ID работы: 9580220

Немножко любви в злом мире

Смешанная
PG-13
Завершён
19
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ты мой падший ангел"

Настройки текста

В катке.....

POV Evil!Шелли

Ну короче,я появилась рядом с 2 банками. Я уже сломала первую,и только я собиралась сломать вторую,уже где-то рядом со мной кто-то в кусты зашёл. Я решила заранее спрятаться в кустах,которые стояли сзади меня. Выжидаю значит я противника,чтоб тут же убить его,какого-то фига мне что-то падает на плечо.

конец POV Evil!Шелли

Девушка стала медленно поворачиваться назад. Evil?Кольт : Прив! Резкое появление парня напугало фиолетоволосую,из-за чего та от страха врезала ему. Evil?Кольт : Аргх!Да за что!? Evil!Шелли : Не смей меня больше пугать! Evil?Кольт : Да ладно,чё ты. Evil!Шелли : Короче,чё хотел?Мне это не так уж и важно,я же тебя всё равно убью. Evil?Кольт : Я собирался сделать тоже самое. Но перед этим,я тебя поцелую~ Розоволосый прижал девушку к стене,из-за чего та резко покраснела. Evil!Шелли : Серьёзно?Надо делать это здесь и сейчас!?Бой - это не место для поцелуйчиков и каких-то потасовок. Evil?Кольт : Я знаю~ Кольт приподнял подбородок девушки,и как только расстояние между их губами было чуть больше 5 см. Шелли оттолкнула парня от себя. Девушка подставила к лицу парня дробовик. Evil!Шелли : Послушай,мой дорогой!Я сюда не веселиться пришла!Это тебе не какая-то встреча одноклассников,где ты можешь спокойно встретиться со своими и показывать свои чувства и отношения ко всем подряд. Я конечно люблю тебя,но почему бы нам не заниматься любовью в личной жизни,а не здесь,чтобы потом на нас все пялились,а мне потом было стыдно из-за тебя??? Evil?Кольт : Из-за меня !?Почему,когда что-то происходит,так сразу надо обвинять в этом меня???Я тебе что?Источник всех проблем?Из-за меня всё это происходит!?Даже коронавирус не настолько опасный по сравнению со мной,да? Evil!Шелли : Да успокойся!Падший ангел.... Evil?Кольт : Хэй!Тебе что-то не нравится в том,что я полу-ангел?Это ведь ты меня такой сделала!Ты прекрасно помнишь тот случай,с убийством. Evil!Шелли : Ой всё,проехали!Вот только не надо в этот спор опять пихать воспоминание с твоей смертью. Тебя же потом всё равно воскресили...Да и вообще,давай уже завязывать со всем этим. Мне уже кажется,что нас на половина карты слышно. Бойцов уже осталось всего 6. Пара поспешила забрать свою победу.Выйдя в центр карты,двое стали чекать каждый куст. Ульта парня немного накопилась. Evil?Кольт : Кажется я кого-то нашёл... На мгновение показалось,что что-то вылетело из кустов. Evil?Кольт : Я что-то видел! Откуда-то сверху слышался резко появившийся крик. Evil!Эль Примо : ....приммОООООООО Evil?Кольт : Твою ж... Розоволосого вовремя оттолкнула Шелли,из-за чего оба упали куда-то в сторону,избежав нападения.

POV Evil!Шелли

Я отлетела с ним в сторону,и мы упали на землю(Ну хотя бы он не умер,это уже +). Я собиралась уже встать,но тут я заметила кое-что,из-за чего мне стало пипец как неловко...Я ЛЕЖАЛА НА НЁМ!!!!Для меня это было так неудобно...Я уже начала думать : Зачем я его спасла!?Если бы я его не спасла,этого бы не случилось!И какого я его так часто спасаю!?

