Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9581017

Зомби апокалипсис "Дельный'

Джен
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Чуства"

Настройки текста
Утро 9:40 POV Дельный Я проснулся и открыв глаза и осмотревшись и не увидел Капитана, встав с кровати и осмотревшись я его не нашел, подумав что он в баре, я вышел из здания и не заметно вылез из базы и пошол к реке которая была за базой. Там было очень красиво, голубое небо светило яркое солнце пели птицы и росли красивые цветы. Сев на траву и вдохнув свежего воздуха я подумал о Капитане, я хотел быть рядом с ним и не отпускать, мне кажется я что-то чувствую к нему но что? Конец POV Дельный POV Капитан Я вернулся в кабинет и не увидел Дельного, и подумав что он пошло прогуляться я сел за стол и достал довольно большую тетрадь с натписью " Дневник". Открыв его я начал писать: Когда камне пришол Дельный и попросил меня его с ним поспать я согласился, когда мы легли, я почти заснул я увидел что Дельный не мог уснуть, я обнял его а потом он вроде бы заснул, я незнаю... Он вроде бы просто помощник и друг но я чуствую что-то другое нечто странное, ладно сейчас пойду его поищу и поговорю. Я встал и у меня было причуствие что Дельный где-то не долго от базы, выйдя за пределы базы я направился к реке, когда я потходил я увидел Дельного седищего на траве, я падошол и сел рядом, он конечно не много вздрогнул но быстро успокоился, мы молчали но тишину прервал Дельный: Д: К- капитан могу я спросить К: да конечно Было видно что Дельный очень долго не мог подобрать слова но всё же сказал: Д: Капитан я..я..я.. Он не успел договорить как он поцеловал меня и отвернулся понимал что натворил, он наверно думал что я разозлюсь но нет. Место этого я обнял его со спени , он немного испугался но потом привык и немного преобнял меня. Так мы и сидели и смотрели на озеро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.