ID работы: 9581426

Обратный отсчет реальности

Джен
PG-13
Завершён
129
Размер:
158 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 77 Отзывы 87 В сборник Скачать

Разбирательства в стиле чистокровных

Настройки текста
Примечания:
       - Мисс Олливандер, что вы имели ввиду, говоря, что Снейп убийца? - Дамблдор нахмурился.        - Помните, год тому назад, был взрыв в классе Зельеварения       - Конечно. Насколько помню вы с Горацием варили Уменьшающее зелье, тогда было очень много пострадавших       - Да, среди них были тяжело пострадавшие - это Джеймс и Сириус.       - Да, их магия исчезала, мы ничем не могли остановить, когда хотели уже сообщить родным, они как по волшебству исцелились - Мадам Помфри стёрла слезу платочком.       -Джеймс ты не говорил нам про это - Карлус был грозен.       - Сириус, почему не сказал - Вальбурга обняла его. - Ты был на волосок от смерти, сынок       - Простите, что вмешиваюсь, но это я вылечила их, чтобы они были живы, мне пришлось провести ритуал магической сестры, только он помог стабилизировать их ядро. Также я видела, как Снейп наслаждался их болью, только его котёл не пострадал, что очень странно.       - Но мы не может, только на этих основаниях сделать его виновным. - сказала Помона.       - Тогда давайте проверим, с помощью Омута Памяти - предложила Дорея. Снейп не показывал внешне, но внутри он боялся.       Поставив Омут Памяти, Эртия с помощью палочки поместила воспоминание. Все нырнули в нее. Они оказались в воспоминания от Эртии, Эртия и Ремус варили зелье, которая с красного стал зелёным.       - О все верно, так и должно быть, Превосходно       - Гораций, давай посмотрим котёл Мистера Снейпа, О боже мой, посмотрите. - захлопнула рот Профессор Спраут. Снейп посмотрев исподтишка, вылил, что-то в зелье отвлекших Джеймса и Сириуса, реакция не заставила ждать, зелье взорвалось, сократив их белой массой.       - Гораций, ты знаешь, что за зелье это?       - Да, Альбус этот яд называется Слеза Морганы, имеет белый цвет, как у молока, было создано, чтобы уничтожить врагов и забрать их магию.       - Получается этот мерзкий выкормыш горгоны, все это время оставался безнаказанным, он поплатился, за то, что сделал - Вальбурга в гневе была страшна.       - Да, Вал мы согласны с тобой. Мистер Прюэтт, какое наказание более сурово ему?       - Так, дайте подумать Поцелуй Дементора или обратная боль, какой выбираете? Они давно вынырнули из Омута Памяти, а Снейп злился на себя, и боялся, что с ним сделают они.       - Так, мы приняли решение - Карлус кивнул Семье Блэков, - мы выбираем обратная боль, пусть он почувствует всю боль, что они пережили.       После этого Снейп выгнулся дугой, из его рта, уш и носа, как фонтан длилось кровь, его ядро начало разрушаться, если ТЕХ поддерживал камень Рода, то его никто. Люциус обнял Эртию, не давая ей посмотреть, и также не будем показывать пальцем, на него наложили Силенцио, Взрослые и даже Дамблдор были удовлетворены наказанием. Его поместили в клетку и оставили. Было решено, что главу продолжат через 2 часа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.