ID работы: 9582530

Любовь Не Умирает

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тьма поглощала это место не оставляя ни одного светлого уголка. Влажно и холодно.Где-то было слышно как капает вода. Хотя откуда ей тут взяться? Ведь это пространство всего навсего сон. Не более… Не так ли? Он был с самой глубине этой тьмы - в сердце. Дыхание было сбито, но лицо не выражало никаких эмоций. Казалось он спал. Спал в своём же сне. Сидя он вцепился руками в подлокотники. Голова склонились вниз. Может он в отключке? Как-то мало это походит на сон. Неожиданно он подскочил словно очнувшись от кошмара. В глазах всё ещё стоял ужас. Тяжело дышал словно после долгого бега. Что же его так напугало? Кошмар? Сон во сне? Это смешно. А может, это просто так работает это место, что неожиданно будит своих гостей? Вдалеке послышались шаги. Не спеша они приближались к нему. Разрезая водную гладь они издавали булькающие звуки, как будто кто-то шёл по колено в воде. Из-за высокой спинки не возможно было разглядеть неизвестного. Заметавшись из стороны в сторону он пытался уловить хотя бы кусочек. Но всё оказалось тщетно. Вот, прямо перед ним, показался силуэт - девушка одетая в белую тунику. Длинные чёрные волосы закрывали лицо. - Страшно? - мягкий голос ласкал слух. - Кто вы? - Гонхи привстал, на одежде сбрякали металлические цепочки. - Я?.. - она начала внимательно осматривать свои руки, - Я буду кем пожелаете. Внутри все сжалось от страха. Кто эта незнакомка? Чего она хочет? Пока он думал, чьи-то длинные пальцы вцепились в верхнюю одежду и со всей силой дёрнули его назад заставляя принять исходное положение. Приложившись затылком к спинке Гонхи сморщится от боли. - Что вам нужно? - перед глазами всё начало плыть. - То, что у Вас называют сделкой, - костлявая рука с длинными чёрными ногтями убирала невидимые соринки с рукава тёмной куртки. Непонятное существо сидело прямо у самых ног. Мокрые тёмные волосы были ему до плеч, одежда похожая на сорочку липла к телу. Хоть оно и выглядело как девушка, но язык бы не повернулся назвать её так. - Сделка? - Да, сделка, - нечто кивнуло головой. - Но они бывает разными. Чего именно вы хотите? Встав оно громко рассмеялась. - Ха-ха-ха! Мне впервые задают такие вопросы и предлагают выбор, - тут оно замерло и наклонив голову вбок схватила Гонхи за щёки. Внимательно осматривая его она как будто пыталась заглянуть внутрь, в душу. Достать что-то из самых потаённых уголков разума. Гонхи не видел её глаз, но чувствовал этот пронизывающий взгляд. Это продолжалось совсем недолго. - Всё понятно, - так же резко и грубо оно отпустила его лицо. Щёки болели, как будто они их проткнули насквозь этими самыми ногтями. Проверив на всякий случай не течёт ли кровь, Гонхи стал внимательно наблюдать за действиями существа. Выпрямившись и зачесав уродливыми пальцами волосы назад оно из девушки превратилось в парня. Белая туника превратилась в белую рубашку, которая не могла скрыть полностью широкие плечи. Сердце сжалось от боли и нахлынувших воспоминаний. По щеке скатилась первая слеза. - Нет, - голос вдруг осип, - Этого просто не может быть… Парень приближался к нему уверенным твёрным шагом. Наклонившись к Гонхи он мягко чмокнул его в щёку. От этого по коже пробежали мурашки. Их носы находились в нескольких миллиметрах друг от друга. Не отрываясь взглядами они продолжали смотреть друг другу в глаза. - Как?.. - Гонхи уже не мог сдержать свои эмоции, - Ты же… Ты же погиб. Тогда на… - Его ведь звали Ёнджо? Не так ли? - горячие дыхание обжигало ухо. Запустив руку в его волосы Гонхи кивнул. Он так долго искал его, и вот, он стоит перед ним живой и здоровый. Всё было так любимо и знакомо. Нос, губы, глаза. Всё это было Ёнджо, того кого Гонхи любил больше жизни. - Я могу подарить тебе это тело, - Ёнджо приложил руку Гонхи к своей груди. Жар, который исходил от него захватывал дух. - А что.. Что требуется от меня? - голову начало кружить словно от пряного дурмана, хотелось поцеловать, прижать к себе и никогда, ни за что на свете, не отпускать. Чуть помедлив Ким прошептал: - Любить меня, - Ён закусил мочку уха Гонхи... Глаза слепил солнечный свет. Пробиваясь сквозь шторы, он множеством солнечных зайчиков прыгал по комнате, где были разбросаны вещи. Пытаясь вспомнить что произошло Гонхи почувствовал, что кто-то крепко обнимаю его сзади. Повернув голову он столкнулся носом с Ёнджо. Около двух минут Гонхи не отрывал от него взгляд, не веря в происходящее. Это был вовсе не сон. Вот он лежит рядом с ним и с ним всё хорошо. Мило посапывая Ёнджо зарылся в одеяло. Мягко пригладив выбевшеяся пряди Гонхи прижался всем телом к Ёнджо. Теперь он не отпустит его. Ни за что и никогда. - Ты же помнишь о нашем договоре? - Да, - чмокнув старшего в лоб прошептал Гонхи, - Любить тебя. - Да не об этом! - по комнате разлился громкий смех, - Мы хотели посмотреть как цветут вишни. Гонхи немного оторопел. Значит это и в правду был сон, хотя это уже не важно. Устроившись на груди на него смотрела ещё сонная, но очень хитрая мордочка Кима. Сейчас он как никогда походил на котика. - Хотя… Знаешь? - старший сделал умное лицо, - Это мне тоже очень нравится. - А мне то как… Повалив Ёнждо на спину Гонхи жадно впился в его губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.