ID работы: 9581495

Эрика ? Джейк

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Клуб шипперов.

Настройки текста
Вернувшись домой, я закрылся в комнате и упал на кровать. Сейчас мне меньше всего хотелось с кем-то контактировать, а в особенности с мамой. Она слишком хорошо знает меня, и наверняка выведет на чистую воду быстрее самого опытного следователя. Да, я честно думал, что, загадав желание, моя жизнь станет легче. И что я имею сейчас? Я парень и влюблен в скорее всего гетеросексуального популярного парня. Как можно было всё испортить? Я думала, что хуже уже не будет. Я поднялась и стала раздеваться. К телу парня я уже привыкла, но вот в душ и туалет я все еще хожу с закрытыми глазами. Мне очень стыдно, и это не самая тупая вещь в моей жизни, но у себя прошу прощения. И у Джейка, даже несмотря на то, что он это я. Потянув за домашние штаны, с полки что-то упало, и я посмотрел вниз. Под ногами валялся личный дневник, который я спрятал в то сумасшедшее утро. -Где же от тебя ключ? – Прошептал я, подняв его с пола. – А может просто замок сломать? Что необычного там может быть? Кроме голубых признаний. Я вернул дневник на полку и снова укрыл одеждой. Я всё обыскал, но ключа не видел. Может ли он быть где-то в другом месте? Или вообще у другого человека? Кому доверял Джейк? Точнее я, но… жизнь меня девушки отличается от моей жизни парня. Я даже чёрный пояс получила, хотя раньше об этом даже мечтать было страшно. Звук сообщения заставил вернуться в реальность. Я взял телефон. Эван: Привет, мой мальчик. Спроси у мамы, отпустит она тебя на следующей неделе в школьный поход? Я точно знаю, что Джаспер поедет. Хе-хе. Я закатил глаза и шумно выдохнул. Я: тогда я точно не поеду. Написав, я поставил телефон на зарядку и начал расправлять постель. Я поступаю очень логично, желая сблизиться с этим парнем, избегая его. Но у меня правда нет столько сил, чтобы идти дальше. Я парень, а его сводят с милой девушкой, заставляя улыбаться от смущения. -Боже, я правда жалок. Я залез под одеяло и потянулся к лампе, чтобы её выключить, но топот по лестнице заставил меня замереть. В следующее мгновение в комнату влетела мама, включив основной свет, и заставив меня зажмуриться. -Джейк, я всё знаю! – Начала мама, пока моё сердце медленно опускалось в пятки. Что она знает? -Ты о чём? -Эван мне всё рассказал. Ты не хочешь ехать в благотворительный поход, но ведь комары — это не так страшно, верно? -Комары? -Да и преподаватели поедут с вами! Всё будет хорошо, и переживать о таких пустяках не стоит, верно? -Н-наверно? Она села на край кровати. -И когда ты успел стать таким привередливым? – Она усмехнулась, потрепав меня по волосам. – Ты ведь всегда любил вылазки на природу. -Но не с кучей неандертальцев. -Отдых на природе сближает. – Она встала и подошла к двери. – К тому же, это благотворительная акция. Вы будете сажать деревья там, где был сильный пожар несколько лет назад. Вот увидите, эта поездка вам понравится. Тем более, рядом будут Кристен и Эван. -Хорошо. А с Эваном я ещё поговорю. -Даже не вздумай нагрубить этому милому мальчику, Джейк. Спокойной ночи. -Спокойной ночи. Дверь в комнату закрылась, и я прильнул к подушке. *** Дни до поездки тянулись медленно. Однако, в этом были и свои плюсы. Например, мы больше времени проводили с Эваном и Кристен, которой пришлось рассказать наш коварный план, по захвату Джаспера. Подруге, к слову, очень даже понравилась эта затея, и она с охотой предлагала