ID работы: 9581239

Город, где живёт полупризрак.

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4: "Не болтай лишнего, иначе..."

Настройки текста
Дети вошли в школу и не удивились накрашенным девушкам, смазливым ботанам и хулиганам, которые засовывали их в их же собственные шкафчики. - Ха! Всё настолько обычно, что даже шутить об этом надоело. - сказала Эмили. - А я в этой школе уже восемь лет торчу. - грустно сказал Дэн. - Поверь мне. Есть школы и похуже твоей. - сказал Дэн. - На пример? - Школа нашего отца... - не договорил Крюгер, потому что его сестра стукнула его по спине и закрыла ему рот. - Да! Там просто маньяк был и... вообщем это не для ваших ушей. А теперь простите, мне нужно поговорить с моим братом. - грозно сказала блондинка и увела Дэна за безлюдный угол школьного коридора. Сэм, Дэнни и Такер удивились, а Асуна и Сахир просто ждали, когда их подруга перестанет орать на брата. - Ты бы лучше помолчал о наших секретах! - грозно и тихо закричала Эмили. - Обычно это мы тебя затыкаем! - закричал недовольно Крюгер. - А теперь будет всё наоборот! Родители не любят, когда мы убиваем детей в школе при всех. - А я что, кого-то убивал? - недовольно спросил парень в кепке. - Короче! Либо затыкаешься, либо я свалю смерть какого-то подростка на тебя, и папа заберёт у тебя силы на три дня. - пригрозилась девушка - Только вот кому он поверит? Той, которая убила 70 человек, или тому, у кого жертв намного меньше? - Умеешь ты из своих минусов делать плюсы. По-любому... завали своё ебало! - А волшебное слово? - ласково сказал Дэн.  Эмили схватила его за воротник майки и пригрозилась: - Мозги окажутся в мусорном ведре. - Ладно... молчу.  Они пришли обратно к друзьям, и те даже не спросили, о чём была беседа. Дэн всегда молчал, чтобы не наговорить лишнего, и Асуну это немного волновало. - Что ты ему наговорила? - спросила она подругу. - Ничего страшного. В любом случае переживёт. - злобно сказала Крюгер. - Он молчит всю дорогу! - тихо закричала подруга. - Ладно! - сдалась убийца - Я ему пригрозила, что если разболтает что-то Такеру, Сэм и Дэнни, то я убью какого-то ребёнка и подставлю его. Папа заберёт у него силы и накажет домашним арестом на три дня. - Ого! - удивилась телепатка. - Да! Я умная? - спросила она Асуну. - Скажем так... на половину. - честно ответила телепатка. Крюгер не улыбнулась такому ответу, но она сказала: - Была бы ты кем-нибудь другим, уже бы получила. - Но ты можешь наказать меня по-другому... - шаловливые сказала Асуна. - Ты хочешь, чтобы я тебя при всех поцеловала? - немного испуганно сказала блондинка. - Почему же при всех? Можно и в женском туалете. Подруга обрадовалась и спросила ребят: - А где у вас женский туалет? - На втором этаже. - ответила Сэм. Уизби взяла за руку Такахаши, и они быстро побежали на второй этаж. - А почему они побежали вместе? - не понял Такер. - Ты многого о них не знаешь. - ответил Дэн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.