ID работы: 9581010

Я часть Тебя

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что ето за человек?

Настройки текста
Был дождливый день,Керил сидел за компьютером смотря сериал Николос летал по комнате от скуки, вдруг Николос мельком заметил кого то в зеркале Ето был мужчина с виду лет 30-20 -что ето было?! Вдруг проскачило в мыслях Николоса Опустившись на пол Николос подошёл к зеркалу ,притронувшись к нему он ничего не почувствовал,как будто стоит не стекло а как будто там нет ничего войдя в зеркало он начал немного паниковать ведь он никогда не был здесь -привет? Тишина -я знаю что вы здесь! Выходите! Из за стороны начались звуки рычания которое приближалось -здраствуй... Вдруг раздалось сзади,Николос вздрогнув сразу повернулся Ето был мужчина с полностью черными глазами и трещинами по всему лицу ,на нем был накинут черный капюшон а сам он был одет во все чёрное -ты тульпа о которой мне рассказывали? -а-ага -а я думал ты больше будешь ростом... -как вы оказались в зеркале? Издался смех -м-мальчик 🤣 я и есть зеркала :) -ого ,хех -будем знакомы) Пожав Николосу руку незнакомец начал уходить -куда вы? -а ты что думаешь ,в мире ето зеркало только одно? Я к другим:^ так что аливедерчи -пока.. -что ето было? Вдруг задал себе вопрос Николос выходя из зеркала он решил не думать о том что етот мужчина появляется при имтимных сценах или нет? -ЧЕРТ!!! -? Что такое милый? -Я ОПАЗДЫВАЮ !!! Быстро одевшись Керил выбежал из квартиры -....ну вот мушкетёр,ты остался один Полетела на кухню и открыв окно Николос заметил как Керил бежит на остановку ,проводя его взглядом Николос закрыв окно решил чем нибудь занятся пока его хозяина нету,подлетев к компьютеру он решил посмотреть что он может сделать ,вдруг он заметил "12лайфхаков для дома Труп Трум" -почему бы и нет? Думая открывал видео кликом мышки Николос Через два часа. Керил пришел домой -дорогой я дом- ТВОЮ Ж МАТЬ!!!! Увидев дым из комнаты Керил побежал туда ,вбежав в комнату он увидел Николоса всего в дыму -КАКОГО ЧЕРТА НИКОЛОС!? -я не знал то так выйдет<:"} -заметив мельком на компьютере открытое видео "20 идей с зажигалкой Трум Трум" -ТЫ СОВСЕМ!?>;"( -прости<:") Побежав на кухню Керил открыл балкон и окна . Прийдя в комнату Керил наконец то развидел Николоса,одежда была немного сожжена,волосы подрезаны ,вид потрёпанный -квартиру то хоть не сжёг? -да,вроде нет:"] -слава богу:") Переодевшись Керил пошел на кухню ,открыл холодильник ,взял колбасу ,нарезал хлеб ,сделал бутеры.Сев за стол Керил начал вплетать бутеры Николос прилетел на кухню,сев напротив Керила .У Николоса был Виноватый взгляд -я тебя уже давно простил .. Вдруг раздалось с уст Керила -правда? -конечно) -хех) спасибо'‚3 -кстати,как там с работой? -хуево.... -а что так? Керил с немного расстроенным взглядом посмотрел на стол -10 тысяч в месяц,понятно блять что хуево -так в чем проблема?уволься -а куда я пойду ? -ну в чем заключается твоя работа? -я работаю кассиром в цветочном магазинчике -ну слушай,ето нормальная работа:^ ето всего лучше быть кассиром в пятерочке . -угу... -ты чай то пей,а то в сухомятку ешь Николос подлетел к коробочке где должны были быть чайные пакетики -один пакетик:^ Сказал Николос -ну я сумею тебе зделать чай:) -давай лучше я зделаю? -ты мне не доверяешь даже етого?:"( Вздохнув Керил сказал -окей ,если ты так хочешь Улыбнувшись Николос начал готовить чай.Через пару минут Николос поставил рядом с Керилом чашку с чаем Николос поцеловал Керила в лоб -приятного чаяпития ~ -спасибо) Выпив чашку с чаем Керил вытер салфеткой рот,встав со с стола Керил поцеловал Николоса и ушел в комнату . Вечер. 21:33 -привет) *чмок * -привет:^ а что ето у тебя в пакете? Спросил Керил повернувшись на стуле к Николосу Дав в руки пакет Николос сказал -а ты узнай~ Открыв пакет Керил покраснел -с-секс игрушки!?(//////) -угу:> -(///////) Керил замер на месте как будто завис Николос пощелкал у глаз Керила пальцами Керил заново ожил -п-прости что завис://] -хех) ничего) -е-ето все мне?(////) -тебе,тебе:^ -а за что?://> -так,просто так ( ͡° ͜ʖ ͡°) -а я могу вернуть подарок?;") -нет:> Керил вытащил кляп из пакета -во сейчас я реально обиделся>;"( -что не так? -е-ето типо намеки что я ору громко?>;"( -нууууу ем:"] ->;"( -нет:") -а зачем тогда он тебе?>:^ -узнаешь:> -мне уже страшно:"] -не боись:> я рядом:) Керил положил под стол пакет стараясь забыть что там лежит . -окей,допустим ,хороший подарок,хороший:"] *тихо* спасите:"] -хех:) -слушай может посмотрим фильм вместе? Я нашел хороший фильм -окей:^ Николос сел на кровать Керил включил фильм ,сел рядом .Керил положил на плечо Николоса голову. Николос положил на кровать Керила -хехехе>:> -(////) -*поцеловал в шею* -мх~ п-прекрати~ -*поцеловал * *целует в шею* *спускается руками ниже* -ты куда с-своими руками п-потянулся!?>////( Николос начал растягивать ширинку шорт Керила -(/////) т-только посмей(////) -Николос нырнул под одеяло,раздвинув ноги Керила он подсел поближе Поглядев в потолок Керил сказал -т-только прошу без зубов(///) -)~ Николос сняв трусы с Керила прилёг взявши за член своего партнёра он начал его сосать -мх~ а-ах~ -) -ч-чертов волшебник~❤️ Закончив убляжнять Керила он вытащил Хуй из зо рта -никогда такого не делал:^ Выснушись из под одеяла он заметил всего красного отдышивающего Керила -~ -слушай а он у тебя вообще растет или нет?:^ -с-сука я сейчас тебя п-подушкой прибью за такое>:"( -ладно ладно:] -ах~ мх~ с-сучара~ -? Заметив что он дотронулся до члена Керила он положил руку на ногу Керила -прости:"] -л-ладно Николос лег рядом с Керилом,обняв его пальцами за талию и прижав к себе они начали смотреть фильм -может ты дашь мне хоть трусы одеть? Через пару минут раздалось из уст Керила -нет:> -сука>:^ -:} Фильм закончился.Наши голубки заснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.