ID работы: 9578650

Академия стихий

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть-5 Неприятность на уроке

Настройки текста
Дни шли быстро. Кира в школе уже две недели. Сегодня был очередной урок физкультуры. Только не как в обычной школе, на этом уроке ученики развивали свои магические способности. Вот начался урок, подруги были одного роста поэтому стояли вместе.       -Здравствуйте дети, я ваш новая  учительница, меня зовут Елена Викторовна Учительница была средних лет. Женщина была блондинкой.       -Здравствуйте — сказали ученики.        -И так кто сегодня отсутствует? — спросила Елена Викторовна. После слов учительницы Вик сделал шаг вперёд, ведь он староста.        -Сегодня отсутствует Мещеряков Артём по уважительной.       -А что с ним случилось? — сказала учительница и поставила «Н» в журнал.       -Он в больнице, причина гнойная ангина.       -Ой какой ужас-сказала Елена-давайте продолжим урок. Тема нашего урока перевоплощение в демона или в свою тёмную сторону. Все ребята начали перевоплощаться в демонов. Вскоре настала очередь Киры.       -Кирочка иди твоя очередь-сказала Елена Викторовна (она успела познакомиться с классом)       -Я не пойду-чуть слышно ответила Кира       -Что случилось? Если хочешь можешь не перевоплощаться. — спросила Елена Викторовна.       -Ха она просто струсила-сказал Илья.       -Я не струсила-крикнула Кира       -Если не струсила то докажи.-сказал принц Ада.       -Ладно только можно кое-куда сходить? — спросила Кира       -Конечно только быстро. -ответила учительница. Кира телепортировалась в комнату, взяла книгу и телепортировалась обратно. Эта была справочная книга Мьюни. Принцесса открыла страницу «Перевоплощение в Ангела или демона.» Правда это страница была написана на старо-мьюанском языке.       -На всякий случай. — сказала Кира и начала читать заклинание. —

Я сама себя испортила

Злая сука без намордника

В день когда меня все бросили.

Вы создали во мне джокера- пропела Кира, повернулась вокруг своей оси. Демона которого они увидели, не был похож на Киру. У остальных просто добавлялись крылья и рожки. А Кира изменилась вся, только телосложение осталось прежним. У девушки были бежевые волосы покрытые кровью. Из чёлки торчали чёрные рога. Волосы были заплетены в два хвоста до колен. Но вместо привычных резинок хвосты Киры держались на железных цепях. Давайте перейдём к глазам. Сами глаза были цвета крови. Остальное пространство было чёрное, как цепи. Наряд тоже поменялся вместе   спортивного костюма на Кире было надета чёрная блузка без рукавов с бубенчиком. Блузка не была заправлена   в черную юбку с красной оборкой. Чуть ниже левого плеча красовалось тату «666». Вдруг это существо засмеялась истерическим смехом. И ушло в тёмный угол.       -Книга — сказала учительница вышедшая из шока.       -Ребята кто понимает старо-мьюанский? — спросила учительница и посмотрела на класс.       -Я-вышел из из строя Вик и подбежал к книге. На Вике были одеты очки (как в мульте)поэтому он быстро прочитал страницу.       -Если мьюанец превращается в демона. То его сложно вывести из такого состояния ведь он (а) забывает о себе. Главная особенность мьанцев-это не умение контролировать свою тёмную сторону. Но чтобы выйти из такого состояние есть заклинание заколдованный должен его прочитать.

Angel of Darkness

Angel of Darkness

The world is in your hand

But I will fight until the end

Angel of Darkness

Angel of Darkness

Don't follow your command

But I will fight and I will stand.       -Ну и как нам заставить её прочитать-спросили Фил и Вел, которые побежали во время прочтения заклятья.       -Это я во всём виновата-сказала учительница-а да ребята можете идти урок закончен.Надо было сначала узнать об этом, потом уже её заставлять.       -Не вините себя-сказала Вел и обняла преподавательницу.-Мы что нибудь придумаем.       -Какая твоя сеструха проблемная-сказал Фил и похлопал друга по плечу.       -сестра? -спросила учительница. — Но почему ты тогда превращается как все?       -Просто я унаследовал мамину силу, а Кира папину. Мы живём в разных королевствах из-за развода родителей.       — Прости я не знала-сказала Елена       -Нечего я привык. — ответил Вик.       -Что мы здесь обсуждаем можно присоединиться-прозвучал знакомый голос-это была Кира.       -Кира, но ты же демон? — спросил Фил.       -Здесь не дописано-сказала Кира тыкая пальцем в книгу.-Я гибрид, а гибриды умеют контролировать свои силы.       -То есть все это время ты прекалывалась над нами-сказал Фил когда ребята шли в блок. — Нас чуть инфаркт не схватил, а такие серьёзные заболевания или приступы нельзя исцелить.       -Но не схватил же-сказала Кира открывая блок. Ребята зашли в блок и увидели Арта за столом.       -Арт ты выздоровил-вместе закричали ребята.       -Да со мной все в порядке.       -Знаешь, что сегодня моя сестрёна сделала-сказал Вик, но встретившись с вопросительным взглядом Артаса продолжил-сегодня на фре мы превращались в демоном. Сеструха превратилась в демона. Кира притащила книгу в которой написано, что мьаюнцы не могут контролировать своего демона. Мы все перепугались, тут приходит Кира и говорит, что она гибрид и умеет контролировать внутреннего демона. — договорил Вик и Арт залился я смехом. Дальше друзья переоделись, а домашнюю одежду и отметили возвращение Артаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.