разные варианты или исходы событий. Например, если бы я столкнулся с Джаспером в безлюдном месте, что бы он сделал? -Кстати, - Кристен откусила смачный кусок бутерброда, и не прожевав до конца, продолжила. – Если вы окажетесь в соседних палатках? Или может даже в одной? -Ты с ума сошла? – Вклинился Эван, - как они окажутся в одной палатке? У него свои друзья, у Джейка свои. -Уже даже помечтать нельзя? -Мечтайте потише, пожалуйста. – Промямлил я, допивая кофе. – Вас кто-то может услышать. -Ты вообще не принимаешь участия в наших собраниях начинающих шипперов! – Надулась Крис. -Потому что я боюсь. Признаваться мне не особо и хотелось, но ситуация зашла в тупик. -Не бойся. – Улыбнулась подруга. – Я узнала, что он довольно неплохо общается с Джастином. А ведь он открытый гей. -Да, - согласился Эван. – Если с геями он нормально разговаривает, значит, как минимум их не ненавидит. Это уже хорошо! -Да, отлично. – Усмехнулся я, закончив с обедом. – Вы доели? -Ага. Кстати, - Эван залез в рюкзак и достал небольшой белый прямоугольник. – Смотрите, что подогнала мисс Айза! Он перевернул его, и мы уставились на нашу общую фотографию, которая была сделана в мой последний день как Эрики. На фотографии в центре стоял парень и улыбался широко и ярко. Так непринуждённо и невинно. Похоже, до моего появления Джейк был довольно весёлым и общительным парнем. И я всё это испортила. -Джейк? Мы замерли. Эван лишь коротко кивнул, и улыбнувшись, вместе с Кристен поднялся из-за стола и отошел. Я обернулся. Позади меня стоял Джаспер. -Привет. – Промолвил я. Он неловко улыбнулся и сел напротив меня. -Здравствуй. Как дела? -Нормально. А у тебя? -Неплохо. Я чувствовал себя неимоверно тупо, да и диалог у нас был не из самых интересных. Пересилив себя, я решил задать ему вопрос. -Почему ты здесь? – Он в недоумении посмотрел на меня. – Ну в смысле, почему ты подошёл ко мне? Хотел что-то спросить? -А, - он прошёлся рукой по волосам. – Да, ты ведь занимаешься каратэ? -Да. -Я хотел посоветоваться. Было видно, что ему немного неловко. И я даже понятия не имел, почему именно. Виноват ли я в этом, или факт того, что он подошёл ко мне о чём-то спросить, так задевал его? -На счёт чего? -Мой мелкий… хочет к вам в секцию. Если быть точнее, то он фанатеет от вашего тренера. Я пошарил в интернете, отзывы классные. Хотелось бы… узнать от кого-то, кого я знаю. Её вроде зовут Диана или как-то так? -Да, верно. Диана мировая женщина, которой можно доверять. Мне было немного неловко всё время смотреть на Джаспера, так что я решил переключиться, и посмотреть по сторонам. Я моментально вспыхнул, когда понял, что добрая половина столовой уставились на наш столик. -Если это всё, - я поднялся из-за стола вцепившись в поднос и натянув улыбку, - я пойду. Нужно готовиться к занятиям. -Да, конечно. – Он последовал моему примеру и тоже встал. – Спасибо. -Надеюсь, твоему братишке там понравится. -Я тоже. Я развернулся на пятках, избавился от подноса с остатками и пулей вылетел из столовой, попутно зацепив своих друзей. -Послушай, - начала Кристен, пока я тащил их до аудитории. – Я просто уверена, что он к тебе что-то чувствует! Эван захохотал. -А теперь представь, какая романтика? Лес, костёр и палатки! Мы сведём их, или я не я! -Дай пять, я с тобой! -Пожалуйста, заткнитесь! – Взревел я, под их хихиканье. Моё сердце ещё не успокоилось, уши пылали, а губы предательски растягивались в улыбке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.