ID работы: 957821

Я думаю..

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок в дверь. Девушка нехотя встает с кресла,в котором так удобно устроилась каких-то пару минут назад,затягивает халат потуже и направляется в прихожую. Взглянув в глазок, она громко произносит:"Я в отпуске один день,а ко мне домой уже майоры приезжают" и открывает дверь. -Привет,я к тебе,-произносит тот самый майор,сделав вид будто и не заметил сказанной девушкой фразы. -А что ж Вы так рано-то,а?-съязвила она,сложив руки под грудью. -Рогозина только отпустила.-ответил он и стал снимать зимнюю куртку. -Товарищ майор,Вы заблудились. Вы живете в другой квартире. -Что и пройти не предложишь?-он пропускает ее слова мимо ушей и задает свой вопрос,заглядывая в зеленые глаза. Девушка разворачивается и проходит в гостиную,где приглушено горит ночник и тихо работает телевизор. Она берет в руки пульт,и в комнате воцаряется тишина. Становится слышно,как за окном иногда хрустит снег под ногами последних прохожих.. Она поворачивается к нему,застывшему на пороге комнаты: -Что Вы хотели? -Рит,слушай,я не знаю должен ли говорить тебе это,но кажется я влюбился. -Поздравляю. И Вы явились ко мне в два часа ночи,чтобы объявить эту прекрасную весть?-снова язвит она. Мужчина делает несколько шагов вперед и обхватывает ее лицо своими ладонями. -Да,я пришел сказать,что люблю тебя..-тихо,в тон робким снежинкам,кружащимся за окном, открывает он свою душу ей.. Девушка долго молчит,а потом поднимает на него пронзительный взгляд: -Я думаю.. Он прикладывает палец к ее губам. -Не надо думать,хотя бы сейчас.. Доверься сердцу..Что оно говорит тебе? Майор отнимает палец от ее губ и замирает в ожидании.. Прошло несколько секунд,а она по-прежнему молчит.. Потом поднимается на носочки и аккуратно касается его губ. Лишь касается и отстраняется,возвращаясь на землю. Он с каким-то недоверием смотрит ей в глаза и произносит: -Это значит,что ты тоже меня?.. Она качает головой,не отрывая взгляда от его лица. -Если ты просишь меня довериться чувствам,тогда я прошу тебя слышать меня без слов.. Майор наслоняется и целует ее в губы. Теперь уже более долгим,более чувственным,более проникновения поцелуем. Сегодняшней ночью их будет греть тепло их любви..А завтра будь что будет,но сегодня они слышат голос сердца,а не разума.. Сегодня они во власти чувств,сегодня они принадлежат друг другу.. Сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.