ID работы: 9580220

Немножко любви в злом мире

Смешанная
PG-13
Завершён
19
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Безумие на полную катушку

Настройки текста
Тара прогуливалась по вечернему городу. Фонари освещали улицы Суперсити. Колдунья медленно шагала по тротуару,погружённая в мысли. Ей казалось,что это не тот город,в котором она прежде жила. Казалось,будто ты прогуливаешься по какому-то богатому населению,куда все так и жаждят попасть. Что-то вроде Лос-Анджелеса,или даже больше - Голливуда!Тара думала,что мир крутится вокруг неё,о том,какие способности она может проявлять,и то,насколько великими они могут быть. Фиолетоволосая думала,что она как-будто богиня,которая может управлять миром,попадать в другие измерения,даже если она и так это умеет. Мысли девушки прервал неожиданный крик из дома,около которого она остановилась : - НННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТ Evil!Тара : твою мать... ._. Кричал мог точно мужчина,ибо откуда такой высокий голос у девушки!? Тара узнала голос Кольта и поспешила узнать,в чем дело. Девушка постучалась и парень быстро открыл. Evil?Кольт : Привет,Тар. Ты чё так поздно? Evil!Тара : Ты чего орёшь,то?У тебя там всё нормально? Evil?Кольт : Мой...пистолет пропал!Его нет дома! Evil!Тара : О господи,и из-за этого надо орать?Может ты его в здании забыл? Evil?Кольт : Я никогда его не забываю! Розоволосому позвонили на телефон. Тот достал его из кармана и ответил : Evil?Кольт : Алло? Evil!Пайпер : Кольт!Срочно приходи к "Evil Stars"! Evil?Кольт : Давай я тебе перезвоню,ок? Evil!Пайпер : КАКОЙ ПЕРЕЗВОНЮ!?Тут труп возле арены!!!

***

Тара и Кольт пришли к месту происшествия. Толпа бравлеров и ещё несколько прохожих окружили труп Рикошета. 4 полицейских машины также стояли рядом. Шериф подошёл к толпе и сквозь неё разглядел сломанного выключенного робота. Evil?Кольт : Рико!?Но как это... Evil!Тара : Здесь явно был убийца. Но зачем ему убивать Рико. Да и кем он вообще является!?

POV Evil!Пайпер

Я знаю кто это мог быть. Я даже догадываюсь зачем он это сделал...Но я не буду говорить кто это. Потому что мало ли. Вдруг это не он?Доказательства я тоже не могу привести. Если эта сволочь,которая убила моего Рикошета - это Брок,то я убью эту с**у к хренам!

конец POV Evil!Пайпер

Evil!Ворон : Его же можно восстановить? Evil!Джесси : Можно,но на починку уйдёт месяц...как минимум 2 недели без перерывов Evil!Пайпер(шёпотом) : Я надеюсь с ним всё будет хорошо! Через некоторое время толпа начала потихоньку расходиться. Полиция осталась,т.к. надо было найти улики и раскрыть дело. Начал лить дождь. Пайпер шла по тёмному переулку. Её мысли были о надежде о том,что её парень выживет и не позволит себе умереть. Ведь если такое произойдёт,девушка просто этого не переживёт. Капли дождя стекали по её волосам и лицу,сливаясь со слезами. ??? : Как не безопасно ходить одной по городу. Не иди под дождём,промокнешь. Пайпер обернулась и сразу узнала Брока. Синеволосый шёл за ней не отставая. Evil!Пайпер : Снова ты...Что тебе нужно!?Я же ясно выразилась - у нас всё кончено!А ты снова берёшься за старое!... Evil!Брок : Оу нет,нет!Я не собирался ничего такого делать)Просто услышал от кого-то из наших,что Рико кто-то убил,не так ли? Evil!Пайпер : Да,его убили. Но это не твоего ума дело! Evil!Брок : Какая жалость...)Наверно долго он мучался. а он мне только "начал нравиться" Evil!Пайпер : Если ТЫ от меня не отвяжешься,я врежу! Evil!Брок : Так я и не пристаю!Я просто хочу,чтобы ты знала. - Парень схватил Пайпер за плечи и крепко прижал к стене. Evil!Пайпер : Ах ты п**ор!Ты что творишь!?Живо отпусти меня! Evil!Брок : Позволь мне рассказать секрет... Брок подставил свои губы,скрытые маской к уху блондинки и прошептал : - Я убил Рико...)))) Пайпер стояла в шоке. Она знала что он и был тем,кто убил её парня. На глазах Пайпер появлялись слёзы. Девушка оттолкнула от себя Брока. Evil!Пайпер : НЕЕЕЕЕТТ!!!УБИЙЦА!!! Evil!Брок : Всё таки догадалась. Evil!Пайпер : Я ведь знала,что это ты тот самый убийца!И всё это ради меня,да!?Когда ты уже поймёшь,что ты для меня ничто!Я давно тебя предупредила,что всё кончено,но ты всё равно продолжаешь стоять на своём. Ты не можешь смириться с тем,что я тебя не люблю!Оказывается ты ещё и убийца...бездушная тварь...ТЫ ЧЁРТОВ ПСИХОПАТ!!! Evil!Брок : Заткнись! Парень толкнул девушку в стену и плотно прижал её. На его глазах читалось безумие,жажда мести,злость и ревность. Evil!Брок : Теперь ты мне ничего не сделаешь!Рико больше нет рядом!Теперь только ты и я!!!Ты снова станешь моей,Пайпер!ТЫ МОЯ!!!! Evil!Пайпер : Н-НЕЕЕЕТ!!! Синеволосый снял с лица маску,которая скрывала его рот. На его губах виднелся маленький шрамчик. И эта безумная улыбка...Губы парня тянулись к губам блондинки. Девушка отбивалась от парня,но от этого не было никакой пользы. Наконец их губы соприкоснулись. Брок начал целовать её в засос,двигая языком во все стороны её рта. Такое продолжалось ещё минуту,пока парень не принялся оставлять засосы. Безумец вцепился в шею девушки. Пайпер начала стонать от боли. Evil!Пайпер : Нет,пожалуйста,остановись! В голове Брока появилась какая-то боль в районе затылка. Синеволосый отпустил блондинку и развернулся. Сзади стояла Биби,которая и ударила Брока битой. Девушка врезала парню по виску битой,тем самым вырубив его. Evil!Биби : Назад,с**а!!! *пинает Брока* СДОХНИ,СДОХНИ,СДОХНИ!!! Evil!Мортис : Биби,ты уже его вырубила! Evil!Биби : Ой .-. Evil!Мортис : Ты как,в порядке? - обратился вампир к блондинке. Evil!Пайпер : Да...только засос остался. Мортис приподнял подбородок Пайпер,чтобы разглядеть метку. На шее реально остался красный след. Evil!Мортис : Он пройдёт быстро. Так,а с этим что? Evil!Биби : Он тебе ничего не сделал больше? Evil!Пайпер : Я знаю кое-что,что должны узнать все : Брок - это убийца Рико. Evil!Биби и Evil!Мортис : ЧТО!? Evil!Пайпер : Да. Он сам мне это сказал... Evil!Биби : Но зачем ему убивать Рико? Evil!Мортис : Так,ладно. Сейчас мы идём в полицейский участок. Там ты всё расскажешь! Evil!Пайпер : А доказательства? Evil!Мортис : Что-нибудь придумаем.

