ID работы: 9578650

Академия стихий

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7.На Мьюни

Настройки текста
Уже как десять минут компашка ехала на лимузине домой к Кире. В транспорте играла музыка, все были спокойны кроме Виктора. Парень сильно волновался. Сестра Вика это заметила и подсела к нему.    -Что ж ты братец мой не весел, что ты головушку повесил.-сказала Кира улыбнувшись.    -Знаешь я нашего папу не видел с семи лет, я ужас как волнуюсь.    -Не переживай ты так, отец не любит много разговаривать.-произнесла арбалетчица.    -Что что а успокаивать ты не умеешь-сказал Сменкин.    -Да ладно тебе-вымолвила Кира и подтолкнула своего младшего брата локтем.    -Всё я спокоен-проговорил Вик доставая книгу.    -Уверен?-сказала принцесса Мьюни и посмотрела на брата, но встретившись с его взглядом продолжила свою речь-молчу молчу.                     Не заметно пролетело время. Ребята подъехали в замку.    -Добро пожаловать на Мьюни-произнесла Кира указывая на замок-Это мой дом. А да-сказала наследница трона-главные правила: не мусорить, картины не трогать, баловаться только на улице или в своей комнате. Понятно?    -Да-сказали в унисон ребята.    -Сначала в комнаты, потом мы с Виком сгоняем к отцу, а вы делайте что хотите только соблюдайте правила.-сказала Кира, когда ребята подходили к комнатам-Так это моя комната заходить со стуком , это Вика, это Фила, это Арта и это Вел - произнесла Кира поочерёдно показывая на двери комнат.          Ребята разошлись по комнатам и стали разбирать свои вещи. Через час в комнату Вика постучали-это была Кира.    -Ну что пошли-спросила арбалетчица обращаясь к брату.    -Пошли-неуверенно ответил на вопрос своей сестры Двойняшки вышли в коридор и потопали в тронный зал.    -Здравствуйте дети.    -Привет пап-одновременно ответили дети    -Обнимашки?-спросила Кира.    -Обнимашки-ответили представители мужского пола. Семья обнялась.              Не много поговорив в отцом двойняшки разошлись по комнатам.    -Пока Вик, если что я у себя.    -Ладно пока. Кира зашла в комнату взяла гитару и стала играть.У Сменкиной был музыкальный слух.Также принцесса Мьюни писала стихи и музыку к ним. Сейчас обладательница глаз цвета молочного шоколада играла очередную песню написанную ровно в полночь в жёлтой тетрадке. Удар, снова удар На этот раз попала Очередной бой с собой Глаза закрыты, устала Руки все сбиты в кровь И бинты не помогут Зарываешься в себя Словно с головой в омут И день за днем, и все одно И все опять по кругу Ведь люди сволочи Они не подадут тебе руку У тебя принцип: Никогда больше не доверять Но чаще принцип к черту Ты срываешься опять Еще чуть-чуть расклеишься Все, достали все Но ты не спеши День не последний в календаре Ты же натура сильная Волю в кулак и вперед Главное верить в себя И несчастье уйдет И вновь бороться с собой И находить в себе силы Улыбаться всем И быть с ними милой Улыбку наиграть И грусть вон с лица Вот и весь удел Девушки бойца Ты независима, сильна И совсем не глупая Твой взгляд, твои глаза Мигом вводят в ступор всех Неправда склеится, верь Это не конец Отважна и упряма ты Девушка боец Ты независима, сильна И совсем не глупая Твой взгляд, твои глаза Мигом вводят в ступор всех Неправда склеится, верь Это не конец Отважна и упряма ты Девушка боец. Неприятности к черту Это ерунда Ты же сильная, справишься? Ну да, ну да Тебя не просто сломить Стержень внутри тебя И каждый раз повторяй Чувства не игра Упала — поднимись! Больно? Ну, и что? В этом огромном мире Не пожалеет никто Ну, разве только папа Утешит и обнимет Папу сильно люби Боец в нем не дремлет Ты независима, сильна И совсем не глупая Твой взгляд, твои глаза Мигом вводят в ступор всех Неправда склеится, верь Это не конец Отважна и упряма ты Девушка боец Ты независима, сильна И совсем не глупая Твой взгляд, твои глаза Мигом вводят в ступор всех Неправда склеится, верь Это не конец Отважна и упряма ты Девушка боец. -пропела Кира. Для принцессы эта песня была как гимн. Она всегда была такой: не когда не говорила о своих проблемах, всем улыбалась, была с ними доброй. Но никто не знал, что негатив съедает наследницу изнутри. Кира сидела в комнате и к ней кто-то постучал.    -Можно войти-спросила девушка.    -Да входи Вел-ответила наследница.-что-то случилось?    -Нет, просто скучно-ответила Вел заходя в комнату-можно у тебя посидеть?   -Да конечно,проходи-ответила брюнетка. Лучница села на кровать и увидела гитару на подушке и спросила:    -Ты умеешь играть?-спросила Вел.    -Хочешь сыграю?-ответила Кира увидев кивок своей лучшей подруги.-Какую?    -Можно смузи?-спросила голубоглазка.    -Конечно,сейчас. Третий раз ты мне позвонишь Но уже какой день-день я был не один Ты же просто подруга Я прошу не нарывайся на грубость.е-е Прям сейчас ты меня простишь Я кидаю тебя в black block Чтобы на меня ты не тратила свое время. Внутри тебя демон, а-а Ты много плакала Но в чем тут моя вина Ты слишком мягкая Но все это временно Пойми я не звезда Что тебе от меня нужно, а? Шлю тебе привет, только воздушный mma~ От твоей любви мне очень душно Я уверен мне с тобою будет скучно У!Что тебе ещё от меня нужно? А! Шлю тебе привет только воздушный mma~ От твоей любви мне очень душно Я уверен мне с тобою будет скучно. Смотри в вокруг. Я же здесь не один Ты не верила мне, ты не верила им. Я тебе не друг, немного подожди Я на несу тебе вред прости. Я не лузер, прости ты просто ж не в моем вкусе Мне все равно плевать на наши узы Это все меня не радует, а грузит. Мы не тусим Ты находишь в этом минусы и плюсы. Я ледяной как розовое смузи Завяжи на этом узел. Ты много плакала Но в чем тут моя вина Ты слишком мягкая Но все это временно Пойми я не звезда Что тебе от меня нужно, а? Шлю тебе привет, только воздушный mma~ От твоей любви мне очень душно Я уверен мне с тобою будет скучно У!Что тебе ещё от меня нужно? А! Шлю тебе привет только воздушный mma~ От твоей любви мне очень душно Я уверен мне с тобою будет скучно. -пропела Кира.    -Ты шикарно поешь-ответила Вел.    -Спасибо слушай пошли в мой гардероб.Мы с тобой примерно одинаково роста поэтому принарядим тебя.    -Пошли я не против-ответила лучница на предложение Сменкиной. Подруги подошли к шкафу Киры. Оказалась Сменкина взяла не все свои вещи, а только маленькую часть. Подруги долго подбирали модный Look. Девушки и уснули в шмотках.           Давайте перенесемся к парням. После того как Вик попрачался с Кирой. Носитель очков зашёл к Артасу,который рубился в приставку с Филом. Так ребета провели день. И в отличии от девочек уснули в своих комнатах. Первой проснулась Кира, но не в своей комнате, а в.....             ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.