ID работы: 9581426

Обратный отсчет реальности

Джен
PG-13
Завершён
129
Размер:
158 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 77 Отзывы 87 В сборник Скачать

Решение Леди Магии

Настройки текста
Примечания:
       Леди осмотрела собравшихся и усмехнулась, некоторые от этой улыбки отшатнулись. Онa раскрыла капюшон и все ахнули, не узнать было невозможно, Старая Легенда оживала прямо на их глазах, та кто дала жизнь волшебникам, некоторые считают, что маги ничем не отличаются от обычных людей кроме Магии, но это не так. Волшебники это не совсем люди, да и к людям не относятся, они маленькие фейри.       Все ну скажем местные аборигены поклонились ей, Леди взмахнула посохом и образовалось плетеное из веток кресло, на которое она села.        — Присаживайтесь мои дети, понравились ли вам ваше будущее? — Леди оглядела зал       — Нет, моя Госпожа. — ответил Лорд Флинт       — Отчего же колдун, вы сами идёте к этому. Разве я не права колдун?       — Вы во всем правы, но.       — Но?             — Мы меняемся с каждой прочитанной строчкой, меняем наше будущее и настоящее.       — Все же, чтобы взглянуть на ваши действие надо было давно их прислать — Леди улыбнулась, но это скорее был оскал, а не улыбка.       — Я Леди Магия, Прародитель Жизни даю указ, вы должны изменится, понять суть этого мира, чтить законы и традиции. Вы чем-то недовольны господа?       Указанные рыжие маги встали.       — Да, Госпожа. Вы забрали нашего племянника Перси, почему?       — Да, припоминаю. Читая книги вы изменяете вашу судьбу, здесь нет ничего удивительного. Как бы было мне не жаль его, он не существует. В одном витке ваша сестра, решила остановиться на Чарли, в другой витке он не выжил. Каждый виток делит, на каждый мир не похожий на остальных.       — Эти книги научили вас чему-нибудь?       — Да, Госпожа. — Поклонился Лорд Флинт. Он и Род Олливандер были Хранителями Завесы.       — Я должна сообщить скоро Завеса падёт и твари, что были Там прорвутся в этот Мир, мне пора. — Она испарилась       Все вздрогнули от хлопка и повернулись на источник шума.       — Так, не время ждать, мы должны решить важные насущенные проблемы, Мистер Филч вам даётся 500 галеонов, это ваша плата за вашу службу, вы уволняетесь за чрезмерное давление — Альбус нашел лазейку в контракте. Там было, если тот кто занимается вредит или давит на ребенка, он связи с наказанием может быть уволен или отстранён.       — Вы не имеете права, это ведь мой Дом, куда я же уйду — Филч оторопел от этого.       — ЭТО НЕ ВАШ ДОМ МИСТЕР ФИЛЧ, я все сказал, на пока это место займёт Мистер Глеган Гойл.       Он под аплодисменты поклонился и сел.       — Дальше Уроки Верховной Езды вновь возвращаются, будут заняты учителя по танцам. Месье Боржуа согласился вести этот урок.       — Профессор Дамблдор, никто не спорит этими наводняниями, но что делать с необозановстью некоторых личностей?       — Мистер Боунс, не волнуйтесь я связался с группой знакомых, среди есть Магистры некромагии, они согласились провести лекции, ну и возможно кто-то из вас приглянется им, и они возмут вас в ученики.       — Смотрите книги они светятся       И вправду книги светились, книжка как будто выплюнула чашу на которой было нарисован барсук, медальон, что изливал своим светом зал, меч в котором светились письмена и диадема летающая на подушке. Чуть, чуть было заметно парящие мантии, как у призраков.       — ОНИ СНОВА ПРИДУТ В ЭТОТ МИР, ГОТОВЬТЕСЬ.

— Подождите, к нам придут Основатели
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.