ID работы: 9582067

Преступники

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ограбление.

Настройки текста
В 21 Марте в 2020году было ограбление, два ежа ограбили банк. Первый ёж был похож на Шеда только полоски были серые этого ежа звали Мефилес. Он же Альфа и он зачаровывал почти всех омега кроме одной . Он мечтал об ограбление одной омеги они в детстве были друзьями и Меф был в неё в поуши влюблён но она это-го не замечала. Он после окончание школы пошло на воровской курс и он её иногда видел когда она и остальные менты за ними гонялись ведь она работает в полиции. POV Автора Блин что я за бред пишу 😅😅😅 Конец POV Автора Второй ёж был Скардж это копия Соника только зелёного цвета. *В погоне* —Меф бери пестак и стреляй в мента кто управляет машиной—приказал Скордж. Меф взял песталет нацелился он не хотел убивать никого , а тем болие за рулём была Сильвер. Он не хотел её убивать и причинить боль . —Я не могу там Сильвер за рулём—сказал Меф. —Тогда держи руль я сам её грохну.—сказал Скордж —Нет я тебе не позволю её убивать—и Меф ударил своего сообщника. Тот открыл дверь и выкинул Мефа из машины . Меф ударился головой об освальт и потерял сознание, а Скордж скрылся. Полицейская машина остановилась и вышли из машины Сильвер и Руж. —Сильви вызывай скорую.—сказала Руж. —Уже вызвала —сказала Сильвер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.