ID работы: 9581420

Останься...

Слэш
NC-17
Завершён
421
JepaCraba005 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 121 Отзывы 59 В сборник Скачать

Приезд родителей

Настройки текста
   Чес легко поднял парня, который, по ощущениям, с каждым днем становился все легче и легче. Тот же, уже практически машинально, обнял мужчину за плечи.    Ди не знал что на него нашло, но сейчас он хотел спать и Чеса. И второе он желал явно сильнее. Он нежно притянулся к шее мужчины, обжигая своим дыханием и.. Прикусил, аккуратно, затем, как кот, стал зализывать рану. Чес глубоко вздохнул, когда Ди только прикусил кожу, того неплохо так тряхнуло. -Ди..    Ди посмотрел на мужчину. Прямо в глаза,которые были насыщенного, шоколадного цвета и смотрели на парня с такой искренней любовью, нежностью.    Блондина усадили на кровать, но тот не хотел отпускать шею шатена, и второй практически упал на подростка. Оперевшись двумя руками справа и слева от мальчишки, тот смотрел ему прямо в глаза. Ди ухмыльнулся, обняв торс мужчины ногами, практически вися на нем, как ленивец.    Блондин ещё никогда никогда и никого не обнимал ногами за торс, он и в принципе считал себя активом... Он и в принципе считал себя натуралом... Однако обвив ножками Чеса, он почувствовал... -Чес, у тебя встал, да? - ухмыльнулся блондин, все так же не отрывая взгляд с шатена. Это безумно смущало Чеса, он держал себя в руках как только мог. Но сколько можно терпеть ТАКИЕ выходки? М?    Чес слегка двинул бёдрами и в ответ услышал обрывистый вздох. Ди был готов, он целиком и полностью доверял мужчине.    Та самая "стена" между ними двумя была сломана. Окончательно.    Чес снова поцеловал Ди, практически сразу переходя на французский поцелуй. Слегка отстранился, начиная делать тонкую дорожку, состоящую из поцелуев к уху. Он реагировал на каждый обрывистый вздох Ди, главное что бы тому было приятно. Но не без грубостей, что любил Чес, и так же явно нравились Ди. Он прикусил мочку уха, затем начиная её облизывать. Данное действие стало последствием стона, который просто снёс голову Чесу. Параллельно спускаясь вниз, по шее, он снял футболку с себя и мальчишки. Тот лишь подрагивал под мужчиной, как только они оба сняли футболки, Ди обоими руками притянул Чеса к своим губам, а затем вновь позволил вернутся к шее.    На ней, он, кстати, уже успел оставить пару синяков. Он мог делать из бесконечность и больше, слушая как Блондин постанывает на каждый. Чес отстранился, засосы на бледной шее выглядели, конечно, завораживающе, но стоит переходить к следующим действиям, с учётом что Ди не против.    Ди резко перевернули. Звук пряжки ремня Чеса и шуршание, снимание джинс. - Нет. Погоди, Чес - Ди перевернулся обратно, садясь на кровать. Чес выглядел растерянно, он только начал, а его обломали. Неужели Ди испугался? Он так просто все закончит? -Ты... Не хочешь..?    Ди не ответил, он только снял резинку для волос с руки и начал завязывать тугой хвост. Сначала Чеснок не понимал, зачем мальчишка это делает, но когда тот встал на колени перед ним, и раздвинул его ноги - до мужчины все дошло чётко и понятно.    Мальчишка никогда такого ещё не делал, ему было стыдно, он полностью залился краской. Но он хотел сделать Чесу приятно. Мужчина уже снял с себя брюки, но не трусы.    Ди видел то небольшое, мокрое пятнышко на трусах, медленно пригнувшись он поцеловал именно туда, слегка посасывая ткань. Чес издал протяжный звук, кажется, что его "агрегат" стал твёрже..    "Выебнуться так выебнуться" посчитал Ди, и стянул с мужчины трусы ртом, своими остренькими зубками. А после этого.. Провёл языком от самого низа до макушки полового органа. Чес готов был кончить уже сейчас, но нет, он жаждал продолжения. Так, по-облизывав ещё чуть-чуть член, он заглотил головку, начиная двигаться вверх-вниз, помогая рукой. Чес положил на волосы Ди свою руку, слегка сжимая её и "насаживая" Ди все глубже и глубже, быстрее и быстрее. Сам же откинулся назад, стоня от удовольствия. Ди старался заглотить с каждым разом все больше, но удавалось это плохо. Что не скажешь о самом процессе, который понравился Чесу настолько, что тот кончил буквально через 8 минут. Прямо Ди в рот, пытаясь засадить как можно глубже, игнорируя даже кряхтенье того. Чес посмотрел на подростка, который был залит краской по всему лицу. Нежно провел большим пальцем по губе, а затем погладил по голове. Ди громко проглотил белую субстанцию, всю до капли. -Неужели до этого ты этим уже промышлял? Я не поверю что ты в первый раз сосешь. Слишком хорошо у тебя это получается, Ди - промурлыкал Чес, наклоняясь к парню и целуя его в уголок рта. В нем даже проснулась некая агрессия, когда он только подумал про то, что парень уже ублажал кого-то таким способом. Ди стал ещё более красный, чем был до этих слов. -Нет.. Я не.. - его прервал поцелуй Чеса, грубый, похотливый. Каждый поцелуй был такой разный, и всегда манящий.    Мужчина притянул подростка на себя, не разрывая поцелуй, и начал "изучать" его тело. Добравшись до нижней части, он стал спускать с Ди штаны, оставляя, пока что, в одних трусах. Двиг бёдрами. Протяжный стон Блондина. -Тебя надо.. Растянуть.. - Чес отстраснился от Ди. Они жадно хватали ртом воздух, будто он вот-вот пропадёт навсегда. В этот раз мужчина подготовился, ну или "на всякий случай" купил смазку и ставил её в комоде у кровати, до которого рукой подать. Взяв тюбик со смазкой он выдавил немного себе на руку, другой рукой, чистой, стягивая с парня трусы. В этот раз он будет нежен, ну или постарается.    Один пальчик нежно вошел в блондина, сопровождаясь протяжным стоном. Ди схватил Чеса плечи, слегка царапая их. Пару движений и второй палец не заставил себя ждать. Стоны с каждым касанием, толчком, пальцем, становились все громче, слаще.    Когда Ди был достаточно разработан, Чес полностью положил его на кровать, в этот раз не переворачивая, и подставил свой, уже вновь твёрдый, член, к пульсирующему "входу". -Я буду нежным, Ди, ты только не бойся - Чес поцеловал парня в губы и начал медленно входить. Громкий стон Ди отозвался прямо в губы Чеснока. Сам подросток вздрогнул, выгнулся и схватился за простынь. Мужчина вошёл на половину и остановился, давая подростку привыкнуть, тот же уже давно отстранился от губ Чеса и запрокинул голову назад. Давая места для новых поцелуев, засосов. Медленно вошёл полностью, так же давая привыкнуть. Руки Чеса буквально кончиками пальцев провели по грудной клетки Ди и опустились на его бедра. Резкий толчок. Протяжный стон.    Чес ускорялся с каждым разом, становясь при этом грубее и грубее. Ну не сдержал он слово о нежности, что уж тут. Но Ди так нравилось намного больше. В какой то момент Чес положил руку на горло Ди, слегка придушивая того. Теперь парень не просто стонал, но и слегка покряхтывал. Вот ещё пару толчков и.. -Чес я...    Ди кончил прямо себе на живот. Следом за ним, но уже в парня, кончил и Чес, а затем рухнул рядом с ним. Оба парня глубоко дышали, на лице Ди даже появились маленькие слезинки. Но не страха, не боли, слезы удовольствия. Чес увидел глаза Ди, крепко обнял и поцеловал в висок. -Ди.. Я люблю тебя.. -Я... Я тоже...    Оба парня быстро уснули. Они слишком вымотались.

