ID работы: 9581239

Город, где живёт полупризрак.

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20: Отклонение правды.

Настройки текста
Оказавшись в школе, дети заметили мимо проходящую Сэм и она, увидя Эмили, взяла её за руку и увела подальше от Дэнни и её друзей. - Эй! - закричала злобно блондинка - Куда ты меня ведёшь? - Поговорим. - ответила та и толкнула её в женский туалет. Та злобно посмотрела на неё, поставив руки на бёдра. - Так! Ты, конечно, прикольная, но я не хочу расставаться с друзьями и с Дэнни. - сказала убийца. - Ты не знаешь что он о тебе говорил. Девчонка немного оху... шокировала эта новость. - Интересно что? - удивлённо спросила она. - То что ты кидала в Дэнни-призрака мачете и подружилась с Эмбер. "Блять, как он это увидел?" - подумала она. - Да ну... Это всё враньё. - подозрительно улыбчиво сказала Крюгер. - Я тоже так думаю. Именно поэтому я с ним больше не разговариваю. И ты не смей. - сказала злобно Мэнсон. - Так... Ты, конечно, моя подруга и я должна тебя во всём поддерживать, но... не с этим. Прости. - извинилась Эмили и пошла к двери. Готка хотела её остановить и закричала: - Я знаю что ты в него втюрилась! - А это не секрет. - всего-лишь произнесла убийца и вышла с туалета. На самом деле, подросток не это хотела закричать, а то что Дэнни Дэнни-призрак. Но она осознав все плюсы и минусы решила промолчать. Тем временем: Эмили воссоединилась со своей кампанией и крепко обняла свою любовь за плечи. - Не скучали по мне? - спросила глядя на Фентона. - Вообще нет. - специально на зло ей ответил Дэн. - Чувствуешь запах? - спросила сестра брата, вечно что-то нюхая. - Нет. - ответил он. - А я да! И воняет твоим гавном из кустов! Асуна посмотрела на Крюгера и немного отошла от него. - Что? - ворчливо закричал парень в кепке - Меня просто сильно приспичило. Тут уже Сахир заржал во всю и друг злобно на него посмотрел. Вспоминая слова Сэм, блондинка с двумя хвостами на боках взяла за руку друзей и привела к тёмному уголку. - Что ты ещё хочешь? - злобно спросил Хасаши. - Сэм сказала, что Дэнни видел наши силы. - обеспокоенно сказала девчонка. - Интересно, как? - спросила Асуна. - В смысле интересно? Мы же использовали их чуть ли не при всех. К счастью, они были загипнотизированы. - сказал Дэн. - А может он и есть тот мальчик-призрак? - сказал мальчик с повязкой "Ширай Рю". - Блять, как ты это представляешь? Как живой пацан может становиться призраком, а потом снова пацаном? - злобно спросила Эмили. - Не знаю. - ответил тот. - Раз не знаешь, то застегни свой рот. И не смейте говорить, то что Дэнни и есть тот летающий уёбок со своим хуй знает чем. Особенно ты, Дэн. - закричала шёпотом Крюгер и ушла обратно к парню. Остальные лишь пересмотрелись друг на друга и, правда, решили забыть это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.