ID работы: 9577779

Новая школа для роуз!

Другие виды отношений
G
Завершён
9
автор
Lika_Bes бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уже среда.

Настройки текста
Уже было утро. Можно сказать 6:00 время на будильнике.Астория уже встала. Пошла умываться и причёсываться. После всего этого она выбрала сегодня наряд. Это же девочки, у них очень много одежды. И вот уже стоить вся одетая. Волосы в хвостик, на ногах кеды белые, кофта синия и штаны розовые. Пока все спали астория пошла почитать книгу, на сегодняшний урок. Как раз она дочитала материал как встала джой. –доброе утро джой–сказала астория. –доброе–сказала джой. Джой пошла умываться и причесалась.также она выбрала одежду. На ней было кофта голубая, джинсы зелёные и кеды зелёные. –а девочки не встали? –сказала джой. –нет, когда вообще они встають во время, нет не встають. –сказала астория. –ясно. –сказала джой. –пошли выпьем чашечку кофе. –сказала астория. –давай.–сказала джой. Джой и астория вышли из комнаты уже было 7:15 и встать розу и Лин лин. –доброе утро роуз. –сказала лин лин. –доброе утро лин лин.–сказала роуз. –а где астория и джой. –сказала лин лин. –я сейчас напишу Асторие. –сказала роуз. Роуз взяла телефон и начала писать. От РОУЗ:АСТОРИЯ😘 Астория вы где? Мы уже встали. От АСТОРИИ:РОУЗ😘 мы в столовой ужинаем. Приходите и мальчиков захватите. От РОУЗ:АСТОРИЯ 😘 хорошо. Конец переписки. –ну и где они–сказала лин лин. –в столовой едят. А ещё сказали что бы мы мальчиков взяли.–сказала роуз. –легко это им сказать. А вот трудно выполнить.–сказала Лин лин. –это точно–скзала роуз. Они вышли из комнаты. Вот кто в чём был одет. Лин лин Одета в футболка синия, джинсы белые и кеды синие волосы распущенные. Роуз одета в платье до колен классное балетки розовые и причёска хвост. Девочки шли очень быстро, но им повстречалась дилектриса. –привет бабуль–сказала роуз –привет, роуз и лин лин. Я хочу сказать что сегодня у вас не будеть уроков. Вы со своей команде будете украшать бальный зал.–сказала золушка. –хорошо. –сказала роуз. –ну вот и хорошо. –сказала золушка. Лин лин и роуз пошли к мальчикам. А все ещё спали. –мальчики, вставайте.–сказала Лин лин. –ну дайте поспать. –сказал хоук. –ну, ну. Нам сказали что мы будем уклашать зал. Быстро все встали.–сказала роуз. Мальчики стали нехотя. –ну ладно мы пошли. Вы сами придёте в сторовую.–сказала лин лин. –хорошо–сказал тревис. И посмотрел на Лин лин. –тревис вызывает хоук. Ау. Очнись . Ты наконец-то.–сказал хоук. –не видел что ли что он влюбился. –сказал Шон. Девочки уже пришли в столовую. А за ними и мальчики. Все были одеты в костюмы мальчики(ну как в королевской академии в мультике). Все поели. –бабуля сказала что бы мы шли помогали украшать бальнвй зал. Сегодня у нас уроков не будеть–сказала роуз. Всё фбли рады, но не астория. Она овень любила учиться и не пропускать материал. После еды все пришли в бальный зал. –и так роуз и лин лин вы вешает гирлянды на люстры.атсория и джой украшаете зал. А вот тревис и хоук украшаете окна.–сказала золушка и ушла. –вы всё поняли.–сказала астория. –да. –сказали все хором. Все украшали очень долго, до вечера. После этого все отправились в комнату. –день был трудный. –сказала Лин лин. Все с ней согласились. Все пошли сразу спать. Завтра ещё будеть труднее у них день. Ну а пока у всех отбой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.