ID работы: 9577779

Новая школа для роуз!

Другие виды отношений
G
Завершён
9
автор
Lika_Bes бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало второй недели.

Настройки текста
Было прекрасное утро, солнышко светило, птички поют. А в комнате спять девочки и мальчики. Уже было 7:20 время. В это время уже стала Астория. Она умылась, прмчесалась и почистила зубы. Выбрала себе одежду, сделала макияж. Вот что она была Одета в белую майку, шорты джинсовые и кеды белые. Причёска была франсузкая коса, а макияж тушь, помада розовая и тени розовые. Зашла в комнату свою и начала будить Джой. –джой, вставай. –сказала астория с улыбкой на лице. Джой конечно, встала. Потомучто она не оказывала ей как они были лучшими подругами. –доброе астория. –сказала джой. –доброе утро джой. Иди одевайся и жди меня тут. А я пойду разбужу наших спящих красавиц.–сказала астория. Джой пошла делать все процедуры и через 10 минут уже пришла и ждала астория. Джой была Одета в зелёную футболку на которой была нарисована лягушка и джинсы синие, кеды зелёные. Макияж был очень прост. После 15 минут лин лин И роуз были одеты. Лин лин одела платье розовое и балетки красные, а макияж только помада. Роуз оедла тоже платье зелёное и балетки зелёные. А макияж тоже был очень прост. Девочки пошли в столовую, но они встретили золушку. –после столовой с мальчиками комне. На серьёзный разговор. Вам надо то то знать.–сказала золушка с улыбкой. –хорошо–сказала астория. Девочки пошли в сторовую там уже сидели мальчики ели. Девочки подошли и сели вместе с ними. На них все смотрели, но конечно не на всех на роуз смотрели плинцы, а на хоука принцессы. И их это не очень радовало. –после завтрака нам сказали идти к золушке. Она сказала что это очень важно.–сказала лин лин. Все очень быстро поели и побежали к директрисе. Роуз постучала в двель и там сказали входите. –вы нас вызывали, директриса–сказала роуз. –да. Садитесь. –сказала Белоснежка. –мы хотим погворит про нас и про вас.–сказала золушка. –а почему вы одеты как персонажи сказок.–сказал хоук. –слушайте. Когда вы были маленькие, мы все переехали на землю что бы следить за вами. Вы были маленькие и вы про нас нечего не слышали. Но тепер я хочу сказать что вы настоящие потомки наших сказок. Хоук ты внук Белоснежки и у тебя есть старшая сестра фара, она сейчас в королевской академии. Роуз золушка ты внучка золушки. Астория рапунцель внучка рапунцель. Джой лягушка внучка принца лягушки. Тревис чудовища внук чудовища и бель. Лин лин железный веер внучка железного вееера.шон чудовища ты кузен тревиса.ну вот и всё. Вам ваши палочки. Хоук магия снега, роуз магия тыквы. Тревис магия ярости, лин лин магия веера.шон магия масок, астория магия башни. Джой лягу магия. Вы так скажите и ваши палочки начнут атаковать. Вы завтра отправлчетеьс в королевскую академию. Идите одевайтесь и собирайте чемоданы. Ваши родители знають что вы отправлчетесь в королевскую академию.–сказала золушка улыбнувшись. Девочки и мальчики пошли по своим комнатам. Астория начала собирать вещи, сперва собрала книги в один чемодан, обувь и одежду в другой по больше и косметику и остальное собрала уже в рюкзак Лин лин взяла одежду и обувь в чемодан и косметику и принадлежности в рюкзак. Джой тоже самое сделала что и Лин лин. А вот у роуз было целых 4 чемодана у неё было много оеджвди и обуви и всего другого. Мальчики тоже очень быстро одежду собрали. И все встретились рядом со школой все в ели в автобус и поехали. –Досвидание наши дорогие. Мы приедим по позже и будем вести уроки, а здесь будуть ваши родители учить. Все были очень огорчены что роуз и хоук уезжають.все сидели чем кто не занимались. Пока они ехали кто спал кто смотрел в окно. И вот они уже подьехали. Все пошли в свои комнаты Роуз жила с лин лин, астория с джой, тревис с шоном, а вот хоуку повезло. За сегодняшний дней в роуз влюбились принцы, а в хоука принцессы. И тепер они стали самые попурялные также они встретили злодейку вики. Ей сразу не понравилась эта команда. –как вам вообще эта академия–сказала лин лин. Все помогали головой значить что пока все норм. Уже была ночь и все пошли спать. Что их ждёт завтра в королевской академии. Научиться этой магии своих семей и какие беды их ждут,но это уже завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.