ID работы: 9579047

Теперь мы счастливы

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
… Юань понял, что это подходящий момент, что бы признаться. Он робко отодвинул Хуань Веня и посмотрел ему в глаза. -Хуань Вень…Я-я долж-жен тебе эт-то сказать… Я… Но ему не дал договорить обладатель серых волос. Хуань Вень пододвинулся к Юаню и прошептал прямо в губы:" я знаю… Ты мне тоже нравишься», после этого он медленно прикоснулся к его губам. Он начал их расцеловывать, иногда даже облизывал. Юань отвечал на поцелуй неумело. В один момент Хуань залез под футболку Юаня, тот этого не ожидал и ахнул из-за того, что руки его партнёра были холодные. Сероволосый воспользовался этим моментом и проскользнул своим языком в рот Юаня, но младшему даже понравилось и он сел к другому на колени и обнял его за шею. Старший же опустился ниже, он начал расцеловывать шею розоволосого, а местами даже покусывая и сразу же облизывая, как бы извиняясь. Руки Хуань Веня уже давно блуждали под кофтой младшего, но ему это быстро надоело и он снял её, посмотрев в глаза Юаня. Казалось, что тот был опьянен. Верно, он был опьянен, тем кто сейчас целует его ключицы, переходя ниже на соски. Один он облизывал, а другой то оттягивал, то и дело сжимая его. Со рта Юаня уже срывались тихие стоны. Хуань Вень поднял свой одурманенный взгляд на уже своего Юаня и спросил: «мне продолжить?»  — Д-а, — розоволосый был смущен, но он желал этого. Хуань Вень стянул с себя футболку, тем самым открывая обзор на его слегка накаченное тело и Юань конкретно залип на его тело, его партнёр, увидев, что ему понравилось его тело, ещё больше завёлся. Он поднял голубоглазого (Юаня) и положил на кровать, нависая сверху. Тот потянулся за поцелуем, что бы хоть как-то себя успокоить. Хуань понял это и начал расцеловывать его тело, его каждый миллиметр, начиная с шеи, заканчивая торсом, а розоволосый тихо мычал и тяжело вздыхал. Они оба были сильно возбуждены. Сероглазый посмотрел на Юаня, как бы спрашивая можно ли ему двигаться дальше, тот кивнул и они продолжили. Хуань медленно стягивал с его партнёра джинсы и бросил их на стул, туда же отправились и его штаны. Хуань Вень потянулся к парню и поцеловал, проникая тому в рот, одновременно сжимая возбужденый орган партнёра , через ткань боксеров, после такого действия Юань протяжно застонал и резко закрыл рот рукой. -П-прости-сказал он -Не закрывай рот, мне нравится слушать тебя -прошептал на ухо Хуань Вень, обволакивая тёплым дыханием ухо Юаня. Через пару поцелуев, сероглазый вытащил орган Юаня и стал водить рукой вверх и вниз, выбивая из того все больше и больше стонов. Когда розоволосый был уже на грани наслаждения второй резко остановился и стянул боксеры с Юаня. Голубоглазому было немного неловко. Хуань спустился ниже и начал расцеловывать и стал покусывать внутреннюю сторону бедра, так же подставляя пальцы к колечку мышц, которое перед этим он смазал. Когда он вошёл на две фаланги, Юань зажмурил глаза от неприятных ощущений. И что бы его хоть немного отвлечь от этой боли Хуань Вень начал целовать его везде, где только можно. Через несколько секунд зашёл второй палец, а потом уже и третий. Когда Юань был готов, Хуань достал свою возбужденную плоть и поднёс к колечку мышц, чуть надавливая на нее. Но резко Юань подался вперёд, тем самым насаживаясь на член партнера. Сероволосый начал потихоньку двигаться, а второй тихо постанывать. С каждой секундой темп нарастал, а стоны были громче. Ещё через 20 минут и пару глубоких толчков они оба кончили, и Хуань Вень без сил упал рядом с Юанем. Они оба с лёгкой, но такой искренней улыбкой смотрели на друг друга. Они ещё долго целовались, пока не уснули в обнимку. Теперь они оба по настоящему счастливы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.