ID работы: 9583233

Когда мир стал слишком реальным

High School DxD, Overlord (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
29
автор
ANCK147 соавтор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
— Эй! Смит — сан! Вы не останетесь на тренировку? — Спросила одна из школьниц, что держала в руках чехол с синаем внутри, обратилась к парню, что собирался домой. — Нет Хана — чан. У меня сегодня много работы, так что, пожалуй, придется пропустить тренировку. — Парень переодел уличную обувь и закрыл свой шкафчик. — Удачи на тренировках! Отойдя на несколько кварталов от школы. Парень зашел в переулок. Если бы кто-то зашел за ним следом, то увидели бы только пустой проулок и тупик. *** — Добрый день Господин Райзер. — Смит, что только перенесся из мира живых в Ад, поклонился, стоило ему встретиться со своим королем. — Добрый Артур. — Райзер махнул рукой призывая опуститься рядом в кресло. — Как прошел твой день? — Сносно. Пришлось пропустить тренировку в клубе, но так все спокойно. Госпожа Риас сегодня планирует отправиться заполучить еще одну фигуру в свою свиту. — Парень отпил из бокала вина. — И кто же этот «везунчик». — Обозначив свободной рукой кавычки, Высший демон с любопытством посмотрел на свою фигуру. Его действительно забавляли метания его невесты. — Это… Иссей Хедо, он… — Смит задумался, как лучше сказать правду. — Носитель Святого механизма. — Чем же она хочет его приманить? — Немного заинтересовавшись Райзер поменял позу, чтобы увидеть кто, заходит к ним в комнату. Этим «некто» оказалась Юбелуна — королева Райзера и одна из двух его сильнейших фигур. Вторая сидела в кресле напротив. Смит тоже проводил женщину взглядом, кивнув в знак приветствия. — Ей… не верю в то, что говорю, но ей достаточно показать ему свою грудь и дать ему к ней доступ, как он сам отдаст ей свою душу со всеми потрохами. — Тяжко вздохнув, парень сделал глоток вина. — Мерзость. — На лице Юбелуны появилась легкая гримаса отвращения, а вот Райзера эта новость скорее веселила. — На сколько способна, опуститься Риас в своем стремлении разорвать наш брачный контракт? — Спросил скорее для себя самого Райзер, выливая в себя остатки вина в бокале. — Думаю, на многое. — Смит наполнил бокал себе и подошедшей Юбелуне, чем заработал благодарную улыбку. — Еще в городе и за его территорией, я наткнулся на следы и запахи падших и экзорцистов. — Нашел, где они прячутся? — Да, это заброшенная церковь, но пока они не проявили прямой агрессии, я не могу им ничего сделать. Максимум пригрозить, но это может их заинтересовать, а если они из подчиненных Кокабиэля, то с большой вероятностью возможен бой. — Феникс вперил взгляд в столешницу — явно задумавшись. — Они представляют опасность? — Не думаю. Только две падших из четырех представляют из себя что — то, остальные однокрылые, а люди не представляют опасности. — Уверена, что для «Императора Молний» они не станут проблемой? — с улыбкой спросила королева. — Нет, не представят. Если вы не против, я пойду, мне еще надо немного приготовиться к сегодняшнему вечеру? — Смит поставил пустой бокал на столик. — Иди, завтра выходной, так что отдохни, уж я то, знаю, как тяжело общение с Риас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.