ID работы: 9579355

Последнее письмо Дазая

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
      Не знаю, кто найдёт это письмо, но оно адресовано Чуи Накахаре, поэтому просьба, отдать его ему.       Всегда так больно, когда я слышу слова «Ненавижу тебя» или «Умри, Скумбрия», с твоей стороны. Сердце пропускает удар. Боль, которую я скрываю за маской шуток и смеха, выходит из меня ночью, в виде огромных капель слёз.       А помнишь ту первую встречу? Когда ты меня уложил в два счёта! Я помню, ту искру, образовавшуюся в тот миг между нами. Помню боль в груди от твоей ноги, помню боль щеки, от обуви.       Ты не обращал на меня внимание и я мог выговориться на эту тему, только Оде. Но он умер, оставив в моём сердце рану. Я не хотел уходить из мафии, только из-за тебя! Ты был моим светом во тьме... Был...       Тогда, в ту самую ночь, я приехал к тебе, хотел признаться в чувствах, но ты прогнал меня, обматерив. Я не выдержал...       Миновало четыре года и я не на миг не мог забыть о тебе. Те голубые, наполненные жизнью глаза, вечно хмурые брови и коварная улыбка. Я влюбился во все эти черты сразу!       До сих пор в голове воспоминания о нашей встречи, когда меня похитила мафия. Тогда, я притворился, что меня тошнит от тебя, но я так радовался нашей встречи! Хотел обнять тебя, особенно когда ты освободил меня, хотя я и сам мог это сделать. Я ударил тебя, пусть и не сильно, но сердце пропустило удар в тот момент. А помнишь, как я обломал тебя, твоё выражение лица и слова «Пощады не жди». С каждым разом вспоминаю это и по щеке бежит слеза. Боже, я умилялся и наслаждался моментом рядом с тобой.       Следующая наша встреча прошла в ночь, когда двойной чёрный вновь воссоединился. Я поздно остановил тебя и из-за этого проплакал всю ночь, зная, какую боль причинил тебе. И вновь, я скрылся под маской шуток и веселья. Я жалок.       Сейчас, сижу в тюрьме, а напротив лыбится Достоевский. Игра вскоре подойдёт к логичному завершению, но кто выиграет? Меня всё это время успокаивает мысль, что ты спас детективов и моих товарищей из агенства. И плевать, что это был всего лишь приказ Мори!       Хочу спать... провалиться в вечный сон и когда-нибудь встретиться с тобой на небесах. Знай, я пишу это не для того, чтобы меня жалели, нет. Просто хочу сказать, насколько сильно люблю тебя! Ты - моё всё. Жизнь, вода, кислород...       Завтра я исчезну навсегда. Никто скорее всего и тела моего не найдёт, но помни - я люблю тебя, Чуя Накахара. Люблю...       Надеюсь, ты меня не забудешь. Память - причиняет боль. Но всё равно. Помни, пожалуйста...       Знаешь, совет дам напоследок! Никогда не влюбляйся безнадёжно, ведь это только лишний раз причинит тебе боль и страдание. Хотя, на своём опыте знаю, что это и тепло.       Прошу, будь счастлив и найди свою вторую половинку. Ты навсегда останешься в моём сердце. Живи за двоих! Ради меня! Хотя, такой жалкий ублюдок не смеет такого просить, но всё же...       Никогда не смей плакать и грустить! Я всегда с тобой и надеюсь и в твоём сердце!

Ты моё всё! Люблю тебя! Прощай, Чуя!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.