ID работы: 9580711

Новые Гриндевальдовцы

Джен
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая или разговор по душам

Настройки текста
После операции по спасению всё, кто был из Англии простились с остальными и трансгрессировали в свой штаб. Я тоже была среди них. — Поздравляю нас всех — мы смогли сделать это! — торжественно провозгласила Глория. — За нас! — Во имя всеобщего блага! — За начало нового витка в истории магии! — произнесла немногословная Натали, чем порядочно удивила всех. — Мы сейчас не будем праздновать! — жёстко оборвала всех Розье. — Глор, — заметила я, — ты же первая начала. — Я просто сказала пару слов, а вы! Нам всем, в независимости где мы сейчас: в Англии, Германии, Америке или Африке — ещё предстоит много работы. Это, как сказала Натали, начало нового витка, новой эры! И этот виток, эту эру сделаем великой мы, именно мы! — она перевела дыхание и внезапно сменила тему. — А теперь, все по домам! Живо! Я давно уже подозревала, что у Глории что-то не так с головой и сейчас в этом убедилась. — Ладно, всем пока. Через браслет скажешь, когда собираемся? — начала было прощаться я. — Куда? Разве я сказала уходить? — Розье в один прыжок допрыгнула до меня. — Сказала, — хохотнул Флинт, — только что. — Тогда идите, я сообщу, что и когда. — До встречи, пока всем, — с этими словами я трансгрессировала к себе домой, а если быть точнее, то к себе в комнату. Спрятав плащ под кровать и умывшись, я села читать книгу, как в комнату постучали. — Войдите. В комнату зашла мама. — Я не помешала тебе, Андри? — она обращалась ко мне всегда исключительно так. — Не, что ты, проходи. — Милая, нам с тобой надо серьёзно поговорить, — начала мама и я напряглась. — Всё дело в том, что я заметила на кухонном столе вот эту тетрадь. Полистав её немного, я ничего из записей не поняла. Она твоя? Вот я растяпа! Забыла тетрадь с записями по знаковцам* на кухне! Хорошо ещё что нашла её мама, а не Дорка-помидорка. Тогда скандала было бы не миновать. — Это моя тетрадка с важными записями. Мам, а ты не отвернёшься, если я тебе расскажу правду? — отвечаю. — На самом деле, я поняла, что это за записи в ней, — тут мамочка указала на тетрадь. — почему Грин-Де-Вальд? А не, например, наш местный лорд? Я всегда знала, что мама шутить не умеет и, в наверное, миллионный раз в этом убедилась. — Всё началось, когда ко мне подошла Глория Розье. Она предложила мне присоединиться к ним, и я согласилась. Остальное я не могу тебе рассказать, боюсь, что не имею права разглашать тайны организации. — А зачем? –допытовалась моя маман. — Хотела отомстить Дорке… тут я замялась, не зная, каковой будет реакция мамы. — Я понимаю твои мотивы, — слабо улыбнулась моя красотка мамочка, — я убежала из дома в юности для того, чтобы насолить Беллатрисе. Моя месть, как тогда думала я, удалась. Только после рождения Доры поняла, как ошибалась. Не надо мстить своей семье, семья должна быть на первом месте, ни смотря ни на что, семья должна оставаться семьёй — как мантру твердила я каждый день эти слова и воспитывала тебе с Дорой по ним. — Так ты не отвернёшься от меня? — в надежде спросила я. — Конечно нет! Сначала семья, а потом уже всё остальное. Мы всегда будем с тобой не смотря на твои решения и политические взгляды. — Спасибо — дрогнувшим голосом прошептала я и расплакавшись, обняла маму. Она обняла меня в ответ. Мы долго просидели обнявшись и рассказывали друг другу истории. И я поняла, что моя семья самая самая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.