ID работы: 9581239

Город, где живёт полупризрак.

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12: Выяснения отношений.

Настройки текста
Эмбер присела возле дерева и начала вспоминать прошлое с той, кого увидела. Но... ей помешал тот самый голос, который она хотела забыть в загробной жизни. - Эмбер? - промолвил тихонько девчачий голосок. - Э-эмили? - тоже тихонько спросила призрак. Крюгер подсела к ней и тихонько тронула её за руку и, на удивление, она её почувствовала. - Мы с тобой не виделись с того момента... как тебя бросил тот придурок Скотт. - сказала грустно блондинка. - Не только он меня бросил. - немного озлобленно сказала МакЛейн. - Хорошо! Прости, что я не сказала сразу, кто я на самом деле. Но ведь я хотела как лучше. - начала извиняться убийца. - Бросать меня на три месяца, это по твоему лучше? - крича, спросила рокерша. - Ну во-первых, я думала, что тебе нужно одиночество после расставания, а во-вторых... я думала, что ты сама позвонишь мне, когда закончишь грустить. - начала оправдываться Эмили. - Один раз я позвонила, но ты не брала трубку. Второй раз я позвонила, но ты снова не брала трубку. - Так ты звонила вечером, когда я гуляла с другом Скотта. И... ты знаешь, как я отношусь к телефонам. - грустно сказала блондинка. - Вот именно, Эмили! Для тебя важнее любовь, чем дружба. - сказала озлобленно Эмбер. Живая подруга не знала, что ответить. - Да! Для меня важнее это, чем то. Но... я любила тебя. Рокерша не сразу поверила её словам, но, когда она поцеловала её в губы, потом поверила ей. - Прости за это. Просто... я думала, что ты не такая. - искренне извинилась Эмили. Эмбер снова её поцеловала, и та была такой радостной. Затем она сказала: - Не хочешь попеть со мной мою песню? - с улыбкой спросила мёртвый подросток. - Если текст дашь, то да. - ответила девушка и МакЛейн засмеялась. - Ты всё такая же. - и снова её поцеловала. Затем они направились к сцене и начали петь песню под названием "Remember".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.