***

   Утро, как оказалось, было не добрым. Первым проснулся Ди и заметил парочку пропущенных на своём телефоне. Хэви. Ладно, перезвонит ему после того, как сходит в душ. Булки снова болели, но не так, как в прошлый раз, это была более приятная боль.    Бодрящий, холодный душ придал Ди энергии. Он не выспался. Выйдя из душа он заметил, что Чес так и не просыпался, он завалился рядом с ним, прижимаясь к мужчине. Тот начал немного просыпаться. Потягушки. -Мм.. И тебе доброе утро.. - промурлыкал, ещё до конца не проснувшийся, Чеснок. -Угу    Снова звонок. Снова Хэви. Да что ему надо от него? Стоит взять трубку, а то мало ли что.. -Ди! Там того, родители приехали! Только мама что то не рада, что тебя дома нет.. -Блять. Скоро приду, я у Чеса. -А, чт...    Ди сбросил звонок, его ничерта не радовало то, что родители вернулись на два дня раньше. Обычно они могли приехать только позже, но не заранее. И что теперь ему делать? Его всю ночь не было дома, а когда они вообще приехали? Вдруг вчера вечером? Тогда ему такой пизды вставят.    Тут до подростка дошло ещё кое-что, не менее пугающее. Он снова встал с кровати, на которой ещё потягивался Чес, не слышавший разговор. Ди дотронулся пальцами до шеи, на ощупь, конечно, все было достаточно хорошо, но в зеркале.. В зеркале его шея была покрыта бурыми поцелуями, которые медленно спускались вниз по телу мальчишки... - Это полный Пиздец. - Ди схватился за волосы, он находился просто в полном ужасе от происходящего. -Парниша, что с тобой? - Чес сел на кровать, снова подтягиваясь, он выглядел в разы спокойнее Ди. -У меня родители приехали.     Глаза Чеса, как и Ди, тоже стали по пять копеек. Чего, чего, а этого он точно не ожидал услышать. -Ты не шутишь..? -Ещё бы я стал шутить! А ты.. Не мог меня вчера меньше кусать.. -Тебе это так понравилось, ты так постанывал - Чес ухмыльнулся и попытался спародировать Ди в постанывании. В мужчину чуть не полетел тапок. - Ну и что теперь делать будем, умник?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.