конец POV Evil!Шелли

Evil?Кольт : Э...Я конечно всё понимаю,но... Кольт положил Шелли на землю и встал на её место. Evil?Кольт : ...Я больше предпочитаю быть сверху~ Фиолетоволосая покраснела,но не позволила себя поцеловать. Evil!Шелли : Х-хватит!... Её слова прервал лёгкий поцелуй в губы. Девушка вздохнула и вместе с Кольтом поднялась на ноги. Evil!Биби : ...Чё за бред???Примо,лучше убей меня!Я увидела слишком много. Evil!Эль Примо : Ну ладно. Качок быстро убил Биби,и забрал оставшиеся от неё банки. Evil!Биби : *топ 6,т.к. кого-то уже убили* Почему все воспринимают мои слова так буквально!? На карте осталось всего 5 бойцов. Ядовитые газы поглотили почти всю карту,поэтому надо было поспешить. Роза уже успела затимиться с Эль Примо. Единственный боец,который был без тиммейта,это Джеки. Синеволосая просто сидела в кустах,и ждала момент столкновения. Внезапно девушке пришла идея,как занять топ 1. Надо было всего лишь затимиться со всеми игроками,и когда на карте не останется места и бежать будет некуда,она убьёт всех игроков. Джеки вышла из кустов и начала тимиться с остальными. Эль Примо и Роза тут же начали тимиться в ответ. Всё шло по плану. Evil?Кольт : Какого все становятся тиммейтами??? Evil!Шелли : Я не знаю,но мне это не нравится...Они явно что-то задумали против нас. Но я не допущу этого... - Девушка схватила дробовик и перезарядила его. - Если они думают,что нас легко обмануть,то они жёстко ошибаются. - Фиолетоволосая стала стрелять в тиммеров и пытаться уворачиваться от всех их атак. Evil?Кольт(мысли) : Ну какого фига!? Парень начал стрелять в Розу до того момента,пока она не включила щит. Парень решил отстать и найти достойного противника. Шелли в это время сражалась с Джеки. Когда у девушки снесло половина хп,она оттолкнулась от стены и отлетела в сторону,включив ульту. Джеки отлетела в сторону,но синеволосая продолжала сражаться. На карте не почти стало мало места. Наконец-то осталось 4 бойца. Evil!Джеки (мысли) : Это моя победа...На этот раз я не займу топ 2! Бурильщица притянула всех своей ультой,и стала наносить урон каждому своему противнику, в том числе и тому,кто с ней затимился. Кольт успел сбежать вместе с Шелли,чтобы восстановить здоровье. Остановившись у каменной стены,парень снова прижал её к стене. Evil!Шелли : К-кольт...Боюсь я не доживу... Evil?Кольт : Нет,ты выживешь!И если ты умрёшь,умру и я. А я не допущу этого. Фиолетоволосая посмотрела на своего "бойфренда",и они оба одновременно поцеловались. 3-секундный поцелуй закончился. Evil!Шелли : Сделаем это... Короче,дальше не знаю,как описывать весь их бой поэтому просто скажу,как бы это странно не звучало : Примат всех и всё разнёс к чёрту,причём у него 2 раза подряд была ульта.

На арене "Evil Stars"

Где-то в зоне отдыха...

Evil!Шелли : Я устала...и вообще я задолбалась это всё терпеть! Evil?Кольт : Я тоже... Парень с облегчением вздохнул и незаметно взял руку девушки. Шелли слегка покраснела и отвела взгляд на стенку. Неожиданно для розоволосого она обняла его и прижала к себе. Кольт обнял её в ответ. Evil!Поко : Ммм,как миленько~ Evil?Кольт : Б-блин...Т-ты давно здесь? Evil!Поко : Я всего лишь собирался сходить на бой,а тут вы обнимаетесь:3 UwU Я так понимаю,он закончился очень удачно? Evil!Шелли : Для нас нет...Жаль что и для тебя тоже!*схватилась за оружие* Evil!Поко : Х-хей,спокойней!Я же просто пошутил. Я ничего не успел сделать! Ну раз уж мы тут встретились,может пойдём в захват кристаллов или в "горячую" зону например?(Ну вы поняли. В ГОРЯЧУЮ~ зону *дрыг-дрыг бровями*.) Evil!Шелли : 2 слова...Я задолбалась! Evil?Кольт : Да я в принципе тоже как-то не особо хочу. Evil!Поко : А,ладно( Трое просто разошлись. Мысли фиолетоволосой не давали ей покоя. Evil!Шелли(мысли) : я люблю его...хочу быть с ним....хочу,чтобы он был рядом. Я не могу...я не могу избавиться от этих мыслей. Хочу думать о нём очень долго. Мне хочется обнять его... *конец мыслей* Так!Мне надо бухнуть кофе,как бы это странно не звучало. Уже дофига этих мыслей в голове! Прода следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.