Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9581017

Зомби апокалипсис "Дельный'

Джен
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Изменения

Настройки текста
Утро 6 часов утра Я опять проснулся от черного кошмара, за последнюю неделю мне стали снится кошмары. Я встал и решил обойти базу, выйдя из комнаты я пошёл осматриватся, поздоровавшись с ребятами, я вышел из базы и стал обходить её, зайдя за угол меня очень сильно ударили по голове и я потерял сознание, потом я очнулся в больнице, я медленно встал и сел на кровать и начил остматривать себя у меня были перебентованы руки, я начил вспоминать, что случилось из раздумий меня вывел голос Доктора Шпака: Ш: Дельный ты в порядке Д: д-да я в порядке, и что случилось? Ш: Ты не чего не помниш? Д: Помню только то что я повернул за угол базы и меня кто-то очень сильно ударил по голове и я отключился.. Ш: И потом тебя нашло Чен Д: Понятно и да Капитан знает что случилось? Ш: Да он сейчас прийдёт Продолжение следует~ ( Простите у автора кончились идеи, думаю вам понравица и я напишу продолжение, пишите в коментариях "небейте тапочками" )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.