полтора часа спустя...

В пол. участке...

Синеволосый проснулся в камере для преступников. Две двуярусные кровати стояли по бокам помещения. В центре камеры было небольшое окно,ниже которого стоял небольшой столик. Брок лежал на нижнем ярусе одной кровати. Парень поднялся,потирая затылок. Оглядевшись,он сначала не понял,где он находится. Evil!Брок : Чё за... ??? : О,проснулся наконец! Парень обернулся в сторону голоса. За решёткой он смог разглядеть Кольта. Розоволосый подошёл к решётке,с ухмылкой смотря на заключённого,держа в руках планшет с кучей бумажек и выпивая кофеёк. Evil?Кольт : Ну привет! Evil!Брок : Где я!? Evil?Кольт : Ты?В пол. участке!Но скоро будешь в тюрьме! Evil!Брок : В тюрьме!? Evil?Кольт : Да,да,в тюрьме) Evil!Брок : Да за что... Evil?Кольт : Ты сам знаешь за что!На тебя,мой дорогой,поступило несколько жалоб. Одна из которых - убийство одного из бравлеров. Это ведь ты убил Рикошета,не так ли?Но помимо этого на тебя поступили другие жалобы!Такие как : Попытка изнасилования...причём на улице,чуть ли не посреди ночи!Дальше...Принятие наркотических средств. Это я и так знал. И походу зря смирился с этим( Вандализм. Это мне тоже было известно. Я удивляюсь,как твоя банда ещё не угодила с тобой за решётку!Ну и наконец - кража!Это ведь ты украл у меня пистолет!?И всё для того чтобы убить Рико. И всё это из-за какой-то неудачной любви... Evil!Брок : О,да брось,Кольт. Ты не можешь так со мной поступить. Мы же типо друзья... Розоволосый резко дёрнулся,из-за чего тот пролил кофе. Парень резко развернулся. Evil?Кольт : ДРУЗЬЯ!?А ТЫ ДУМАЕШЬ,ЧТО ДРУЗЬЯ МОГУТ ПОСТУПАТЬ ИМЕННО ТАК!?!? Evil!Брок : Х-х-хей,друг!Ты чего так вспыхнул!? Evil?Кольт : ТЫ САМ ЗНАЕШЬ ЧЕГО!!!Где ты видел,чтобы друзья были вандалами!?!? Я не понимаю как ты мог додуматься до такого,чтобы убить Рико и чуть ли не изнасиловать Пайпер на глазах у прохожих!?Ты что,реально с катушек съехал!?Тебя бы лучше содержать в приюте для душевнобольных! Evil!Брок : Что за...И ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ!? Evil?Кольт : Я не предатель!Это ты ужасно провинился перед всеми!А на меня можешь не смотреть!Я выполняю свою работу!!! Розоволосый отошёл в сторону,потирая лоб пальцами и что-то нервно шепча. Придя в себя,Кольт снова обратился к Броку : - Ты хоть понимаешь,что уже послезавтра тебя будут судить! Evil!Брок : Послезавтра!? Evil?Кольт : А когда ещё?Ты же не дай бог опять что-нибудь вытворишь. Значит так,до вторника ты сидишь здесь. И не дай бог я узнаю,что ты попытаешься сбежать...Ясно!? Evil!Брок : Да! Evil?Кольт : Вот теперь я тебе верю...) Шериф ушёл на своё рабочее место,работая с бумагами. Брок ушёл на своё место и сел на кровать. Evil!Брок(мысли) : У меня есть всего 24 часа до того,чтобы придумать побег. Если Кольт об этом узнает мне грозит 8 лет мучений!Но я надеюсь,что этого больше не произойдёт...Если они думают,что я так легко сдамся,они ошибаются!!! Прода следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.