ID работы: 9581239

Город, где живёт полупризрак.

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
По летней улице гуляли пятнадцатилетняя девочка-блондинка в белой майке и в коротких сероватых шортах (Эмили Крюгер), её брат-близнец в майке с рисунком черепа, в фирменной кепке с надписью "I love your pain!" и в шортах с красными пятнами (Дэн Крюгер), девочка-китаянка их возраста в розовом платье (Асуна Такахаши) и мальчик с повязкой "Ширай Рю" на голове (Сахир Хасаши). Они проходили мимо высокоэтажных домов и любовались их видом. - Мне интересно... а если пойти на самый последний этаж, то будут видны небеса? - спросила Асуна. - Боюсь, ты будешь выше них. - пошутил Дэн. Девочка посмотрела на шутника и улыбнулась. Она смотрела на него, не отрываясь, пока Эмили не закричала: - У меня идея! - Опять? - испугались ребята. - Не опять, а снова. - сказала она. - Ладно, и какая же? - спросил её брат. - Давайте путешествовать по маленьким городкам! - с безумной радостью произнесла она. - Нам придётся гулять по родному городу вашего дедушки? - спросил Сахир. - Нет. Мы не будем гулять там, где нет живых детей. - немножко грустно сказала Крюгер. - Тогда где же? - снова спросил брат. - Спокойно. Не зря же придумали интернет. - девочка достала смартфон, включила мобильный интернет и начала в него говорить - Маленькие города Америки. Телефон быстро нашёл информацию, и она начала листать ленту вниз. Недолго ища нужный город, она снова закричала: - Я нашла! Все протёрли уши, и Асуна спросила: - И куда же мы пойдём? - Туда! Она показала им фотографию, на которой было изображено здание с надписью: "Casper High". - Не думал, что школа станет достопримечательностью города. - сказал Дэн - Хотя нет. Я не думал, что школа станет вообще достопримечательностью. - Конечно, название города такое себе... "Парк Дружбы"... Но это я как-то переживу. - сказала блондинка с двумя хвостиками на боках. - Ну хоть название как-то смягчает фото города. - сказал Сахир. Эмили листает снова вниз и видит дополнительную информацию про город. - Круто! - с улыбкой произнесла Крюгер. - Что? - не поняла подруга. - Вообщем... "Этот город является домом Дэнни-призрака...". - разъяснила убийца. Все немного удивились. - Это какой-то супергерой? - спросил Хасаши. - Возможно. Или это какой-то людишка, которого я убила, и он как-то вышел с потусторонки. - ответила девочка - Вообщем нам надо навестить этого "Дэнни-призрака". Кто за? Дэн и Сахир подняли руку, а Асуна немного боялась. - Асуна, что с тобой? - ласково спросила подруга. - Пообещай, что не будешь никого убивать. - Этого я обещать не могу, но... на твоих глазах не буду. Китаянку, конечно, не устраивал такой ответ, но, зная поведение подруги, она смирилась с этим. Все взялись за руки, и они переместились в то место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.