ID работы: 9582897

Рубиновый Дьявол

Гет
R
Завершён
549
empty22848336 соавтор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 194 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
(забыл упомянуть) Скорость: как у Минато с хирайшин, но дзюцу (с утяжелителями) Утяжелители: 1 тонна В него запечатали всех рубиновых дьяволов, Чакры у него больше чем у джуби Режимы: Рубиновый бог (он включает режимы всех дьяволов и Данте), режим Курамы, режим 10 хвостого (Данте) Режим рубинового санина, режим лисьего санина (Все) Данте: сына, пора в путь (заходя в комнату наруто сказал Данте) Наруто: эх как не хочется уходить из этого места… но надо идти дальше (с предвкушением произнес Наруто) Данте: вот это сила юности сына Наруто: бля Папа не произноси эти слова в моем присутствии пожалуйста (и поморщился от всего этого) Данте: ну почему? (с ехидством спросил Данте) Наруто: я слышал о 2 долбоёбов с зелёными трико, и орущих про силу юности (со страхом произнес Наруто) Данте: хах ладно на пора Наруто последовал за отцом и пришел в пещеру где все находились Данте: пора выходить на охоту (с оскалом произнес Данте) Все в унисон: пошли бить ёбла Всех засосало в живот Наруто. И он начал складывать печати и оказался в конохе на месте своего последнего избиения, и сразу скрыл чакру и побежал на выход под хенге торговца В кабинет хокаге ворвался анбу слона и сказал что на 1 мгновение почувствовал чакру джинчурики Хокаге: отряды анбу в поиск быстро (закричал с надеждой в голосе Минато) (Напомню тут прошло 4 дня) Наруто уже был за деревней как почувствовал много анбу бегущих по конохе Наруто: значит почувствовали меня, плевать… (И побежал) Спустя 1 час наруто был за пределами страны огня Мысленно Наруто обратился к Отцу Наруто: Пап куда дальше? Данте: в страну волн надо купить книгу бинго, и маску на пол лица как у… Наруто: *Копирующего ниндзя конохи*? Данте: да, также узнать местоположение семи мечников тумана, и убить их чтобы заработать деньги, славу и имя *Рубиновый Дьявол* чтобы тебя знали по всему миру Наруто: хорошо я пошел Спустя 3 года Наруто убил 6 мечников тумана (и Кисаме тоже) остался лишь один мечник это Дзабудза Момочи… Вот Наруто подходил к местоположению Дзабудзы… Дзабудза: и за мной тоже пришел *Рубиновый дьявол*? Наруто: Да Они побежали друг на друга и начался бой нет не бой… а танец, двух демонов, через минут 15 Наруто надоел этот танец он отпрыгнул и создал 1 клона, оригинал создал Катон: огненный дракона, а клон сделал футон: порыв. Дзабуза создал водяного дракона, и подумал этого хватит чтобы уйти и готовился прыгнуть…как в его спину прилетел огненный дракона и почти убил, Дзабудза встал только на силе воли и готовился принять смерть как на поляну выбежала девочка одногодка Наруто, она хотела подбежать к Дзабудзе, но её остановили его слова Дзабудза: пошла вон отсюда ничтожество… (и выплюнул сгусток крови) Хаку: но почему я же хочу вам помочь (дрожащим голосом произнесла она) Дзабудза: ты для меня мусор не больше не меньше поэтому проваливай отсюда и не попадайся на мои глаза Хаку упала на колени и начала плакать Наруто: ну ты и мразь вот так обращаться к своему напарнику, ты мусор, а не она Дзабудза хотел что то сказать, но не успел, Наруто отрезал ему голову и запечатал тело и голову в свиток и положил в сумку за спиной и вспомнил про ту девушку он повернулся и у него сердце кольнуло от того что она плакала он обратился к маме Наруто: Мама что это за чувства? Шира: это любовь сынок, возьми её с собой в путешествие и тренируй + ты определишься с чувствами к ней и если они взаимны то возьмёшь в коноху с собой. Наруто: так и поступим Подошёл к ней и спросил: Наруто: как твоё имя? Хаку: Хаку, а твоё? (Немного успокоившись сказала она) Наруто: меня зовут Наруто, хочешь пойти со мной в путешествие где я тебя буду тренировать Хаку: [а он красивый и сильный… стоп стоп что за мысли может это любовь? ладно спрошу есть у него девушка]а у тебя есть девушка? Наруто: нет… Стоп что за вопросы я не понял (растерянно сказал он) Хаку: да так ничего (радостно сказала она) В мыслях… Курама: эй Ромео она тебя любит действуй Наруто: да капитан Наруто: хочешь стать моей девушкой? (С интересом спросил он) Хаку: Чтооо (прокричала она краснея как помидор) Наруто: да или нет Хаку: да Наруто: отлично собирайся и пошли Спустя 1 год…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.