются носители Святых механизмов, а иногда и не один носитель. У той же Риас теперь их трое, причем у последнего Механизм Драконьего типа. В старом корпусе школы, я сидел на удобном диване и пил чай вместе с Акено. Уже минут десять мы вели разговоры не о чем, не то чтобы я был мастером в плетении словесных кружев, но был удивлен тому, что за это время она ни словом не попыталась вызнать у меня что-то о Райзере. — Добрый день Акено — сан, Артур — кун. — В кабинет зашел Киба — Конь Гремори, как по мне он был довольно силен. — Добрый день Киба. — Я скосил взгляд на стопку конвертов в пакете. — Снова нет отбоя от поклонниц? — Д-да…- парень замялся. — Как только у вас получается от них отбиваться? — Ну у меня не столь сильная харизма, как у тебя. — Внутренне содрогаясь, сказал я поскольку помнил, сколько писем оказывается у меня в шкафчике для обуви или в столе. Именно сегодня, я просто сжег все письма еще до того, как открыл шкафчик, ибо для моего усиленного нюха, некоторые письма с признаниями в любви и прочими любовными признаниями были покрыты духами до состояния химического оружия. — Я кажется начинаю завидовать. — с изрядной долей зависти во взгляде сказал блондин вываливая письма в мусорку. — Семпай, можно мне тоже кружечку чая? — Конечно Киба — кун. — Акено все стой же милой улыбкой достала новую чашку с блюдцем и ложкой. Четко выверенными движениями, она разлила новую порцию чая и поставила его перед Юто. Я же мысленно сравнивал слуг Риас. Акено — дочь человеческой женщины и падшего ангела высокого ранга, на сколько, я смог узнать из записей семьи Фениксов, то она дочь самого Баракиэля, в пользу этого говорит, что её основным элементом, как и у меня является — молния и то, что я иногда чувствую от нее запах падшего ангела. Еще мне известно, что она ненавидит своего отца и не использует свою силу доставшуюся её от отца. Киба… тут узнать было немного сложнее. Риас «спасла» его, когда он бежал с места проведения исследований одного из высших чинов церкви. Является носителем святого механизма, что позволяет ему создавать оружие ближнего боя. Предела его возможностей мне узнать не довелось, но после того, как я видел его в бою с отступниками, то могу сказать, что любому другому «Коню», что не обладает достаточным уровнем защиты или силой атаки, для максимального сближения с Кибой — будет не сладко, готов поспорить, что и половину слуг класса «Ладья» в свитах молодых демонов, он способен победить не выкладываясь до изнеможения. У Риас есть еще «Ладья» Конеко — некомата или проще Японский дух двухвостой кошки. Правда у нее та же проблема, что и Акено — отказывается использовать свои собственные силы из-за чего недалеко ушла от отметки «немного выше среднего». И Дампир, что сейчас сидит в запечатанной комнате под нами и по сути является сильнейшей фигурой сестры Люцифера, мало того, что является просто олицетворением слова «Хикки», так еще и не может контролировать свой Святой механизм, который я по без преувеличения готов поставить в один уровень с «Мировыми предметами». И по идеи, я должен радоваться, что в случае прямого противостояния, они не будут являться серьезными врагами для слуг Райзера. Да я готов поставить на то, что они выбьют половину состава, но как бы самонадеянно это не звучало, но на мне и Юбелуне их успехи закончатся. Риас просто загнобила весь талант её слуг. Дала бы по шее Дампиру и прочистила мозги Акено и Конеко, на тему того, того, что сила есть сила. Так, что Кибу, я считаю самым сильным на данный момент в команде Гремори младшей. Пол часа мы разговаривали будто и не были по разные лагеря, пока не явилась та, за кем, я по приказу Короля приглядываю. В который раз про себя отмечаю, что она достаточно красива. — Привет Акено, Киба…- Тут её взгляд наткнулся на меня, от чего улыбка изрядно убавила радости. — Привет Артур. Опять послал Райзер с его глупыми предложениями. Забыл сказать, что господин Райзер не раз предлагал Риас встречи, без всяких контекстов и даже стихи писал. Естественно зачастую посыльным выступал я, для обоих сторон. — Нет, в этот раз Господин Райзер был занят семейными делами, я был приглашен Акено — сан на чай. — Хоть девочка была мне явно не рада, но когда проблемы негров волновали шерифа? Правильно — никогда, вот и мне было все равно на её недовольство. Даже то, что она сестра Люцифера не дает её поблажки, а наоборот ставит еще больше обязанностей. — Тогда рада приветствовать тебя в клубе Оккультных Наук. «Радости» в её голосе, я не почуял… или из меня просто хреновый искатель скрытых смыслов в словах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.